Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Вопрос белорусам

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 295

Wander (Wander)

Wander (Wander)

Пользователь

• Пользователи
  • 167 сообщений
  • ПроживаниеКоролёв
  • Мотоцикл:VT750 Shadow ACE

Плохо ли, хорошо ли, но он всеми возможными способами пытается развивать свою страну и ведь на пустом месте находит средства, одним словом - Хозяин.
Думаю, что Россия бы сделала большой прыжок вверх с таким правителем. ИМХО.

Ага - набирает кредитов, только рано или поздно - кредиты надо отдавать.....нет хуже участи для страны - чем участь страны банкрота....тогда её точно раздербанят на куски.
НЕ ДАЙ БОГ России такого гамасека к власти.....своих хватает.

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 103 сообщений
  • ПроживаниеМосква
  • Мотоцикл:Нет пока
слушайте но ведь смешно - при примерно одинаковом уровне жизни в Белоруссии и России (учитывая что Белоруссия на нефтегазодопинге не сидит)- елементарного порядка да и просто обычной чистоты на улицах там больше - не знаю как вам а мне уже обрыгло ходить по грязным заплеванным улицам где на обочинах всякое говно лежит, ездить в обоссаных електричках и смотреть на окружающую нищету... так что Батька не так уж плох... - а то что он не фиглярничает и не играет в ТИПА я демократ как некоторые так что от этого меняется - что там что у нас свободами и не пахнет... насчет кредитов - так вон Америка самый большой должник в мире - но это никак на уровне жизни населения не отражается...и как будто Россия не имеет большого внешнего долга...

Rus: М1-М12,М18,М20,М29,М32,М41,М51,М52,М53,М55,М56,Р21,Р504 Колыма, 67C Transfagarasan, Pamir Pass, Чуйский тракт, Coyote Pass, 66 Rout, п-ов Рыбачий, Key West, Саланг

USA: AFG: Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Mco: Fr: Esp: And: Bel: Ger: Srb: Kos: Mkd: Rks: Alb: Mne: Bih: Est: A: Ch: Tn: Mng: Tj: Uz: Krg...

Wander (Wander)

Wander (Wander)

Пользователь

• Пользователи
  • 167 сообщений
  • ПроживаниеКоролёв

и как будто Россия не имеет большого внешнего долга...

У России нет внешних долгов, если Вы не в курсе) Были погашены ещё при Путине нефтефтедолларами.
В том то и дело что НИЧЕГО НЕ ПРОИЗВОДИТ кроме картошки и молочки с мясом.
На ТАКИЕ кредиты можно не то что чистоту навести....Нинадо сравнивать размеры РБ и РФ.....всю РБ за полдня из конца в конец можно проехать насквозь.
Про транзит Газа и Нефти я уже молчу.
Вообще не понимаю как председатель убыточного колхоза из Шкловского района мог стать главой государства, зкончив ист фак говорить о том что Скорина учился в Питере)))) там разница временная в 500 лет)
Его якобы экономическое образование - в годы ег учёбы Горецкой сельхозакадемии экономического факультета просто небыло.
Единственнй на мой взгляд плюс - не дал разворовать заводы. Это несомненный плюс - но единственный.
Про то что у него диагноз - скрытая шизофриния известно наверное всем)

Я не против Белорусов - нивкоем случае - я только ЗА ОБЪЕДИНЕНИЕ Славянских народов, но опять же Батька нивкакую непризнаёт независимость других республик - той же Абхазии после конфликта - а всё потому что вылизывает очко Америкосам.
одним словом - ГАМАСЕК.

Но, как думаецца, после введения в эксплуатацию Северного Потока его лафа закончицца, и вые...ны пройдут.
ИМХО

ЖУРО (ЮрКо ЖуРо)

ЖУРО (ЮрКо ЖуРо)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 176 сообщений
  • ПроживаниеФрязино МО
  • Мотоцикл:Shadow VT1100
во всей Белорусиси живёт народа столько же как В ОДНОЙ МОСКВЕ! Убрать в одной комнате легче чем в огромном котедже. Папаколи - за весь свой период правления даже речь свою не может нормально поставить. Он не способен обучаться, он тупиковая ветвь, он не политик. мне ОТКРОВЕННО СТЫДНО за наше правительство. Может именно поэтому я и переехал жить в РФ. Здесь хоть тоже не праздник, но свободы побольше...

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 103 сообщений
  • ПроживаниеМосква
Уважаемый Wander - я конечно понимаю что ты патриот России - но на 05.04.11 г. внешний долг России 504 млд. $ самых что ни на есть американских рублей...(официальные данные Центрабанка РФ) соразмерять территории Бел. и Рос. - можно - если не забывать соразмерять колличество населения... а про председателя колхоза - это даже неплохо - человек хоть понятия об с/х имеет... а вот какое представление об экономике имеют несделавшие карьеру в своем ведомстве силовики - вот где вопрос вопросом? а про признание некоторых республик лучше не надо - ни одна нормальная страна (Россия не в счет)в мире их не признала - и не признает - и лучще сразу закроем эту тему...(есть сайт радио свободы - и все кто желает межнациональные конфликты обсуждать прошу - милости туда - там горячо и жарко по этим вопросам...)

Rus: М1-М12,М18,М20,М29,М32,М41,М51,М52,М53,М55,М56,Р21,Р504 Колыма, 67C Transfagarasan, Pamir Pass, Чуйский тракт, Coyote Pass, 66 Rout, п-ов Рыбачий, Key West, Саланг

USA: AFG: Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Mco: Fr: Esp: And: Bel: Ger: Srb: Kos: Mkd: Rks: Alb: Mne: Bih: Est: A: Ch: Tn: Mng: Tj: Uz: Krg...

Fin (Fin)

Fin (Fin)

Новичок

• Пользователи
  • 35 сообщений
Бесконечный спор кто лучше, я например Батьку поддерживаю и с Moheve, согласен.

Солигореч

Солигореч

Сам себе МС, президент и саппорт-все деньги в бензобак.

• Модераторы
  • 2 260 сообщений
  • ПроживаниеСолигорск Беларусь
  • Мотоцикл:VT1100 Shadow Spirit
Где лучше,это риторический вопрос...Чтобы объективно рассуждать,надо минимум 10 лет прожить в стране,чтобы делать выводы...Чисто субьективно хочу заметить,что проезжая Брянщину и Орловщину видел своими глазами, что все поля (а их много) поросли буръяном...Нет хозяина....на что люди там живут??? Вот и приходиться россиянам покупать наше мясо-молоко..Предположу,что если бы у нас был свой нефть-газ,то жить было бы вообще шикарно...как-то так..
Нет судьбы,кроме той,которую мы творим...

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 103 сообщений
  • ПроживаниеМосква
Эх Гена - если бы у Вас была нефть и газ - Вам бы жить вообще не дали...:(

Mr.Malina (Александр)

Mr.Malina (Александр)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5 020 сообщений

+1

Да Гена.......... я не ожидал таких движух.
Видимо промывка мозгов у вас МЕГАкапитальная.
Хотя наверное ты просто НЕ ХОЧЕШЬ воспринимать иные позиции.
У меня много друзей коренных белорусов были просто ограблены папойколи до нитки, весь бизнес в один день был конфискован (подчёркиваю, что не у одного дружка, а у 3-ёх)....квартиру продать за нормальные деньги в центре Минска ПРОСТО НЕ ДАЛИ......только и осталось бабок, что на билеты до Питера.

Wander (Wander)

Wander (Wander)

Пользователь

• Пользователи
  • 167 сообщений
  • ПроживаниеКоролёв

+1

Да Гена.......... я не ожидал таких движух.
Видимо промывка мозгов у вас МЕГАкапитальная.
Хотя наверное ты просто НЕ ХОЧЕШЬ воспринимать иные позиции.
У меня много друзей коренных белорусов были просто ограблены папойколи до нитки, весь бизнес в один день был конфискован (подчёркиваю, что не у одного дружка, а у 3-ёх)....квартиру продать за нормальные деньги в центре Минска ПРОСТО НЕ ДАЛИ......только и осталось бабок, что на билеты до Питера.

Это ты хорошо подметил - мозги там чистят капитально....
Мне вот только интересно - если в Беларусии так звиздато - какого рожна ломяцца в Россию на заработки?

Уважаемый Moheve, я конечно понимаю, что Вы тут администратор и поэтому наверное и царь и бог, но не надо включать "синдром вахтёра".
Еврейское радио типа "Радио свобода" и прочие иже им отдающие желтизной СМИ некогда не слушал и не читал.
Да, я антисемит:)))))
Данная тема была про Беларусь - про ниё и говорим.
Будет тема про Россию - поговорим о России:)

Да, я патриот, я русский, и этим горжусь.

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 103 сообщений
  • ПроживаниеМосква
Wander как ты правильно сказал - тема про Белоруссию... а не про Абхазию и т.д. и т.п. и моя отсылка к Радио Свободы прозвучала для тех кто хочет поговорить про межнациональные темы - типа признания или всех проявлений семитизма... поэтому все что будет касаться (в любой степени)затрагивания вопросов межнациональных отношений будет вырезаться... PS/да... и к сожалению я не царь...:)

Wander (Wander)

Wander (Wander)

Пользователь

• Пользователи
  • 167 сообщений
  • ПроживаниеКоролёв
1

Абдула (сергей)

Абдула (сергей)

Заглянувший

• Пользователи
  • 61 сообщений
Эка вас тут штырит)))

Абдула (сергей)

Абдула (сергей)

Заглянувший

• Пользователи
  • 61 сообщений
Можно подумать в России бизнес не отбирают)))) или ещё где.

Wander (Wander)

Wander (Wander)

Пользователь

• Пользователи
  • 167 сообщений
  • ПроживаниеКоролёв

Можно подумать в России бизнес не отбирают)))) или ещё где.

Конечно отбирают) Только у тех кто неделицца или у кого он непоследний:)

vt (Tata)

vt (Tata)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 405 сообщений
почитала... еле удержалась от того, чтобы не написать по теме... а ведь история про "цепь или кардан"...
А мне все нравится!

Wander (Wander)

Wander (Wander)

Пользователь

• Пользователи
  • 167 сообщений
  • ПроживаниеКоролёв

почитала... еле удержалась от того, чтобы не написать по теме... а ведь история про "цепь или кардан"...

Ремень! Однозначно ремень:)))

vt (Tata)

vt (Tata)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 405 сообщений

Вот и жду Бреста дабы дядя Саша похвастался .....
А мне все нравится!

Wander (Wander)

Wander (Wander)

Пользователь

• Пользователи
  • 167 сообщений
  • ПроживаниеКоролёв

Вот и жду Бреста дабы дядя Саша похвастался .....

Дядя Саша в Брест, а дядя Слава в Могилёв:))))

Franki (Вадим)

Franki (Вадим)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 928 сообщений
  • ПроживаниеДедовск М.О.
  • Мотоцикл:Другая Honda

НЕ ДАЙ БОГ России такого гамасека к власти.....своих хватает.

верно сказал в белорусии 1 а у нас от 2-х и более, тогда у нас концерты похлещще должны быть.:(