Вопрос белорусам
Отправлено 15 апреля 2011 - 14:56

Ты видимо не читал мои ранее написаные посты в другой ветке...а мож и забыл,ну и хрен с ним, я повторю: Я смотрю со своей колокольни, я не бизнесмен и в эти ниши не лез и не знаю,что там твориться, и откровенно говоря мне пофигу. Я вижу,как у нас в городе бизнесмены делают дела...и дела их иду весьма в гору... Ну а если бизнесмен хочет наипать государство,то конечно у него есть только один вариант..быстрее бежать за билетами в Питер...Ибо нефиг воровать! Привыкли там в Россеи разворовывать всё и вся...так,что нечего жужжать,что у нас так хреново..Надо работать , а не на холяву рассчитывать...А то смотрю развелось у вас там всяких типа нашего Исправника..Тебе ж не нравилось,то,что он обогащался за твой счёт?А какого лешего это должно понравиться Бацьке???как-то так..+1Эх Гена - если бы у Вас была нефть и газ - Вам бы жить вообще не дали...
Да Гена.......... я не ожидал таких движух.
Видимо промывка мозгов у вас МЕГАкапитальная.
Хотя наверное ты просто НЕ ХОЧЕШЬ воспринимать иные позиции.
У меня много друзей коренных белорусов были просто ограблены папойколи до нитки, весь бизнес в один день был конфискован (подчёркиваю, что не у одного дружка, а у 3-ёх)....квартиру продать за нормальные деньги в центре Минска ПРОСТО НЕ ДАЛИ......только и осталось бабок, что на билеты до Питера.
Отправлено 15 апреля 2011 - 15:02

Ты видимо не читал мои ранее написаные посты в другой ветке...а мож и забыл,ну и хрен с ним, я повторю: Я смотрю со своей колокольни, я не бизнесмен и в эти ниши не лез и не знаю,что там твориться, и откровенно говоря мне пофигу. Я вижу,как у нас в городе бизнесмены делают дела...и дела их иду весьма в гору... Ну а если бизнесмен хочет наипать государство,то конечно у него есть только один вариант..быстрее бежать за билетами в Питер...Ибо нефиг воровать! Привыкли там в Россеи разворовывать всё и вся...так,что нечего жужжать,что у нас так хреново..Надо работать , а не на холяву рассчитывать...как-то так..
Да недовольные (жужжащие) будут всегда и везде......
Ген, если ты заметил, то далеко не всё меня и у нас устраивает. Совсем не всё. Только я то вроде и не жужжал.
Беда только в том, что у нас то хоть жужжать не запрещают. И просто с потолка за жужжание 7 лет как ни крути не пришьют.
Отправлено 15 апреля 2011 - 15:12

Rus: М1-М12,М18,М20,М29,М32,М41,М51,М52,М53,М55,М56,Р21,Р504 Колыма, 67C Transfagarasan, Pamir Pass, Чуйский тракт, Coyote Pass, 66 Rout, п-ов Рыбачий, Key West, Саланг
USA: AFG: Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Mco: Fr: Esp: And: Bel: Ger: Srb: Kos: Mkd: Rks: Alb: Mne: Bih: Est: A: Ch: Tn: Mng: Tj: Uz: Krg...
Отправлено 15 апреля 2011 - 15:18

Отправлено 15 апреля 2011 - 15:19

Rus: М1-М12,М18,М20,М29,М32,М41,М51,М52,М53,М55,М56,Р21,Р504 Колыма, 67C Transfagarasan, Pamir Pass, Чуйский тракт, Coyote Pass, 66 Rout, п-ов Рыбачий, Key West, Саланг
USA: AFG: Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Mco: Fr: Esp: And: Bel: Ger: Srb: Kos: Mkd: Rks: Alb: Mne: Bih: Est: A: Ch: Tn: Mng: Tj: Uz: Krg...
Отправлено 16 апреля 2011 - 10:03

Отправлено 25 апреля 2011 - 15:14

Отправлено 26 апреля 2011 - 14:10

Кэшно радует...Не надо метаться в поисках дешёвой заправки.......
Одно радует...на всех заправках цена ОДИНАКОВАЯ!!!И фсёШтаки есть люди, которых такое положение весчеЙ радует