как писал ранее на то время, когда я покупал номера мне они обошлись по 360 российских рублей за 1 койко место на двое суток. С учётом стоимости тогдашнего доллара я ориентировал и просил вас рассчитываться в размере 10 долларов США за 1 койко место на двое суток. Что для россиян равнялось 270 рублей с копейками. Сейчас у нас цены выросли, а зарплату никто не поднимал....Так,что прошу рассчитаться со мной,как и просил 10 баксов за 1 место на два дня. Номер - 30 долларов.dkv, для тебя отвечу,что койко-место стоило 18 000 белок за сутки. Или 36 000 рублей за двое суток. Ещё вопросы?Ну что-ж, Господа! Чеки на номера у нас на руках, так,что сюрпризов неприятных больше не предвидится..
Сколько получилось за комнату в белрублях?
ХI Международный байк-фестиваль «Брест 2011»
Отправлено 24 Май 2011 - 14:45
Отправлено 24 Май 2011 - 14:51
Твориться следующее: 23 российских рубля с копейками стоит литр 92-го бенза у нас. Курс официальный 1рубль=170 белок. 1 долляр= почти 5000 белок. 1 евро= почти 7000 белок. Резко обнищали, а так всё путём.....цены на заправках вдвое увеличены... (
Ждем комментариев беларусов...господа, просвятите, что у вас творится в реалии?
Отправлено 24 Май 2011 - 17:59
как писал ранее на то время, когда я покупал номера мне они обошлись по 360 российских рублей за 1 койко место на двое суток. С учётом стоимости тогдашнего доллара я ориентировал и просил вас рассчитываться в размере 10 долларов США за 1 койко место на двое суток. Что для россиян равнялось 270 рублей с копейками. Сейчас у нас цены выросли, а зарплату никто не поднимал....Так,что прошу рассчитаться со мной,как и просил 10 баксов за 1 место на два дня. Номер - 30 долларов.dkv, для тебя отвечу,что койко-место стоило 18 000 белок за сутки. Или 36 000 рублей за двое суток. Ещё вопросы?Ну что-ж, Господа! Чеки на номера у нас на руках, так,что сюрпризов неприятных больше не предвидится..
Ген, без обид. Когда ты писал, что места куплены Аметисту было выдано задание накупить белок. т.к у нас их не везде купишь, а он у нас работает считай в банке. Вот Лёшик и наменял и на себя и на меня. Если ты заметил, он номер на себя не заказывал, заказывал я двухместный....точнее ДКВ заказывал для меня двухместный. Так что затарился Лёшик белочками ещё до того, как номера оказались трёхместными. Я на тот момент созванивался с Усопом - спрашивал скока он меняет обычно, приплюсовал вход на фЭст и как раз ценник за нУмера.
Дык что ж теперь получацца, из-за любимого тобой всем сердцем президента инфляция базару нет стукнула тебя по карману, я сочувствую без прикола. Но теперь, из-за того, что ты берёшь с россиян доллары я и Аметист попадаем под эту инфляцию дважды????
Ген, я не жадина и не скупердяй, но мне то белочки в России тоже не к чему.
Уж сорри, я могу понять, что инфляция, то да сё, но нас с Аметистом она тоже "зацепила". За наш номер я даже готов доплатить %, но всётаки придётся расчитаться белочками.
Отправлено 24 Май 2011 - 18:10
Rus: М1-М12,М18,М20,М29,М32,М41,М51,М52,М53,М55,М56,Р21,Р504 Колыма, 67C Transfagarasan, Pamir Pass, Чуйский тракт, Coyote Pass, 66 Rout, п-ов Рыбачий, Key West, Саланг
USA: AFG: Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Mco: Fr: Esp: And: Bel: Ger: Srb: Kos: Mkd: Rks: Alb: Mne: Bih: Est: A: Ch: Tn: Mng: Tj: Uz: Krg...
Отправлено 24 Май 2011 - 18:10
Хочешь $, будут $.
Отправлено 24 Май 2011 - 18:49
Отправлено 24 Май 2011 - 19:20
В свете возникших накладок с лагерем (пидоры сделали из 2-ух местных - трёхместные номера) Расклад получился таким( всех я обзвонил по возможности):
1 Ммалина+ Аметист = 3местный номер.
2 Лустас = 3местный номер.
3 Комрады Лустас =3местный номер.
4 Soligorech+ Kermit+VMF = 3местный номер.
5 DKV =3местный номер.
6 Круиз =3местный номер.
7 Poner =3местный номер.
8 Мохеви+ Усопыч+ Катюша (брестская девочка)=3местный номер.
По оплате! Стоимость трёхместного номера на двое суток равна 30 долларам США! Соответственно с человека на два дня - 10 Долларов США!
Отправлено 24 Май 2011 - 19:54
Отправлено 24 Май 2011 - 20:32
В свете возникших накладок с лагерем (пидоры сделали из 2-ух местных - трёхместные номера) Расклад получился таким( всех я обзвонил по возможности):
1 Ммалина+ Аметист = 3местный номер.
2 Лустас = 3местный номер.
3 Комрады Лустас =3местный номер.
4 Soligorech+ Kermit+VMF = 3местный номер.
5 DKV =3местный номер.
6 Круиз =3местный номер.
7 Poner =3местный номер.
8 Мохеви+ Усопыч+ Катюша (брестская девочка)=3местный номер.
По оплате! Стоимость трёхместного номера на двое суток равна 30 долларам США! Соответственно с человека на два дня - 10 Долларов США!
оно (подозрение) может и закрадывается к тебе. Но только если быть внимательным всем, то про оплату ещё до этого трёп был, а этот пост привидённый тобой в пример как нагибание Гены мною был после процедуры обмена тэньге, ещё до этой таблицы было затарено. До того, как номера 3-ёх местными стали. Тем более, что если опять быть внимательным я даже сам не резервировал, за меня ДКВ это сделал. Работы много и т.д поэтому и пишу мало, только изредка поглядываю в форум. И ещё если внимательно почитать. то я написал, что % инфляции будут покрыты.
И ещё я помню. что было спрошено ( не мною, но помню, потому как сам хотел спросить про это)- куда и кому превести деньги. Ответ был получен - разберёмся по приезду.
Дык что про "вместо того, чтоб затариваться..." это ты зря. Гена звонил ещё тогда, когда было "не обменять" просил везти валюту....но к тому времени деньги то были Лёликом наменяны.
Я прошу прощения, но всётаки если на бензин они не истратяться-куда в таком случае предложишь девать белочки? хотя по прикидкам сейчас уже придётся ещё менять (ввиду скачка инфляции и роста ценников на бенз) если окажется, что бенз только за белки.
Понятное дело- разберёмся, но всёже...
Отправлено 25 Май 2011 - 03:46
Rus: М1-М12,М18,М20,М29,М32,М41,М51,М52,М53,М55,М56,Р21,Р504 Колыма, 67C Transfagarasan, Pamir Pass, Чуйский тракт, Coyote Pass, 66 Rout, п-ов Рыбачий, Key West, Саланг
USA: AFG: Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Mco: Fr: Esp: And: Bel: Ger: Srb: Kos: Mkd: Rks: Alb: Mne: Bih: Est: A: Ch: Tn: Mng: Tj: Uz: Krg...
Отправлено 25 Май 2011 - 04:36

Войти