и как будто Россия не имеет большого внешнего долга...
У России нет внешних долгов, если Вы не в курсе) Были погашены ещё при Путине нефтефтедолларами.
В том то и дело что НИЧЕГО НЕ ПРОИЗВОДИТ кроме картошки и молочки с мясом.
На ТАКИЕ кредиты можно не то что чистоту навести....Нинадо сравнивать размеры РБ и РФ.....всю РБ за полдня из конца в конец можно проехать насквозь.
Про транзит Газа и Нефти я уже молчу.
Вообще не понимаю как председатель убыточного колхоза из Шкловского района мог стать главой государства, зкончив ист фак говорить о том что Скорина учился в Питере)))) там разница временная в 500 лет)
Его якобы экономическое образование - в годы ег учёбы Горецкой сельхозакадемии экономического факультета просто небыло.
Единственнй на мой взгляд плюс - не дал разворовать заводы. Это несомненный плюс - но единственный.
Про то что у него диагноз - скрытая шизофриния известно наверное всем)
Я не против Белорусов - нивкоем случае - я только ЗА ОБЪЕДИНЕНИЕ Славянских народов, но опять же Батька нивкакую непризнаёт независимость других республик - той же Абхазии после конфликта - а всё потому что вылизывает очко Америкосам.
одним словом - ГАМАСЕК.
Но, как думаецца, после введения в эксплуатацию Северного Потока его лафа закончицца, и вые...ны пройдут.
ИМХО