Перейти к содержимому

Фотография

ХI Международный байк-фестиваль «Брест 2011»

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 403

Солигореч

Солигореч

Сам себе МС, президент и саппорт-все деньги в бензобак.

• Модераторы
  • 2 260 сообщений
  • ПроживаниеСолигорск Беларусь
  • Мотоцикл:VT1100 Shadow Spirit

Ну что-ж, Господа! Чеки на номера у нас на руках, так,что сюрпризов неприятных больше не предвидится..:)

Сколько получилось за комнату в белрублях?

как писал ранее на то время, когда я покупал номера мне они обошлись по 360 российских рублей за 1 койко место на двое суток. С учётом стоимости тогдашнего доллара я ориентировал и просил вас рассчитываться в размере 10 долларов США за 1 койко место на двое суток. Что для россиян равнялось 270 рублей с копейками. Сейчас у нас цены выросли, а зарплату никто не поднимал....Так,что прошу рассчитаться со мной,как и просил 10 баксов за 1 место на два дня. Номер - 30 долларов.dkv, для тебя отвечу,что койко-место стоило 18 000 белок за сутки. Или 36 000 рублей за двое суток. Ещё вопросы?
Нет судьбы,кроме той,которую мы творим...

Солигореч

Солигореч

• Модераторы
  • 2 260 сообщений

...цены на заправках вдвое увеличены... (

Ждем комментариев беларусов...господа, просвятите, что у вас творится в реалии?

Твориться следующее: 23 российских рубля с копейками стоит литр 92-го бенза у нас. Курс официальный 1рубль=170 белок. 1 долляр= почти 5000 белок. 1 евро= почти 7000 белок. Резко обнищали, а так всё путём..:)

Солигореч

Солигореч

• Модераторы
  • 2 260 сообщений
Кто заселяется в номера, обязательно при себе иметь паспорт!

Dackevich (Сергей)

Dackevich (Сергей)

Новичок

• Пользователи
  • 37 сообщений
  • ПроживаниеМО, г. Щелково
  • Мотоцикл:Shadow VT1100
Всем при себе иметь репилент. Весь отдых будет проходить в лесу, а эти падлы в городе уже зае.

poner (александр)

poner (александр)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 692 сообщений
  • Проживаниекраснознаменск , 9295947334
а мы с Багирой в пятницу с утра рванем. ехать бум медленно , 80-90 , урал потому-что. обратно - воскресенье утром.

Mr.Malina (Александр)

Mr.Malina (Александр)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5 020 сообщений

Ну что-ж, Господа! Чеки на номера у нас на руках, так,что сюрпризов неприятных больше не предвидится..:)

как писал ранее на то время, когда я покупал номера мне они обошлись по 360 российских рублей за 1 койко место на двое суток. С учётом стоимости тогдашнего доллара я ориентировал и просил вас рассчитываться в размере 10 долларов США за 1 койко место на двое суток. Что для россиян равнялось 270 рублей с копейками. Сейчас у нас цены выросли, а зарплату никто не поднимал....Так,что прошу рассчитаться со мной,как и просил 10 баксов за 1 место на два дня. Номер - 30 долларов.dkv, для тебя отвечу,что койко-место стоило 18 000 белок за сутки. Или 36 000 рублей за двое суток. Ещё вопросы?

Ген, без обид. Когда ты писал, что места куплены Аметисту было выдано задание накупить белок. т.к у нас их не везде купишь, а он у нас работает считай в банке. Вот Лёшик и наменял и на себя и на меня. Если ты заметил, он номер на себя не заказывал, заказывал я двухместный....точнее ДКВ заказывал для меня двухместный. Так что затарился Лёшик белочками ещё до того, как номера оказались трёхместными. Я на тот момент созванивался с Усопом - спрашивал скока он меняет обычно, приплюсовал вход на фЭст и как раз ценник за нУмера.
Дык что ж теперь получацца, из-за любимого тобой всем сердцем президента инфляция базару нет стукнула тебя по карману, я сочувствую без прикола. Но теперь, из-за того, что ты берёшь с россиян доллары я и Аметист попадаем под эту инфляцию дважды????
Ген, я не жадина и не скупердяй, но мне то белочки в России тоже не к чему.
Уж сорри, я могу понять, что инфляция, то да сё, но нас с Аметистом она тоже "зацепила". За наш номер я даже готов доплатить %, но всётаки придётся расчитаться белочками.

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 128 сообщений
  • ПроживаниеМосква
  • Мотоцикл:Нет пока
ой чёйто я прозевал а вход на фест скоко будет стоить? токо вы уж и в зелени и в грызунах и в дровах скажите... и по комнате я правильно понял мне койка обойдется в 279 руб. или 10 дол. за две ночи? а то че то я уже не догоняю в этих прайсах:)

Rus: М1-М12,М18,М20,М29,М32,М41,М51,М52,М53,М55,М56,Р21,Р504 Колыма, 67C Transfagarasan, Pamir Pass, Чуйский тракт, Coyote Pass, 66 Rout, п-ов Рыбачий, Key West, Саланг

USA: AFG: Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Mco: Fr: Esp: And: Bel: Ger: Srb: Kos: Mkd: Rks: Alb: Mne: Bih: Est: A: Ch: Tn: Mng: Tj: Uz: Krg...

dkv (Кирилл)

dkv (Кирилл)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 038 сообщений

Хочешь $, будут $.

Dackevich (Сергей)

Dackevich (Сергей)

Новичок

• Пользователи
  • 37 сообщений
Закралось подозрение, что не внимательно читали или Гена невнятно написал. Койка 18000 * 2 суток * 3 койки в номере = 108000 за 3 места на два дня за одной дверью. Гена вместо того, чтоб всеми путями затаривать валюту, выслал мне деньги на оплату жилья камрадам и очень попросил приехать с $ и оплатить именно в $. ИМХО. получается что не только родная страна пытается Гену нагнуть.

Странник (Странник)

Странник (Странник)

Коренной житель

• Пользователи
  • 560 сообщений
del

Dackevich (Сергей)

Dackevich (Сергей)

Новичок

• Пользователи
  • 37 сообщений

В свете возникших накладок с лагерем (пидоры сделали из 2-ух местных - трёхместные номера) Расклад получился таким( всех я обзвонил по возможности):
1 Ммалина+ Аметист = 3местный номер.
2 Лустас = 3местный номер.
3 Комрады Лустас =3местный номер.
4 Soligorech+ Kermit+VMF = 3местный номер.
5 DKV =3местный номер.
6 Круиз =3местный номер.
7 Poner =3местный номер.
8 Мохеви+ Усопыч+ Катюша (брестская девочка)=3местный номер.
По оплате! Стоимость трёхместного номера на двое суток равна 30 долларам США! Соответственно с человека на два дня - 10 Долларов США!

ЖУРО (ЮрКо ЖуРо)

ЖУРО (ЮрКо ЖуРо)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 176 сообщений
  • ПроживаниеФрязино МО
Странник, я понял тебя. В любом случае хотелось бы стрельнуться у факинг библиотеки, Валерка я слыхал знает как добраться поближе к адрессу питерских, так что по приезду в каждую пятницу все в гавно (С)))) Подъезжай пжт (без мота!) к библиотеки и жди нас! Я поставлю байк недалеко от ул. Славинского, далей на метро, а там прости меня мама))

Mr.Malina (Александр)

Mr.Malina (Александр)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5 020 сообщений

В свете возникших накладок с лагерем (пидоры сделали из 2-ух местных - трёхместные номера) Расклад получился таким( всех я обзвонил по возможности):
1 Ммалина+ Аметист = 3местный номер.
2 Лустас = 3местный номер.
3 Комрады Лустас =3местный номер.
4 Soligorech+ Kermit+VMF = 3местный номер.
5 DKV =3местный номер.
6 Круиз =3местный номер.
7 Poner =3местный номер.
8 Мохеви+ Усопыч+ Катюша (брестская девочка)=3местный номер.
По оплате! Стоимость трёхместного номера на двое суток равна 30 долларам США! Соответственно с человека на два дня - 10 Долларов США!

оно (подозрение) может и закрадывается к тебе. Но только если быть внимательным всем, то про оплату ещё до этого трёп был, а этот пост привидённый тобой в пример как нагибание Гены мною был после процедуры обмена тэньге, ещё до этой таблицы было затарено. До того, как номера 3-ёх местными стали. Тем более, что если опять быть внимательным я даже сам не резервировал, за меня ДКВ это сделал. Работы много и т.д поэтому и пишу мало, только изредка поглядываю в форум. И ещё если внимательно почитать. то я написал, что % инфляции будут покрыты.
И ещё я помню. что было спрошено ( не мною, но помню, потому как сам хотел спросить про это)- куда и кому превести деньги. Ответ был получен - разберёмся по приезду.
Дык что про "вместо того, чтоб затариваться..." это ты зря. Гена звонил ещё тогда, когда было "не обменять" просил везти валюту....но к тому времени деньги то были Лёликом наменяны.
Я прошу прощения, но всётаки если на бензин они не истратяться-куда в таком случае предложишь девать белочки? хотя по прикидкам сейчас уже придётся ещё менять (ввиду скачка инфляции и роста ценников на бенз) если окажется, что бенз только за белки.
Понятное дело- разберёмся, но всёже...

Странник (Странник)

Странник (Странник)

Коренной житель

• Пользователи
  • 560 сообщений
del

ЖУРО (ЮрКо ЖуРо)

ЖУРО (ЮрКо ЖуРо)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 176 сообщений
  • ПроживаниеФрязино МО
Это улица Брест-литовская?? там недалеко от метро? Может тогда лучше у тя мот поставить и на метро в центр? Я до этого планировал мотик оставить на ночь на гск рядом с ул. Славинского (там же на Востоке)

vmf (Виктор)

vmf (Виктор)

Коренной житель

• Пользователи
  • 463 сообщений
Т.к. таки проясните - бенз можно за $ или рубли купить? И по по телеку гуторят что очереди на АЗС зело огромны... Пи...ят?))

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 128 сообщений
  • ПроживаниеМосква
таки у меня еще вопрос - если я приеду в четверг меня не заселят за отдельную плату? и уточняю про палатки на всякий случай ввиду того что я еду не один ... - можно ли их там ставить? и... таки мне никто не ответил на вопрос а вход на фест сколько стоит и опять же в грызунах или зелни...

Rus: М1-М12,М18,М20,М29,М32,М41,М51,М52,М53,М55,М56,Р21,Р504 Колыма, 67C Transfagarasan, Pamir Pass, Чуйский тракт, Coyote Pass, 66 Rout, п-ов Рыбачий, Key West, Саланг

USA: AFG: Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Mco: Fr: Esp: And: Bel: Ger: Srb: Kos: Mkd: Rks: Alb: Mne: Bih: Est: A: Ch: Tn: Mng: Tj: Uz: Krg...

Doctor88 (Алексей)

Doctor88 (Алексей)

Пользователь

• Пользователи
  • 154 сообщений
Moheve, пожалуйста не забудь зацепить мне нашивку в бресте;)

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 128 сообщений
  • ПроживаниеМосква
Аметисту сказал уже: одну тебе, 2 - Франки... еще кому че привезти с Бреста?

Doctor88 (Алексей)

Doctor88 (Алексей)

Пользователь

• Пользователи
  • 154 сообщений
привези мне папинька цветочек аленькай!:lol: