Перейти к содержимому

Фотография

ХI Международный байк-фестиваль «Брест 2011»

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 403

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 128 сообщений
  • ПроживаниеМосква
  • Мотоцикл:Нет пока
ты забыл чем история с цветком закончилась... пришлось обладателю целовать чудовище...:)

Rus: М1-М12,М18,М20,М29,М32,М41,М51,М52,М53,М55,М56,Р21,Р504 Колыма, 67C Transfagarasan, Pamir Pass, Чуйский тракт, Coyote Pass, 66 Rout, п-ов Рыбачий, Key West, Саланг

USA: AFG: Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Mco: Fr: Esp: And: Bel: Ger: Srb: Kos: Mkd: Rks: Alb: Mne: Bih: Est: A: Ch: Tn: Mng: Tj: Uz: Krg...

Franki (Вадим)

Franki (Вадим)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 928 сообщений
  • ПроживаниеДедовск М.О.
  • Мотоцикл:Другая Honda
:) да все равно потом ништяк было, с пивком да за свадебку..........:woohoo:

dkv (Кирилл)

dkv (Кирилл)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 038 сообщений

...получается что не только родная страна пытается Гену нагнуть.

Да вот хер там, разница в 42 тысячи таки между уплоченным и требуемым существует, кто кого нагибает, это еще вопрос...ага.
Естественно отдадим доллары, но не приятно, как-то по-мелкому, честное слово.

Doctor88 (Алексей)

Doctor88 (Алексей)

Пользователь

• Пользователи
  • 154 сообщений

ты забыл чем история с цветком закончилась... пришлось обладателю целовать чудовище...:)

на это я пойтить не могу)))

vt (Tata)

vt (Tata)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 405 сообщений
  • Мотоцикл:Shadow VT1100
1. Завтра утренняя граппа стартует в 07:00 от Байк-Ленда. Я на точке буду с 6:30. Еду до Минска.

2. Все, кто имеет какие-либо проблемы с моим номером и ждет моего звонка: мой телефон здесь в россии + 7 926 ноль ноль семь семь 696. После сложных манипуляций с симкартой поняла - в минске буду приобретать местную симкарточку - номер будет отправлен следующим :
Странник
Валера 80
Солигорыч
Малина
Аметист
УСОП
У них можно будет поинтересоваться моим номером телефона при желании.
А мне все нравится!

Dackevich (Сергей)

Dackevich (Сергей)

Новичок

• Пользователи
  • 37 сообщений
  • ПроживаниеМО, г. Щелково
Вход на слёт. 10$ пт 10$ сб. 20$ на два дня. Постараюсь в пятницу встретить на повороте с трассы. Мой номер +375 29 720 12 98 Женщина которая заселяет в домики Татьяна Ивановна +375 29 826 28 55 На фамилию Дацкевич зарезервировано 8 3х местных комнат дом № 2 комнаты 3,4,7,8, дом № 3 комнаты 3,4,7,8

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 128 сообщений
  • ПроживаниеМосква
Dackevich можешь узнать - заселят ли нас в четверг за деньги если мы припремся...

Rus: М1-М12,М18,М20,М29,М32,М41,М51,М52,М53,М55,М56,Р21,Р504 Колыма, 67C Transfagarasan, Pamir Pass, Чуйский тракт, Coyote Pass, 66 Rout, п-ов Рыбачий, Key West, Саланг

USA: AFG: Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Mco: Fr: Esp: And: Bel: Ger: Srb: Kos: Mkd: Rks: Alb: Mne: Bih: Est: A: Ch: Tn: Mng: Tj: Uz: Krg...

Dackevich (Сергей)

Dackevich (Сергей)

Новичок

• Пользователи
  • 37 сообщений

Dackevich
можешь узнать - заселят ли нас в четверг за деньги если мы припремся...

Позвонил. Сказала, что заселит.
Указатель на санаторий Буг, ланерь Орлёнок и т.д.

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 128 сообщений
  • ПроживаниеМосква
сенкью вери матч!!! и еще уточнение - лагерь Орленок? не доезжая Бреста 30 км вправо? какой указатель будет?

vmf (Виктор)

vmf (Виктор)

Коренной житель

• Пользователи
  • 463 сообщений
Т.к. таки проясните - бенз можно за $ или рубли купить? Менять денюжку заранее или ,например,захотел покушать - остановился на трассе, отдал в баксах и все рады?

Валера (Валера)

Валера (Валера)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 192 сообщений
  • ПроживаниеМинск
  • Мотоцикл:Другой
vmf если рассчитаешься российскими рублями или долларами тебя там еще и расцелуют!!!!!!!!))))) Еще раз напоминаю, Валюты в стране нет!!!!!!!! Берите лучше с собой доллары или евро, с ними у вас проблем обменять точно НЕ будет!!!!! Разве что драка может возникнуть между теми кто их будет покупать))))))!!!!!!

Dackevich (Сергей)

Dackevich (Сергей)

Новичок

• Пользователи
  • 37 сообщений

Т.к. таки проясните - бенз можно за $ или рубли купить?
Менять денюжку заранее или ,например,захотел покушать - остановился на трассе, отдал в баксах и все рады?

Бенз за $ можно.Остановился на трассе, отдал в баксах и все рады.:)

Dackevich (Сергей)

Dackevich (Сергей)

Новичок

• Пользователи
  • 37 сообщений
Может кому пригодиться. Записал трек от базы до гаража в Бресте. Всё очень наглядно. Если переключиться на спутник и прозумировать, становятся видны бараки. http://maps.google.c...8f5f36fed1cc7d5

Mr.Malina (Александр)

Mr.Malina (Александр)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5 020 сообщений

Может кому пригодиться.
Записал трек от базы до гаража в Бресте. Всё очень наглядно. Если переключиться на спутник и прозумировать, становятся видны бараки.
http://maps.google.c...8f5f36fed1cc7d5

Еду с навигашкой, будь добр скинь GPS координаты.

Зы. Опять косячок.....не было разговора, что вход на фЭст за $.
То есть вход для местных по белкам....а для нигеров и москалей тока за $ ???
ладно...ладно....я молчу.

Dackevich (Сергей)

Dackevich (Сергей)

Новичок

• Пользователи
  • 37 сообщений
Если перейти по линку и кликнуть по синей линии, появится подробности о трэке Location: база Latitude: 52.189740º N Longitude: 24.122448º E Вход 20$ это для ясности. Возьмут в любой валюте(rub $ eur). На сегодня 20$ = 100 000 блр. На момент входа 20$ железно, а в блр хз какой курс будет.

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 128 сообщений
  • ПроживаниеМосква
я правильно понял - проезжаю Кобрин потом справа будут Пески и не доезжая Ленинский и потом Рогозино (вдруг поворот проскочу) направо? все таки есть там указатель или знак чего нибудь обозначающее что тута надо свернуть?

Dackevich (Сергей)

Dackevich (Сергей)

Новичок

• Пользователи
  • 37 сообщений

я правильно понял - проезжаю Кобрин потом справа будут Пески и не доезжая Ленинский и потом Рогозино (вдруг поворот проскочу) направо? все таки есть там указатель или знак чего нибудь обозначающее что тута надо свернуть?

Всё правильно. Указатель должен быть на санаторий Буг, лалерь Орлёнок и другие лагеря.

Солигореч

Солигореч

Сам себе МС, президент и саппорт-все деньги в бензобак.

• Модераторы
  • 2 260 сообщений
  • ПроживаниеСолигорск Беларусь
  • Мотоцикл:VT1100 Shadow Spirit
Маза фака! Вот из меня уже и барыгу сделали....Очень приятно..-) Инфа на ценник въезда была вывешена фиг знает когда. И там на постере висело,что вход 20 баксов на два дня или 60 000 белок!Сейчас в белках будет 100 000!!! Внимательно смотреть надобно. Какая фиг разница в чём платить??? У нас бакс прыгнул и белки стали фантиками.. И никто никого не хочет наипать! Дацкевич правильно сказал, что я хотел баксы прикупить ибо я за квартиру плачу баксами, и вместо того,чтобы купить 200 баксов и заплатить за квартиру, я отправил деньги Серёге на оплату номеров!!! И теперь законный вопрос: А что я сейчас куплю на 700 000 рублей задатка???????????????? Правильно, только 100 с копейками баксов.Я же сразу просил,что просьба заплатить за номера в любой валюте,кроме белок!!! А счас государство нагнуло народ и Вы гнёте ещё и меня..Спасибо большое!!!! Я попал,ну хер сним не помру...И хер с ним,что в пятницу я после работы срываюсь и забираю жену из роддома и сразу мчу на брест,чтобы вас выловить и расселить по номерам.Сколько вы накупили по драконовским курсам белок??? А вы,что не знали, я же говорил,что в беларуси по месту можно выгодно поменять и рубли и валюту??? Скажу,что нормально на одно лицо уйдёт около 1000 000 белок на слёте! И ещё! изначально номер стоил 360 российских рублей за койко-место на два дня! Искходя из этого я просил 10 баксов, что для Вас уже стало не 360 рублей и 280!!! Где я вас развёл??? В ваших банках есть валюта, и что Вы не желаете помочь мне??? Чтобы я не стремался по валютчикам шнырить, а купить баксы у вас??? Ибо у нас валютные операции вне кассы -вне закона! И за это по головке не погладят, а штрафанут с конфискацией и посадят на пять лет! Я лично всех обзванил и предупредил, сколько надо в долларах за номера..НИКТО ничего не сказал против и про -то, что кто-то белок закупил. ВСЕ согласились! Я никого насильно не заставлял...Извините,если был резок, но тут я замотался, подпил и вобщем накипело...
Нет судьбы,кроме той,которую мы творим...

Солигореч

Солигореч

Сам себе МС, президент и саппорт-все деньги в бензобак.

• Модераторы
  • 2 260 сообщений
  • ПроживаниеСолигорск Беларусь
  • Мотоцикл:VT1100 Shadow Spirit
Аметист и на мою душу нашивок прихвати штук несколько! В общем бери всё,что есть! Думаю разойдуться:)
Нет судьбы,кроме той,которую мы творим...

Mr.Malina (Александр)

Mr.Malina (Александр)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5 020 сообщений
Многа букв получилось. Всё не осилил.Реакция понятна.Вопрос БЫЛ ЗАДАН- переводить деньги, или не переводить. Был получен ответ что не надо. Ты по честному хочешь? Изволь- Белки постараемся как-нить распихать.....однако если не выйдет?. Ген, тока не говори, что ты побежишь баксы менять в обменник нацбанка тока потому что 5 лет боишься( при этом приняв их по папыколиному курсу) Наверняка по чернорыночному. Тебя могут привлечь прямо при передаче из рук в руки пускай даже и форумчан. Не очкуешь:) ? Давай тока без расстройств.