Перейти к содержимому

Фотография

ХI Международный байк-фестиваль «Брест 2011»

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 403

Fin (Fin)

Fin (Fin)

Новичок

• Пользователи
  • 35 сообщений
Инфы в нете что-то мало но все же: 27 - 29 мая, Брест, Брестская обл., Беларусь, начало в 20:00 Кто едет?

Круиз (Андрей)

Круиз (Андрей)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 972 сообщений
  • Мотоцикл:Другой
Если ни чего не произойдет на работе криминального то тоже собираюсь рвануть на фест. Пятница и воскресенье в пути, суббота на просмотр. Если смогу на работе отпроситься то в понедельник обратно рвану, как то так.

Fin (Fin)

Fin (Fin)

Новичок

• Пользователи
  • 35 сообщений
Отлично :))), мы стартуем от Байк лэнда на Минке в 6 утра в пятницу, если что можем вместе состыковаться, пока планируется 3-4 мотоцикла.

Круиз (Андрей)

Круиз (Андрей)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 972 сообщений
Самое то, что нужно. Но большой толпой сложно на дальняк идтию. Я готовлюсь потихоньку.

Fin (Fin)

Fin (Fin)

Новичок

• Пользователи
  • 35 сообщений
Да я тоже как пенсионер езжу )))

Солигореч

Солигореч

Сам себе МС, президент и саппорт-все деньги в бензобак.

• Модераторы
  • 2 260 сообщений
  • ПроживаниеСолигорск Беларусь
  • Мотоцикл:VT1100 Shadow Spirit
Буду рад всех вас видеть! Надеюсь моя дорогая супруга не засобирается рожать перед фестом..:) А по существу,могу посодействовать в бронировании номеров в соседнем лагере. Дабы собраться шэдоу клабам вместе и спокойно высыпаться. Цена за койко место в прошлом году была 5 баксов в сутки! Сам лагерь в 3км от места проведения слёта. Можно добираться на такси или попутными мотобайками. Номера двух-трёх местные. Можно взять целиком домик с 6-тью номерами. Поутряни мона шашлыкинг организовать итд...
Нет судьбы,кроме той,которую мы творим...

ДачниК (Лёха)

ДачниК (Лёха)

Пользователь

• Пользователи
  • 172 сообщений
Тоже планирую поехать,в Бресте нравится, классный фест. SOLIGORECH Спосибо за заботу по поводу брони койко-место, но я к примеру любитель в палатке жить. За зиму цивилизация надоедает до чёртиков)))). А на фесте дрябнем;)

Конь (Ламонов Сергей)

Конь (Ламонов Сергей)

Свой человек

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 261 сообщений
Тоже планирую!!! только с доками вопросы порешаю)))

St@Rich0k (St@Rich0k)

St@Rich0k (St@Rich0k)

Заглянувший

• Пользователи
  • 109 сообщений
а мне мот тока 28 мая придет... впролете.

Fin (Fin)

Fin (Fin)

Новичок

• Пользователи
  • 35 сообщений
Народ кто поедет, вы там флаг поставьте или что-то, что бы вас найти )))

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 128 сообщений
  • ПроживаниеМосква
  • Мотоцикл:Нет пока
шадоводов сразу видно...по выражению лица...B)

Rus: М1-М12,М18,М20,М29,М32,М41,М51,М52,М53,М55,М56,Р21,Р504 Колыма, 67C Transfagarasan, Pamir Pass, Чуйский тракт, Coyote Pass, 66 Rout, п-ов Рыбачий, Key West, Саланг

USA: AFG: Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Mco: Fr: Esp: And: Bel: Ger: Srb: Kos: Mkd: Rks: Alb: Mne: Bih: Est: A: Ch: Tn: Mng: Tj: Uz: Krg...

Nord (Сергей)

Nord (Сергей)

Заглянувший

• Пользователи
  • 100 сообщений
Если на новой работе все будет норм,та обз. приеду.

Fin (Fin)

Fin (Fin)

Новичок

• Пользователи
  • 35 сообщений
Moheve :))))))))))))))))))))

vt (Tata)

vt (Tata)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 405 сообщений
  • Мотоцикл:Shadow VT1100

шадоводов сразу видно...по выражению лица...B)

Не жести...

А вообще надо Странника искать - в прошлом году мы чудесненько довели всех его соседей до иступления вопросами - "Где тут Шадовклаб"... =)) Хотя встреча шадоводов закончилась быстро - во всем виноват подлый волшебный бальзам.

Генк, спасибо за заботу, но я тож со своей жилплощадью - боюсь койкомест да и пару для проживания искать лень.
А мне все нравится!

Круиз (Андрей)

Круиз (Андрей)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 972 сообщений
SOLIGORECH А мне нужен двухместный номер, люблю спать в комфорте.:P Если можно, то забранируй для меня. А если есть номера типа "люкс" то тоже подайдет. Если нужны деньги то свистни.:)

Солигореч

Солигореч

• Модераторы
  • 2 260 сообщений

SOLIGORECH А мне нужен двухместный номер, люблю спать в комфорте. :P Если можно, то забранируй для меня. А если есть номера типа "люкс" то тоже подайдет. Если нужны деньги то свистни. :)
Люксов нету..Эт же лагерь для детишек.. :) За тобой номер двухместный. Кому ещё? Заказ будет ближе к дате, и через товарища. Поэтому покамест гарантировать ничего не могу. Но ближе к дате скажу конкретно.Вот фотки аппартаментов: Прикрепленный файл  S6304986.jpg   102,25К   0 скачиваний Прикрепленный файл  S6304987.jpg   102,86К   0 скачиваний Прикрепленный файл  S6304997.jpg   154,47К   0 скачиваний Прикрепленный файл  S6304998.jpg   144,31К   0 скачиваний Прикрепленный файл  S6305000.jpg   129,16К   0 скачиваний Прикрепленный файл  S6305001.jpg   101,79К   0 скачиваний Прикрепленный файл  S6305001.jpg   101,79К   0 скачиваний Прикрепленный файл  S6305002.jpg   144,17К   0 скачиваний

vmf (Виктор)

vmf (Виктор)

Коренной житель

• Пользователи
  • 463 сообщений
Планирую быть!!!

Солигореч

Солигореч

• Модераторы
  • 2 260 сообщений

Планирую быть!!!

Дружище! Очень рад буду тебя видеть!!! Заезжай пораньше ко мне в гости!!! И от меня вместе попрём на слёт!

Гена (Гена)

Гена (Гена)

Заглянувший

• Пользователи
  • 75 сообщений
тоже хочу поехать

Mr.Malina (Александр)

Mr.Malina (Александр)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5 020 сообщений

Планирую быть!!!

Дружище! Очень рад буду тебя видеть!!! Заезжай пораньше ко мне в гости!!! И от меня вместе попрём на слёт!

Гена, скинь карту месности. Штоп наглядно видеть где этот лагерь, где ты обитаешь.
Ты сам то как ночевать там намерен ?