Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Вопрос белорусам

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 295

Doctor88 (Алексей)

Doctor88 (Алексей)

Пользователь

• Пользователи
  • 154 сообщений
нам мало что поможет... Последний помощник помер 5 марта 1953...:lol:

Солигореч

Солигореч

Сам себе МС, президент и саппорт-все деньги в бензобак.

• Модераторы
  • 2 260 сообщений
  • ПроживаниеСолигорск Беларусь
  • Мотоцикл:VT1100 Shadow Spirit

Эх Гена - если бы у Вас была нефть и газ - Вам бы жить вообще не дали...:(

+1

Да Гена.......... я не ожидал таких движух.
Видимо промывка мозгов у вас МЕГАкапитальная.
Хотя наверное ты просто НЕ ХОЧЕШЬ воспринимать иные позиции.
У меня много друзей коренных белорусов были просто ограблены папойколи до нитки, весь бизнес в один день был конфискован (подчёркиваю, что не у одного дружка, а у 3-ёх)....квартиру продать за нормальные деньги в центре Минска ПРОСТО НЕ ДАЛИ......только и осталось бабок, что на билеты до Питера.

Ты видимо не читал мои ранее написаные посты в другой ветке...а мож и забыл,ну и хрен с ним, я повторю: Я смотрю со своей колокольни, я не бизнесмен и в эти ниши не лез и не знаю,что там твориться, и откровенно говоря мне пофигу. Я вижу,как у нас в городе бизнесмены делают дела...и дела их иду весьма в гору... Ну а если бизнесмен хочет наипать государство,то конечно у него есть только один вариант..быстрее бежать за билетами в Питер...Ибо нефиг воровать! Привыкли там в Россеи разворовывать всё и вся...так,что нечего жужжать,что у нас так хреново..Надо работать , а не на холяву рассчитывать...А то смотрю развелось у вас там всяких типа нашего Исправника..Тебе ж не нравилось,то,что он обогащался за твой счёт?А какого лешего это должно понравиться Бацьке???как-то так..
Нет судьбы,кроме той,которую мы творим...

Mr.Malina (Александр)

Mr.Malina (Александр)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5 020 сообщений

Ты видимо не читал мои ранее написаные посты в другой ветке...а мож и забыл,ну и хрен с ним, я повторю: Я смотрю со своей колокольни, я не бизнесмен и в эти ниши не лез и не знаю,что там твориться, и откровенно говоря мне пофигу. Я вижу,как у нас в городе бизнесмены делают дела...и дела их иду весьма в гору... Ну а если бизнесмен хочет наипать государство,то конечно у него есть только один вариант..быстрее бежать за билетами в Питер...Ибо нефиг воровать! Привыкли там в Россеи разворовывать всё и вся...так,что нечего жужжать,что у нас так хреново..Надо работать , а не на холяву рассчитывать...как-то так..

Да недовольные (жужжащие) будут всегда и везде......
Ген, если ты заметил, то далеко не всё меня и у нас устраивает. Совсем не всё. Только я то вроде и не жужжал.
Беда только в том, что у нас то хоть жужжать не запрещают. И просто с потолка за жужжание 7 лет как ни крути не пришьют.

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 103 сообщений
  • ПроживаниеМосква
  • Мотоцикл:Нет пока
а кто в России то жужжит? единственные кто пытается так это на марше несогласных - но им особо не дают...может быть какая оппозиция? ау... так в России оппозиция вся липовая...да и мозги у нас промывают похитрее...играя в демократию... ,Батька то хоть не притворяется демократом...да и выбора то у него никакого нет...со всех сторон Белоруссию хотят прибрать руки загребущие...

Rus: М1-М12,М18,М20,М29,М32,М41,М51,М52,М53,М55,М56,Р21,Р504 Колыма, 67C Transfagarasan, Pamir Pass, Чуйский тракт, Coyote Pass, 66 Rout, п-ов Рыбачий, Key West, Саланг

USA: AFG: Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Mco: Fr: Esp: And: Bel: Ger: Srb: Kos: Mkd: Rks: Alb: Mne: Bih: Est: A: Ch: Tn: Mng: Tj: Uz: Krg...

Mr.Malina (Александр)

Mr.Malina (Александр)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 5 020 сообщений

а кто в России то жужжит?

Шумнее всех жужжит Жирик:)
Вот бы его папеколи сплавить....)))

Солигореч

Солигореч

• Модераторы
  • 2 260 сообщений
Та я и не указываю конкретно кто жужжит..:) Не читай между строк..Там текста нет. Меня впринципе устраивает наша власть. Но это чисто моё субьективное мнение и никому я навязывать это не хочу. Скажу,что и в России меня многое прельщает...Но ведь каждому мил не будешь..Верно? Короче "Всё фигня,только Шэдоу,дорога и Я!!!" :)

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 103 сообщений
  • ПроживаниеМосква
Жирик - ряженный и жужжит он по сценарию...дурилка картонная одним словом... на потеху публике...я тут наблюдал как он в Олимпмйском на биатлоне жжег - шоумен еще тот... народ визжал от восторга...B)

Rus: М1-М12,М18,М20,М29,М32,М41,М51,М52,М53,М55,М56,Р21,Р504 Колыма, 67C Transfagarasan, Pamir Pass, Чуйский тракт, Coyote Pass, 66 Rout, п-ов Рыбачий, Key West, Саланг

USA: AFG: Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Mco: Fr: Esp: And: Bel: Ger: Srb: Kos: Mkd: Rks: Alb: Mne: Bih: Est: A: Ch: Tn: Mng: Tj: Uz: Krg...

Солигореч

Солигореч

• Модераторы
  • 2 260 сообщений

а кто в России то жужжит?

Шумнее всех жужжит Жирик:)
Вот бы его папеколи сплавить....)))

Да Жирик похлеще папыколи будет...:)

ЖУРО (ЮрКо ЖуРо)

ЖУРО (ЮрКо ЖуРо)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 176 сообщений
  • ПроживаниеФрязино МО
  • Мотоцикл:Shadow VT1100
))все мы правы))) я жил в РБ и щас в РФ живу (и планирую остаться тут не продавая там жильё)) Пришёл к выводу : самый оптимальный вариант это купить в подмосковье хату, сдавать её и жить в РБ с вкусным молоком и хлебом, без пробок и хачей, с воздухом почище и отсутствием толпы итд. ну и подытоЖИТЬ: в РБ жить плохо в РФ жить плохо в Москве жить хорошо!)))) К сожалению, господа и дамы, наша свобода определяется длиной цепи... Всё замешено на деньгах...

dkv (Кирилл)

dkv (Кирилл)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 038 сообщений

Короче "Всё фигня,только Шэдоу,дорога и Я!!!" :)

Сколько сейчас стоит 95 в РБ?

Читал, что 3,750 руб/литр. так и сколько это в $ или российских рублях???

Dackevich (Сергей)

Dackevich (Сергей)

Новичок

• Пользователи
  • 37 сообщений
  • ПроживаниеМО, г. Щелково
95й по курсу нацбанка 1,23$

Mr.Malina (Александр)

Mr.Malina (Александр)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 5 020 сообщений
ааааааааааахренеть.

Солигореч

Солигореч

• Модераторы
  • 2 260 сообщений

ааааааааааахренеть.

Одно радует...на всех заправках цена ОДИНАКОВАЯ!!! :)

Dackevich (Сергей)

Dackevich (Сергей)

Новичок

• Пользователи
  • 37 сообщений
  • ПроживаниеМО, г. Щелково
Разбавить тему. Живу в Бресте. Нацбанк курс 3050=1$. Валюту у нас не купить ваще! Кому кредиты платить в долларах, стоят часами у обменников, поджидая здающего либо банк примет в рублёвом эквиваленте + 10-15% к курсу нацбанка. Аналогично кто оформлял авто-страхование в эвро. С нового года цены на многие продукты возросли больше чем в 2раза. Туроператоры считают путёвки по курсу 5000, авто запчасти по 3700 (две недели назад) Все электронные валюты начиная от 6000. Компания, в которой я работаю, занимается продажей компьютерной техники в розницу и по бн. Лидер в нашем регионе. За 3 мес. ассортимент сократился в 4-5 раз. Т.к. по безналу (на бирже) валюту не купить – импортировать товары сами не можем. Крупнейшие белорусские импортёры подняли цены на 30%-110% за 1.5 месяца. Товар не отгружают, большая часть поставщиков не работает. Цены меняются каждый день. У нас пол склада (кладовщиков) сократили, закупка за свой счёт ушла на неопределённое время т.к. закупать нечего. Меня хотят на 2 мес. в отпуск отправить(((( Люди которые хотели купить, сейчас себе этого позволить не могут либо не смогут (ноутбук за месяц с 500$ стал 850$) , а привезти подешевле тоже не получиться, валюту не купить. В «кризисный» год отработали с прибылью, а сейчас ЖОПА полная. Гену это меньше касается т.к. в добывающей отросли трудится, но до НГ, думаю, все белорусы прочувствуют на себе как лопает мыльный пузырь(читай белорусская экономика) который дует папа...

Mr.Malina (Александр)

Mr.Malina (Александр)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 5 020 сообщений

.....:) И фсёШтаки есть люди, которых такое положение весчеЙ радует:)

Абдула (сергей)

Абдула (сергей)

Заглянувший

• Пользователи
  • 61 сообщений
с пустого в порожнее...:(

Солигореч

Солигореч

• Модераторы
  • 2 260 сообщений

.....:) И фсёШтаки есть люди, которых такое положение весчеЙ радует:)

Кэшно радует...Не надо метаться в поисках дешёвой заправки..:)И думать:левак там или нет. Всегда ясно и чётко знаешь расценки..:) :) Я балдею!:)

GarrikShadow (Игорь)

GarrikShadow (Игорь)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 824 сообщений
  • ПроживаниеUkraine
в новостях рассказали много страшных финансовых новостей и метатца в поисках дешевой заправки тоже не нужно - они ужэ все в два раза дороже стали.
Dackevich - если сможешь, то прокоментируй обстановку?

Странник (Странник)

Странник (Странник)

Коренной житель

• Пользователи
  • 560 сообщений
del

Солигореч

Солигореч

• Модераторы
  • 2 260 сообщений
Жапа полная!!! Ведь зарплату не подняли, а цены в магазах прировнялись к баксу за ночь на пустом месте!!! Ладно бы новый завоз, так нет!!! Просто тупо переклеивают ценники...