Перейти к содержимому

Фотография

ХI Международный байк-фестиваль «Брест 2011»

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 403

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 128 сообщений
  • ПроживаниеМосква
  • Мотоцикл:Нет пока
Слушайте у меня ни одной белки нет - я прям ущербным себя чувствую из - за этого...:) и че их распихивать - все заправимся и все...

Rus: М1-М12,М18,М20,М29,М32,М41,М51,М52,М53,М55,М56,Р21,Р504 Колыма, 67C Transfagarasan, Pamir Pass, Чуйский тракт, Coyote Pass, 66 Rout, п-ов Рыбачий, Key West, Саланг

USA: AFG: Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Mco: Fr: Esp: And: Bel: Ger: Srb: Kos: Mkd: Rks: Alb: Mne: Bih: Est: A: Ch: Tn: Mng: Tj: Uz: Krg...

Солигореч

Солигореч

Сам себе МС, президент и саппорт-все деньги в бензобак.

• Модераторы
  • 2 260 сообщений
  • ПроживаниеСолигорск Беларусь
  • Мотоцикл:VT1100 Shadow Spirit
А кто говорит,что я в обменник побегу??? Саня, я баксами плачу за ХАТУ!!! А так они мне и нафиг не нужны!!!! А белки разбегутся полюбасу..:) И знаешь в белорусском лесу, где мы будем , я буду как партизан в зарослях укропа..:) Ни один мусор не найдёт..:)Про валютчиков я имел ввиду городские условия...У нас уже не одного накрыли...сами валютчики и сдали...
Нет судьбы,кроме той,которую мы творим...

Солигореч

Солигореч

• Модераторы
  • 2 260 сообщений

Слушайте у меня ни одной белки нет - я прям ущербным себя чувствую из - за этого...:)
и че их распихивать - все заправимся и все...

Не ущербным, а желанным гостем на земле белорусской! :)

_ЦАРЬ_

_ЦАРЬ_

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 716 сообщений
  • ПроживаниеХимки М.О.
  • Мотоцикл:VT1100 Shadow ACE

Слушайте у меня ни одной белки нет - я прям ущербным себя чувствую из - за этого...:)
и че их распихивать - все заправимся и все...

А, у меня ни белок, ни зайцев, ни баков, только рупли...... может дома остатся:unsure:

ametyst (Алексей)

ametyst (Алексей)

Заглянувший

• Пользователи
  • 86 сообщений
  • ПроживаниеЛенобласть, РФ
  • Мотоцикл:VT750 Shadow Spirit
я и нашивки все беру и абсент лежит в кофре уже, обмотанный флагом, так что все зашибись. раз уж белок набрали придется их реализовывать где-то. ничего не поделаешь. на всякий случай мои телефоны : 8 911 2980581 или 921 8552704 -на оба роуминг подключен. пошел я спать, завтра рано вставать.

Солигореч

Солигореч

• Модераторы
  • 2 260 сообщений
30 баксов=150 000 белок это один раз неплохо покушать в кафе на двоих...Бутылка относительно неплохой водки стоит около 3 баксов.Как-то так...

ЖУРО (ЮрКо ЖуРо)

ЖУРО (ЮрКо ЖуРо)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 176 сообщений
  • ПроживаниеФрязино МО
  • Мотоцикл:Shadow VT1100
Пыля вот вы паникёры... Нах вы вообще бел. рубли покупали? На трассе бензин можно купить за рос.рубли, евро и баксы!- об этом уже писали сто раз тут! Исключение: если начнёт высыхать бак и придётся съехать с трассы в сторону ближайшего населённого пункта, где сразу, при въезде, будет заправка и чуть дальше обменник! Солигорыч, я с тобой расчитаюсь в баксах! Более того я готов у тебя поменять рос.рубли ( если ты хочешь) Я по минимуму куплю зайчиков на границе, а на значки пивас и майки могу у тя поменять лавэ. Ехайте и не парьтесь!!! Берите с собой рос. рубли и 200 баксов) НЕ смотрите телевизер!)) КТО ССЫТ,- ТОТ ГИБНЕТ! офф п.с.: могу кому-нить привезти котёнка! Надо кому? Рыжие как тру арийцы, только с легка пошатнувшейся психикой после продубаса в Брест из Фрязино ( если кто закажет)))

Dackevich (Сергей)

Dackevich (Сергей)

Новичок

• Пользователи
  • 37 сообщений
  • ПроживаниеМО, г. Щелково

я и нашивки все беру и абсент лежит в кофре уже, обмотанный флагом, так что все зашибись. раз уж белок набрали придется их реализовывать где-то. ничего не поделаешь. на всякий случай мои телефоны : 8 911 2980581 или 921 8552704 -на оба роуминг подключен. пошел я спать, завтра рано вставать.

Для беларусов набирать +7 (твой номер) ? Или как-то по другому? Подскажите плиз как международный вызов с мибилы в россию набирать?

_ЦАРЬ_

_ЦАРЬ_

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 716 сообщений
  • ПроживаниеХимки М.О.
  • Мотоцикл:VT1100 Shadow ACE
вместо 8-ки +7

dkv (Кирилл)

dkv (Кирилл)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 038 сообщений
"+" - это выход на межгород с мобильного телефона. "7" - код России, так же как у вас 375 код Беларуси "921" - код оператора связи (Северо-Западный Мегафон) "911" - код оператора связи (МТС) далее номер абонента... С простого городского аппарата у нас выход на межгород через 8, какой в Беларуси вам виднее.

Солигореч

Солигореч

• Модераторы
  • 2 260 сообщений
Для Ммалины и Аметиста! Можете рассчитаться со мной белками. Стоимость номера 150 000 белок. Мне их всё-равно надо дядьке Понеру отдать за реле-регулятор.Надеюсь Понер возьмёт за реле белками....

Mr.Malina (Александр)

Mr.Malina (Александр)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5 020 сообщений
А Понеру их солить:)? Гена. Дело не в деньгах а в принципе. ..и кстати, если ты пишешь, что за квартиру платишь $, то и твой арендодатель должен уже сидеть. Ведь наверняка не баксами, а белками по курсу. Может ты шепнёшь на ушко кому надо...и глядишь тебе за жильё 5 лет платить не придёцца. Ведь как и в россии все взаиморасчёты ведуться ТОЛЬКО нац.валютой.....либо оговаривается, что это будет у.е нац.валютой по курсу доллара.

Mr.Malina (Александр)

Mr.Malina (Александр)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5 020 сообщений

Для беларусов набирать +7 (твой номер) ? Или как-то по другому? Подскажите плиз как международный вызов с мибилы в россию набирать?

Для баларусов лучше набирать мой номер, т.к у меня гарнитура и всегда на связ, и едем мы вместе. А если Лёлику звонить, то боюсь не ответит....хоть и нофелетов у него 2. Лучше писать ему СМС-ки.

Странник (Странник)

Странник (Странник)

Коренной житель

• Пользователи
  • 560 сообщений
del

Рысь (Анастасия)

Рысь (Анастасия)

Житель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 335 сообщений
  • Мотоцикл:Нет пока
А бальзам ещё есть? Тата, Гена мне через тебя бальзам передать обещал!

Солигореч

Солигореч

• Модераторы
  • 2 260 сообщений

А бальзам ещё есть? Тата, Гена мне через тебя бальзам передать обещал!

Рыся, для тебя всё,ЧТО УГОДНО!;) уЖЕ купил...

Солигореч

Солигореч

• Модераторы
  • 2 260 сообщений

А Понеру их солить:)?
Гена.
Дело не в деньгах а в принципе.
..и кстати, если ты пишешь, что за квартиру платишь $, то и твой арендодатель должен уже сидеть.
Ведь наверняка не баксами, а белками по курсу.
Может ты шепнёшь на ушко кому надо...и глядишь тебе за жильё 5 лет платить не придёцца. Ведь как и в россии все взаиморасчёты ведуться ТОЛЬКО нац.валютой.....либо оговаривается, что это будет у.е нац.валютой по курсу доллара.

Саня,злой ты ей богу! :) У нАС НЕ РОССИЯ! И свои тут делишки проворачиваются...У нас за всё принято рассчитываться именно в баксах! Не нравиться - вон нафиг из квартиры...Редко кто за хату берёт в рублях, разве,что идиоты....Хозяевам,что белки солить что-ли?:) Они же тож на что-то собирают...или просто копят. А кому охота хлам собирать, который пухнет не по дням,а по часам...

poner (александр)

poner (александр)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 692 сообщений
  • Проживаниекраснознаменск , 9295947334
2SOLIGORECH :) ок. я не против. белочки на бензин пойдут :) и на пиго. все , мы валим.

Franki (Вадим)

Franki (Вадим)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 928 сообщений
  • ПроживаниеДедовск М.О.
  • Мотоцикл:Другая Honda
:( все уехали сайт оглох.... :S ну что еще ни кто не вернулся рассказать как побывали что было!!!!!!!!! все, давайте срочно новые фотки и что было как проходило и т.д.!

Dackevich (Сергей)

Dackevich (Сергей)

Новичок

• Пользователи
  • 37 сообщений
  • ПроживаниеМО, г. Щелково
В сб вечером дождик подмочил. Не знаю как сегодня утром, но сейчас идёт 14.30. Ребята под дождём возвращаются((.