Перейти к содержимому

Фотография

ХI Международный байк-фестиваль «Брест 2011»

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 403

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 128 сообщений
  • ПроживаниеМосква
  • Мотоцикл:Нет пока
купил сегодня в росгострахе грин карты - вообщем на мот взяли 240 рупь на 15 дней (минимальный срок), по ней есче на Украину и Молдавию можно зарулить...все остальные страны попадают в категорию "другие"...

Rus: М1-М12,М18,М20,М29,М32,М41,М51,М52,М53,М55,М56,Р21,Р504 Колыма, 67C Transfagarasan, Pamir Pass, Чуйский тракт, Coyote Pass, 66 Rout, п-ов Рыбачий, Key West, Саланг

USA: AFG: Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Mco: Fr: Esp: And: Bel: Ger: Srb: Kos: Mkd: Rks: Alb: Mne: Bih: Est: A: Ch: Tn: Mng: Tj: Uz: Krg...

dkv (Кирилл)

dkv (Кирилл)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 038 сообщений
Ресо-Гарантия СПб 14 дней Беларусь, мотоцикл - 240 руб., автомобиль - 480 руб. Везде, видимо, одинаково.

Солигореч

Солигореч

Сам себе МС, президент и саппорт-все деньги в бензобак.

• Модераторы
  • 2 260 сообщений
  • ПроживаниеСолигорск Беларусь
  • Мотоцикл:VT1100 Shadow Spirit

1. есть ли в комнатах розетки?
2. как обстоят дела с душем?
3. мы едем в аква-парк в субботу после обеда?
4. кто возьмет мангал и шампуры?
5. кто знает в Бресте место, где можно будет купить приличного мяса?
6. питерцы, вы записали номер хозяйки квартиры в Минске?

1- вроде есть..Я просто не пользовался.
2- Рядом Буг течёт, а в зоне отдыха на улице есть кран с водой. Надо ещё шланг прихватить и будет душ...:)
3- алконавты в аквапарк??? :)
4- надеюсь Дацкевич сообразит..Если я буду на машине, то я захвачу.
5- Серёга Дацкевич.Он один местный..:)
6 - .....
Нет судьбы,кроме той,которую мы творим...

dkv (Кирилл)

dkv (Кирилл)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 038 сообщений

Ну что-ж, Господа! Чеки на номера у нас на руках, так,что сюрпризов неприятных больше не предвидится..:)

Сколько получилось за комнату в белрублях?

ametyst (Алексей)

ametyst (Алексей)

Заглянувший

• Пользователи
  • 86 сообщений
  • ПроживаниеЛенобласть, РФ
  • Мотоцикл:VT750 Shadow Spirit
Страховку купил, зайчиков наменял. Есть ли смысл еще доллары брать? и сколько? Мотик вроде починил - ездит, ничего не течет, завтра еще проверю. Сегодня зайду за абсентом и тогда буду готов почти полностью - только сумки упаковать. Погода обещает быть недождливой и судя по всему около 25 градусов тепла. Да! Еду с загранпаспортом, так как в процессе починки краника залил бензином российский паспорт.

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 128 сообщений
  • ПроживаниеМосква
ametyst ты про нашивы не забудь - у меня заказ взять у тебя три штуки для москалей...

Rus: М1-М12,М18,М20,М29,М32,М41,М51,М52,М53,М55,М56,Р21,Р504 Колыма, 67C Transfagarasan, Pamir Pass, Чуйский тракт, Coyote Pass, 66 Rout, п-ов Рыбачий, Key West, Саланг

USA: AFG: Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Mco: Fr: Esp: And: Bel: Ger: Srb: Kos: Mkd: Rks: Alb: Mne: Bih: Est: A: Ch: Tn: Mng: Tj: Uz: Krg...

GarrikShadow (Игорь)

GarrikShadow (Игорь)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 824 сообщений
  • ПроживаниеUkraine
Зайчиков наверное нужно еще больше, там дефолт на уровне 90-х и с 00.00 часов цены на заправках вдвое увеличены, а люди, хранящие денги в сберегательной кассе - снова попали (

dkv (Кирилл)

dkv (Кирилл)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 038 сообщений

...цены на заправках вдвое увеличены... (

Откуда такая информация? СМИ вещают, что стоимость топлива выросла в Беларуси на 20-25%, но никак не в 2 раза...

"В Белоруссии резко повышаются цены на бензин В Белоруссии концерн "Белнефтехим" вслед за объявленной девальвацией рубля повышает цены на нефтепродукты в среднем на 20,4%.
В соответствии с приказом концерна, с 24 мая 2011г. стоимость 1 л автобензина марки "Нормаль-80" с учетом НДС составит 3850 бел. руб. (рост на 22,2%), Аи-92 - 3950 бел. руб. (рост на 19,7%), Аи-95 - 4350 бел. руб. (рост на 16%), дизтоплива - 3900 бел. руб. (рост на 23,8%).
Сообщается, что такое решение было принято "для защиты белорусского рынка нефтепродуктов и уменьшения диспаритета цен со странами-соседями".
Предыдущее повышение цен на нефтепродукты было предпринято концерном 31 марта с.г., тогда розничные цены выросли в среднем на 10,5%. В текущем году розничные цены на автомобильное топливо повышались трижды.
Напомним, официальный курс белорусского рубля к доллару США с 24 мая установлен Нацбанком на уровне 4930 бел. руб, что на 56% выше установленного на сегодня официального курса, который составляет 3 тыс. 155 белорусских рублей за доллар.
Как отмечают эксперты, данные уровни единовременной девальвации официального курса являются беспрецедентными за последние 10 лет. В январе 2009г. НБ осуществил единовременную девальвацию, снизив обменный курс на 20%, что было предварительным условием МВФ для предоставления кредита в условиях финансово-экономического кризиса".

23.05.2011 22:16
http://pda.top.rbc.r...11/595017.shtml

Менять буду на территории Беларуси. Ждем комментариев беларусов...господа, просвятите, что у вас творится в реалии?

Валера (Валера)

Валера (Валера)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 192 сообщений
  • ПроживаниеМинск
  • Мотоцикл:Другой
Господа не спешите менять свои российские рублики на наши зайцы!!!!!!!!!! Поменяете их здесь по более высокому курсу нежели чем официальный курс существующий сегодня(особенно если это будут доллары или евро!!!!!), а Вас за это на руках носить будут!!!!!!!!!!!)))))))) Валюты в стране нет((((((((((, все печально. Ждем Вас с нетерпением!!! Если кто приедет в четверг, можем встретиться в Минске!!!!!!! тел +375 29 699 18 59

ametyst (Алексей)

ametyst (Алексей)

Заглянувший

• Пользователи
  • 86 сообщений
  • ПроживаниеЛенобласть, РФ
  • Мотоцикл:VT750 Shadow Spirit
Валера, твой телефон записал. Понял, евро-доллары тоже брать придется. Мoheve, нашивы возьму все что есть.

Странник (Странник)

Странник (Странник)

Коренной житель

• Пользователи
  • 560 сообщений
del

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 128 сообщений
  • ПроживаниеМосква
вообщем я один кофр оставлю свободным под зайчики:) а вообще - смех смехом а могут быть и дети... давайте определимся кто из москвичей в четверг с утра едет? а то телефонные переговоры - и в результате разные люди - разное говорят... и еще по месту старта надо определиться...и по времени старта... предварительно на утро четверг 26 ого: - мохеви - камар (жорик) -? по месту: сразу при съезде с МКАДа на Минском шоссе по правую сторону какой то торгаш стоит с большой парковкой перед ним... по времени: 7 утра... мой фон: 89653574080

ЖУРО (ЮрКо ЖуРо)

ЖУРО (ЮрКо ЖуРо)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 176 сообщений
  • ПроживаниеФрязино МО
  • Мотоцикл:Shadow VT1100
В четверг 26-го, в обед стартует Усоп и Лустас из Фрязино. Планируем вечером быть в Минске. С ночлегом (по крайней мере у меня) пока не ясно. Очень может быть, что поеду с малой своей, если она не устанет, то рвану дальше до города Ивацевичи (Брестская обл) Там родные стены и любящая бабушка с горячей едой))) Если мелкая начнёт скулить - то ночуем в Минске. Вот только мой камрад минский пропал куда-то( Если есть возможность приютить двух девушек и одного алкоголика -буду очень признателен. Если нет - не беда, примотаю малую скотчем к цветам чтоб не уснула и полечу далей)

Валера (Валера)

Валера (Валера)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 192 сообщений
  • ПроживаниеМинск
  • Мотоцикл:Другой
УСОП могу пиютить, проблем с ночлегом точно не будет!!!!!!!!!!!!!

vt (Tata)

vt (Tata)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 405 сообщений
признаюсь честно - -есть мысль всеже выехать утром...
А мне все нравится!

ЖУРО (ЮрКо ЖуРо)

ЖУРО (ЮрКо ЖуРо)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 176 сообщений
  • ПроживаниеФрязино МО
отлично! телефон записал! позвоню тебе на границе! и ещё раз непосредственно в Минске. Есть навигатор ,можешь сказать адрес куда подъехать?! НО! Лучше бы ты нас встретил у библиотеки (хочу девушкам показать шедевр субботников) я надеюсь там лихтарыки в ночи на ней ещё горят?))))))))

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 128 сообщений
  • ПроживаниеМосква
из очевидных плюсов утреннего выезда - это спокойное доехалово до Бреста - потом полноценный сон и два дня чистого развлечения, отдыха - после чего воскресное отбытие... ключевое слово: - "два дня чистого"

ЖУРО (ЮрКо ЖуРо)

ЖУРО (ЮрКо ЖуРо)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 176 сообщений
  • ПроживаниеФрязино МО
Тата так и порешаем! Стартуйте утречком а я вас догоню попозжа. Мохеви, кинь мне или в личку или сюда свой номер телефона пжт.

_ЦАРЬ_

_ЦАРЬ_

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 716 сообщений
  • ПроживаниеХимки М.О.
  • Мотоцикл:VT1100 Shadow ACE
Присоединяюсь к утреннему каравану.

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 128 сообщений
  • ПроживаниеМосква
Усоп тел. в раннем посте...