Вопрос белорусам
Отправлено 13 апреля 2011 - 06:02

Rus: М1-М12,М18,М20,М29,М32,М41,М51,М52,М53,М55,М56,Р21,Р504 Колыма, 67C Transfagarasan, Pamir Pass, Чуйский тракт, Coyote Pass, 66 Rout, п-ов Рыбачий, Key West, Саланг
USA: AFG: Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Mco: Fr: Esp: And: Bel: Ger: Srb: Kos: Mkd: Rks: Alb: Mne: Bih: Est: A: Ch: Tn: Mng: Tj: Uz: Krg...
Отправлено 13 апреля 2011 - 06:20

Отправлено 13 апреля 2011 - 06:37

в основном 400-500 хватает тупо на жизнь
те кто зарабатываю 800 могут считать себя счастливыми людьми. я вот когда столько зарабатываю очень даже счастлив
Это и в Питере уровень молодого специалиста после вуза. Не так все плохо в Белоруси, как я сначала подумал...
Мой брат 87 года рождения, не хватила 2 очка до красного диплома проектировшика-мостовика, оклад в ведущей проектной организации города $500, сидит и не жжужит, опыта набирается.
Отправлено 13 апреля 2011 - 06:45

Rus: М1-М12,М18,М20,М29,М32,М41,М51,М52,М53,М55,М56,Р21,Р504 Колыма, 67C Transfagarasan, Pamir Pass, Чуйский тракт, Coyote Pass, 66 Rout, п-ов Рыбачий, Key West, Саланг
USA: AFG: Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Mco: Fr: Esp: And: Bel: Ger: Srb: Kos: Mkd: Rks: Alb: Mne: Bih: Est: A: Ch: Tn: Mng: Tj: Uz: Krg...
Отправлено 13 апреля 2011 - 09:36

+1 Моя знакомая в Курской губернии работает фельдшером на скорой,а в выходные(поскольку график сменный) продавцом в магазине.. суммарная з.п.- 8 тысяч вечнодеревянных.пыля.... да не сравнивайте вы Минск-Питер-Москву с Устьпийздюйском. Моя тётка, в моём родном г. Ивацевичи (где достопримечательности спиртзавод и тюрьма строго режима) получает 50 у.е! Живёт и не жужжит...
Отправлено 13 апреля 2011 - 15:32

Отправлено 13 апреля 2011 - 18:47

Отправлено 13 апреля 2011 - 20:17

Отправлено 14 апреля 2011 - 05:27

Корче! Ровно сутки понадобилось,Бацьке, чтобы найти и посадить исполнителей-пидоров!!!
))) Снимай очки! С его подачи взрыв и произошёл...
Я почему-то хоть и не верю такому, но к этому склоняет логика. Никому другому это совершенно не к чему.
А то, что "ПРИЗНАЛИСЬ"-..........без камментов. Уверен, что они заодно могут признаться в чём угодно, к примеру, что их заставили марсиане.
Власти необходимы показательные выступления, и борьба с чем-либо, иначе это не власть, жёсткость и жестокость то надо чем-нибудь оправдывать.
Больше напрягает, что в связи с этим начали допрос оппозиции.......и я уверен, что если сейчас кто-нить из них "признается". То в Беларуси оппозиции просто не будет уже никогда. Только за мысли о ней будут расстреливать.
Отправлено 14 апреля 2011 - 05:32

Отправлено 14 апреля 2011 - 05:40

Ёпта бля. отставить панику на отдельно взятом форуме хотя бы. Байкеры аполитичные люди впринципе, по моему разумению. иначе все на дизельные пассаты. я как работник строительной сферы скажу так: при любой власти буду зарабатывать мозолями на руках. потому пох кто взорвал метро. ЛЮДЕЙ ЖАЛКО!!! ребёнок 2009 г р в реанимации, вот это страшно... Зарабатываю кстати 1000 уе, если придёт другая, демократическая власть, и я стану зарабатывать меньше то нах она мне???

можно и при другой власти и на 500 рублей в месяц, но тока чтобы не думать о том что завтра кушать нечего будет.... а все взрывы сто пудно властиимущие и делают я уже давно не верю что теракты дело рук каких-то бандосов отморозков, все спланированно и профинансировано. Демонстрации также, приехали шуму навели и кэш организаторы на карман. любая война это афигенное бабло тока за него также платим людской кровушкой.
Только в дороге на байке мозги проветриваются, а сидя за компом или за новостями дома думая про точто у нас происходит лайтово подкипаешь....
Отправлено 14 апреля 2011 - 06:15

Отправлено 14 апреля 2011 - 08:45

Я бы не удивился если бы мумии из музея тоже в чём нибудь признались, например в организации вселенского потопа.....Корче! Ровно сутки понадобилось,Бацьке, чтобы найти и посадить исполнителей-пидоров!!!
))) Снимай очки! С его подачи взрыв и произошёл...
Я почему-то хоть и не верю такому, но к этому склоняет логика. Никому другому это совершенно не к чему.
А то, что "ПРИЗНАЛИСЬ"-..........без камментов. Уверен, что они заодно могут признаться в чём угодно, к примеру, что их заставили марсиане.
Власти необходимы показательные выступления, и борьба с чем-либо, иначе это не власть, жёсткость и жестокость то надо чем-нибудь оправдывать.
Больше напрягает, что в связи с этим начали допрос оппозиции.......и я уверен, что если сейчас кто-нить из них "признается". То в Беларуси оппозиции просто не будет уже никогда. Только за мысли о ней будут расстреливать.
Учился в Бобруйске с 96-го по 2000-й - насмотрелся на ментовский беспредел, московские менты ещё лапочки....
Отправлено 14 апреля 2011 - 09:39