Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

motoakcesoria.riders.pl

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 229

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 128 сообщений
  • ПроживаниеМосква
  • Мотоцикл:Нет пока
не надо забывать что американские производители (например кобра) обязательно тестируют дуги а потом проходят обязательную сертификацию... без этого им торговать не разрешат... насчет дуг и лобовика - ЭТО всего лищь мнение вычитанное мною есче в стародавние времена (даже иллюстрации был... при ударе ездок упирается или цепляется ногами в дуги после чего его жестко складывает и он головой шлепается об капот или о собственную траверсу... но повторяю это всего лищь измышления некоторых специалистов... [attachment=3673]1315512248_9099_2903179da6898ba9c294b6362b846944.jpg[/attachment]

Rus: М1-М12,М18,М20,М29,М32,М41,М51,М52,М53,М55,М56,Р21,Р504 Колыма, 67C Transfagarasan, Pamir Pass, Чуйский тракт, Coyote Pass, 66 Rout, п-ов Рыбачий, Key West, Саланг

USA: AFG: Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Mco: Fr: Esp: And: Bel: Ger: Srb: Kos: Mkd: Rks: Alb: Mne: Bih: Est: A: Ch: Tn: Mng: Tj: Uz: Krg...

irokez (irokez)

irokez (irokez)

Коренной житель

• Пользователи
  • 440 сообщений

было бы не плохо узнать диаметр и толщину заводских дуг и те что предлагаются в Польше.

А о каких заводских идет речь? Насколько мне известно, дуги не входят в оснастку мотоцикла.

Для VT500 были. Для 750/1100 - нет
http://saultstemarie...ard_865303.html

Borov (Pavel)

Borov (Pavel)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 164 сообщений
Спасибо. Ответ один: Good day, Yes, they are different terms for the same thing. Unfortunately nobody puts out an engine guard that they market as protection in case of a fall over, although it may help protect it, you should not install one expecting full protection in the event of a fall over. Второй от кобры: It's just nomenclature, just different ways of saying the same thing. We say freeway bar. Thanks for asking Cobra, ride safe. С названиями я все понял.

Cheshir911 (Cheshir911)

Cheshir911 (Cheshir911)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 967 сообщений
  • ПроживаниеМалаховка, МО
  • Мотоцикл:VT1300 Fury

Мне и головного света хватает, спасибо. На фотке как раз пример не удачного варианта. как я понял из рекомендаций.

А почему неудачного? Я считал, что самое то для дневного света или туманок

"Это я вам как ТОРТ говорю!" (С)

a1298 (a1298)

a1298 (a1298)

Пользователь

• Пользователи
  • 175 сообщений

Если и делаем раздельные дуги, то только с такими креплениями

А если нога при падении под эту тягу попадёт? Да и неудобно же, тяга по идее должна мешать.

А такие хромированные накладки на радиатор (блестюки) , так это у меня :cheer:

Давай их мне скорее :) А что ещё есть? Можно адресок?

summer_girl (Olga)

summer_girl (Olga)

Коренной житель

• Пользователи
  • 547 сообщений

Кстати,кому интересно накладки на радиатор,пишите в личку. Я собрался заказывать в китае,могу подсказать что-по чём.

summer_girl,сколько у вас такие накладки стоят?

Ну с Китаем по ценам конечно сложно конкурировать, но думаю по качеству получится :))
Накладка такая если хромированая то 55 евро, если из нержавейки 45 евро. Вот так :)

a1298 (a1298)

a1298 (a1298)

Пользователь

• Пользователи
  • 175 сообщений
А где, где все эти нержавеющие сладости? Ехать в Варшаву? Могу.

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 128 сообщений
  • ПроживаниеМосква

Кстати,кому интересно накладки на радиатор,пишите в личку. Я собрался заказывать в китае,могу подсказать что-по чём.

Ну с Китаем по ценам конечно сложно конкурировать, но думаю по качеству получится :))
Накладка такая если хромированая то 55 евро, если из нержавейки 45 евро. Вот так :)

так уважаемая Ольга - все что касается цен в личку... торговля на сайте запрещеена... тут только обсуждаем и балаболим по дугам...

Rus: М1-М12,М18,М20,М29,М32,М41,М51,М52,М53,М55,М56,Р21,Р504 Колыма, 67C Transfagarasan, Pamir Pass, Чуйский тракт, Coyote Pass, 66 Rout, п-ов Рыбачий, Key West, Саланг

USA: AFG: Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Mco: Fr: Esp: And: Bel: Ger: Srb: Kos: Mkd: Rks: Alb: Mne: Bih: Est: A: Ch: Tn: Mng: Tj: Uz: Krg...

summer_girl (Olga)

summer_girl (Olga)

Коренной житель

• Пользователи
  • 547 сообщений

А где, где все эти нержавеющие сладости? Ехать в Варшаву? Могу.

Вообще да, мы в Варшаве. Так что приглашаем в гости. Всегда рады гостям!
А если мотоциклом так вообще супер. Можно все примерить :)

summer_girl (Olga)

summer_girl (Olga)

Коренной житель

• Пользователи
  • 547 сообщений

так уважаемая Ольга - все что касается цен в личку... торговля на сайте запрещеена... тут только обсуждаем и балаболим по дугам...

Да, извините, отошли от темы. Можете удалить мой пост. Полностью поддерживаю правила :)

a1298 (a1298)

a1298 (a1298)

Пользователь

• Пользователи
  • 175 сообщений

торговля на сайте запрещеена... тут только обсуждаем и балаболим по дугам...

А как бе вот:
http://hondashadow.r...orums/15-Продам Идёт неприкрытая торговля душами, снами и тайными желаниями :)

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 128 сообщений
  • ПроживаниеМосква

Ребята, мне так жизни не хватит на все вопросы детально рассписываться.
Насчет Магны , не соглашусь что третье крепление не нужно. Если и делаем раздельные дуги, то только с такими креплениями и эта модель дуг краш -тест прошла :)) и ничего там не поламалось. Стесался только хром. Хотя, как показывает опыт, то эта модель у нас мало популярна. К Магне заказывают дуги нераздельные, похожие на дуги АСЕ, с таким же крепежем.
Насчет АСЕ то у нас такое крепление. Там не видно хорошо кронштейна на которой эти скобы. Для нас это идеальный вариант крепления и конструкция очень надежна, что вам подтвердил Чешир, который именно эти дуги протестировал крашем и заказал следующие. На фотографиях тяжело показать, а еще сложнее объяснить почему так а не эдак.
А такие хромированные накладки на радиатор (блестюки) , так это у меня :cheer:

правильно - ставить на магну раздельные дуги - очень странное решение...особо впечатлен словом краш тест... например если в такой как наш комрад на сайте поал - то от мотора магны остались воспоминаним - а так он только передком отделался...
вот например как минимум более разумные решения...

[attachment=3739]22f3494d88f541acf7b8f1ec9a8f3eeb_orig.jpg[/attachment]

[attachment=3740]13489.jpg[/attachment]

[attachment=3742]fLYP_1Txmj.jpg[/attachment]

summer_girl (Olga)

summer_girl (Olga)

Коренной житель

• Пользователи
  • 547 сообщений
Дуги, которые на фото,умещенное Мохеви, это только как предложение дополнительное для этой модели. Стандартно мы делаем вот такие и мне эта модель очень нравится. [attachment=3743]HPIM6902.JPG[/attachment]

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 128 сообщений
  • ПроживаниеМосква
ну вот... так лучще...)))

a1298 (a1298)

a1298 (a1298)

Пользователь

• Пользователи
  • 175 сообщений

Так что приглашаем в гости. Всегда рады гостям!

Ох женщины, коварство вам имя... гдеж вы раньше то были, яб не заказывал дуги в горниле мирового империализма...
Модераторы, сайты производителей цацок можноб было и исключить из правил. Дабы честные мотоциклисты не встраивали свои средства в экономику мирового жандарма :)

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 128 сообщений
  • ПроживаниеМосква
прям как передача с зомбоящика... польша кстати - член нато... что даже очень хорошо...

summer_girl (Olga)

summer_girl (Olga)

Коренной житель

• Пользователи
  • 547 сообщений

Так что приглашаем в гости. Всегда рады гостям!

Ох женщины, коварство вам имя... гдеж вы раньше то были, яб не заказывал дуги в горниле мирового империализма...
Модераторы, сайты производителей цацок можноб было и исключить из правил. Дабы честные мотоциклисты не встраивали свои средства в экономику мирового жандарма :)

Да я то всегда здесь, просто молчу, так как реклама запрещена. И так боялась, что меня сюда и не впустят, скажут что реклама и т.д. А мне ж так инетересно в обществе молодых, интересных :) и поболтать не о шмотках, а вот о дугах. Я же здесь тоже опыта набираюсь какие запросы и вопросы у потребителей.

a1298 (a1298)

a1298 (a1298)

Пользователь

• Пользователи
  • 175 сообщений

прям как передача с зомбоящика...
польша кстати - член нато... что даже очень хорошо...

Не вижу связи между НАТО и поиском дуг подешевле и поближе. Дорого из Горнила то. :)

А мне ж так инетересно в обществе молодых, интересных :)

Я интересный :) Но суперстар :(

Толстый (Павел)

Толстый (Павел)

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 310 сообщений
  • Мотоцикл:VT1300
Ольга, а что Вы можэте на Интерстейт предложить:unsure:

summer_girl (Olga)

summer_girl (Olga)

Коренной житель

• Пользователи
  • 547 сообщений

Ольга, а что Вы можэте на Интерстейт предложить:unsure:

К этой модели то так в стандарте Дуги передние, Лайтбар, хромированая накладка на радиатор. Фото и цена на сайте. Смотреть в закладке HONDA F6C :)