Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

motoakcesoria.riders.pl

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 229

Cheshir911 (Cheshir911)

Cheshir911 (Cheshir911)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 967 сообщений
  • ПроживаниеМалаховка, МО
  • Мотоцикл:VT1300 Fury
Всем привет!

Вчера вечером завершилась эпопея с закупкой дуг в Польше.
Я их получил :)

Как развивалась история можно прочитать http://hondashadow.r...Общий/1636-ДУГИ
, а в кратце так:

1) Солигорыч выложил ссылку на польский аукцион дуг на Саблю, в описании лота был мэил продавца egamik@poczta.onet.pl
2) Я написал на сией почтовый ящик по аглицкый, мол хочу на Асю.
3) Мне ответила милая девушка Ольга, мол выделываться не надо, пишите по русский, вот вам сайт www.motoakcesoria.riders.pl , выбирайте что хочется и пишите.
4) Долго обсуждали варианты оплаты, сошлись на том что есть два бюджетных варианта: Система Юнистрим – принимают в большинстве банков, комиссия около Е10, получение в почтовом отделении, большие потери на конвертации RUR>EUR>PLZ или PayPal – размера комиссии не знали, но потерь на конвертации нет, т.к. пэйпал позволяет переводить сразу в злотых. Комиссия в итоге оказалась 350 рублей :)
5) Доставку лучше заказывать «премиум/срочная», по деньгам дороже на 250 рублей, по времени то-же самое, НО!!! дается трекинг-номер, по которому можно отследить местонахождение посылки и если чего знать где искать.
6) Очень долго разбирались со способом оплаты, но в итоге, 25.03 Ольга отправила комплект дуг Перед+Зад на Shadow ACE VT1100’96, которые с пересылкой обошлись мне в 8 430 рублей (в том числе 1200 доставка, 350 комиссия). 26.03 дуги были на сортировке в Варшаве. 30.03 пришли в Москву, 31.03 попали на таможню, 2.04 выпущены с таможенного оформления, 5.04 я получил извещение с почты, вчера вечером забрал.
7) Дуги красивыя, я взял без шлифовки сварных швов (мы, металлурги, знаем как надо :)), упаковка добрая, годная, дуги с комплектом крепежей, как поставлю выложу фотки.

Ваш Чешир.

На Пэйпале нет комиссии за конвертацию, уважаемые. Вы слегка попутались. Деньги конвертирует сам банк на день оплаты. А вот ПэйПАл берёт комиссию в размере 4-5% от суммы выставленного на продажу товара, поэтому 350руб как я понимаю взялись именно оттуда!

Да, комиссия зависит в том числе от страны отправления/назначения и банка отправителя/получателя.

"Это я вам как ТОРТ говорю!" (С)

Wander (Wander)

Wander (Wander)

Пользователь

• Пользователи
  • 167 сообщений
  • ПроживаниеКоролёв
  • Мотоцикл:VT750 Shadow ACE
Не поставил ещё? Думаю себе взять, но мне нужно знать на сколько "торчит" задняя дуга, а то закажу и буду с лопухами в пробках толкацца, по междурядью непролезая))))

GarrikShadow (Игорь)

GarrikShadow (Игорь)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 824 сообщений
  • ПроживаниеUkraine
  • Мотоцикл:Нет пока
я думаю, шо руль щыре B) не сцы - проедежь!!!!!!!!!!!!!!!1

Wander (Wander)

Wander (Wander)

Пользователь

• Пользователи
  • 167 сообщений
  • ПроживаниеКоролёв

я думаю, шо руль щыре B) не сцы - проедежь!!!!!!!!!!!!!!!1

Да на фото что мне присылала Ольга - они нереально огромные....надо чтоб вс было по фен-шую так сказать:)Посему я подожду фото установленного комплекта)
Если конечно я раньше незадушу в себе огромную зелёную жабу и не закажу Lindby .....

GarrikShadow (Игорь)

GarrikShadow (Игорь)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 824 сообщений
  • ПроживаниеUkraine
просто - не пережывай! всё будет в размерагабаритаг! B)

vmf (Виктор)

vmf (Виктор)

Коренной житель

• Пользователи
  • 463 сообщений
Если не сложно, сфотай задние дуги и места креплений на моте.

Cheshir911 (Cheshir911)

Cheshir911 (Cheshir911)

Легенда Форума

• Пользователи
  • 1 967 сообщений
Поставлю в четверг, на следующей неделе фотки выложу. По ширине, задние дуги 30 сантиметров от крепления до крайней точки выноса, в свет - уже чем передние дуги получилось. Хочу еще у Ольги выписать подножки - платформы.

vmf (Виктор)

vmf (Виктор)

Коренной житель

• Пользователи
  • 463 сообщений
Чето не нашел на этом сайте платформ. Ищу себе пассажирские как раз. У них не весь ассортимент выложен получается?

Wander (Wander)

Wander (Wander)

Пользователь

• Пользователи
  • 167 сообщений
  • ПроживаниеКоролёв

Чето не нашел на этом сайте платформ. Ищу себе пассажирские как раз. У них не весь ассортимент выложен получается?

Я бы сказал что там почти ничего невыложенно....Напиши ей на почту - пришлёт фото. Очень кстати адекватная девушка, всё подробно объясняет.
Буду у них наверна гриль и задние дуги заказывать.

Cheshir911 (Cheshir911)

Cheshir911 (Cheshir911)

Легенда Форума

• Пользователи
  • 1 967 сообщений
Собственно, по просьбе камрада Ситизена, фотки крепления задних дуг [attachment=1275]SDC11421.JPG[/attachment] [attachment=1276]SDC11422.JPG[/attachment] [attachment=1277]SDC11423.JPG[/attachment] [attachment=1278]SDC11424.JPG[/attachment] [attachment=1279]SDC11425.JPG[/attachment] [attachment=1280]SDC11426.JPG[/attachment] [attachment=1281]SDC11427.JPG[/attachment] [attachment=1282]SDC11428.JPG[/attachment]

summer_girl (Olga)

summer_girl (Olga)

Коренной житель

• Пользователи
  • 547 сообщений
Как приятно о себе почитать :) Очень смешной текст получился :woohoo: Невероятно горжусь что мою фирму дописали в Правильные места.Приятно, когда ценят нашу работу. А мы со своей стороны уж стараемся, чтоб все было как надо. А насчет русского языка, так это вообще ностальгия, поэтому так приятно пообщаться.

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 128 сообщений
  • ПроживаниеМосква
мое сугубо субъективное мнение по поводу этих задних дуг... не знаю как они в родстве с передними - но они воообще не в тему с ними... передние похожи по форме на кобровские - так неужели на задних верхнюю часть нельзя было закруглить так же как и на передних...??? особенно ярко этот выступ сзади мота глаз режет... и потом у меня вопрос: как вы думаете насколько быстро перетрется сидуха в том месте где ее дуга "подпирает"...??? ИМХО - данные фото полная антиреклама...:(

Rus: М1-М12,М18,М20,М29,М32,М41,М51,М52,М53,М55,М56,Р21,Р504 Колыма, 67C Transfagarasan, Pamir Pass, Чуйский тракт, Coyote Pass, 66 Rout, п-ов Рыбачий, Key West, Саланг

USA: AFG: Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Mco: Fr: Esp: And: Bel: Ger: Srb: Kos: Mkd: Rks: Alb: Mne: Bih: Est: A: Ch: Tn: Mng: Tj: Uz: Krg...

starik (игорь)

starik (игорь)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 331 сообщений
  • ПроживаниеС. П. б.
  • Мотоцикл:VT750 Shadow AERO
А по крепежу они не хиленько сидят?

summer_girl (Olga)

summer_girl (Olga)

Коренной житель

• Пользователи
  • 547 сообщений

мое сугубо субъективное мнение по поводу этих задних дуг... не знаю как они в родстве с передними - но они воообще не в тему с ними... передние похожи по форме на кобровские - так неужели на задних верхнюю часть нельзя было закруглить так же как и на передних...??? особенно ярко этот выступ сзади мота глаз режет... и потом у меня вопрос: как вы думаете насколько быстро перетрется сидуха в том месте где ее дуга "подпирает"...??? ИМХО - данные фото полная антиреклама...:(

Вот, вот Вы хорошо написали - субъективное мнение. Красота, естетика, вообще субъективная вещь. Я для кого-то может распрекрасная, а для другого ужастик :lol:
Заокругленых задних дуг еще не видала. Второй аспект такой что для сгинания существуют специальные машины, на которых определенный угол и не всегда можна на них чудить так как естетика подсказывает.
Так же задние дуги как никак не для красоты ставятся, а должны прежде всего уберечь ноги пассажира и кофры во время падения. Всетаки дуги это елемент не декоративный, а прежде всего для безопастности. Поэтому должны быть максимально продуманы именно со стороны надежности.

Mr.Malina (Александр)

Mr.Malina (Александр)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 5 020 сообщений
Не согласен я несколько....возможно и не прав. С передними то всё прозрачно- они не дают моту зажать ноги... А вот задние по большей части для защиты кофр ставят. Ну иль самого мота. не для ездюков:) .....а так, если ...(тьфу, тьфу, тьфу через левое плечо) ...если катапультироваться придётся, то лишние выступы только мешают...ИМХО.

summer_girl (Olga)

summer_girl (Olga)

Коренной житель

• Пользователи
  • 547 сообщений

Не согласен я несколько....возможно и не прав.
С передними то всё прозрачно- они не дают моту зажать ноги...
А вот задние по большей части для защиты кофр ставят. Ну иль самого мота. не для ездюков:) .....а так, если ...(тьфу, тьфу, тьфу через левое плечо) ...если катапультироваться придётся, то лишние выступы только мешают...ИМХО.

При наличии хороших задних и передних дуг катапультироваться не прийдется :) конечно это субъективно так как зависит от ситуации. Я никому не желаю. Пусть уж будут лучше декоративным еллементом. Но Лучше чтоб были. А из нашего опыта, потому как возвращаются к нам клиенты, дуги это основная вещь и без нее лучше из гаража и не выезжать.
Самый интересный случай в нашей практике- Клиент купил дуги на Honda VTX 1800, закрепил, и сразу поехал на заправку и вот на этой заправке положил мот. Вот если б не дуги, то ремонт мота обошелся б ему очень дорого, плюс травма ноги, а так только купил другие дуги.

Borov (Pavel)

Borov (Pavel)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 164 сообщений
Катапультироваться нужно всегда. Есть ли расчеты, которые могут показать, что дуги окажутся достаточно прочными, чтобы выдержать удар (особенно касается душек крепления, но и не слишком прочными, чтобы не поломать важные узлы?

summer_girl (Olga)

summer_girl (Olga)

Коренной житель

• Пользователи
  • 547 сообщений

Катапультироваться нужно всегда.
Есть ли расчеты, которые могут показать, что дуги окажутся достаточно прочными, чтобы выдержать удар (особенно касается душек крепления, но и не слишком прочными, чтобы не поломать важные узлы?

Как можно дать ответ на такой вопрос? Ведь все зависит от точки удара, от силы удара, от скорости. Мало историй когда дуги помешали, больше, когда помогли.

Borov (Pavel)

Borov (Pavel)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 164 сообщений
summer_girl, http://hondashadow.r...после-ДТП#22453 Здесь marsel-815 показал фотки мота после ДТП. На ваш взгляд, в чем проблема этих дуг?

Скандинав (Андрей)

Скандинав (Андрей)

Пользователь

• Пользователи
  • 199 сообщений
ого, я вот теперь даже и не знаю,стоит ли ставить дуги. Потому как погнуло их как пластилиновые