Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Вопрос белорусам

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 295

GarrikShadow (Игорь)

GarrikShadow (Игорь)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 824 сообщений
  • ПроживаниеUkraine
  • Мотоцикл:Нет пока
Та у Вас там Попа и ищёёё Полная такая, мы мычим в старонке, желаю адгулядь по всем правилам, не здавайтезь Сябры !!!

Солигореч

Солигореч

Сам себе МС, президент и саппорт-все деньги в бензобак.

• Модераторы
  • 2 260 сообщений
  • ПроживаниеСолигорск Беларусь
  • Мотоцикл:VT1100 Shadow Spirit
Скоро уже не мы к вам, а вы к нам за покупками ездить будете..:)
Нет судьбы,кроме той,которую мы творим...

GarrikShadow (Игорь)

GarrikShadow (Игорь)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 824 сообщений
  • ПроживаниеUkraine
это ты о чём? за какими покупками? за халадильниками Минск? или Норд 2-х камерными? та у вас там всё скупили вжэ. Кент, я просто хотел узнать про бредятину с новостныг каналов (соответствие пурги и в натуре от реальныг кабанов )))))))

Dackevich (Сергей)

Dackevich (Сергей)

Новичок

• Пользователи
  • 37 сообщений
  • ПроживаниеМО, г. Щелково
  • Мотоцикл:Shadow VT1100
На затравку ))) Поле того как людей за свой счет отправлять стали, папа навел порядок и запретил этот беспредел. Теперь приезжают ребята с корками в Супермаркет, закрывают двери и выясняют личности присуцтвующих в данном заведении. Те кто там находился в свое рабочее время - уже не работает. Косается только госпредприятий. А я голову ломал зачем от меня требовали график работы на 2 мес вперед составить. И никого за свой счёт отправлять не нужно. По статье))) А по ящику у нас все супер. Полный фильтр. Папа хороший. Остольные плохие. И вобще страна динамично развивается и с временными трудностями справиться сама и мы еще подумаем нужныли нам соседские кредиты. А чтоб люди поменьше про бешаные цены и пустые карманы думали, нужно их на работе как следует вздрючить, пусть об этом мусолят. Отвод глаз от реальности доходит до обсурда. Про обсурд писать даже здесь опасно((. Недавно знакомой письмо пришло на уплату штрафа, за то что она о папе плохо говорила по мобиле с подругой. Прогорес науки и техники на лицо... Печально у нас все... Без сорказма писать - сопли получатся. Говорить об этом только шопотом. А обсурд вызывает улыбку.

dkv (Кирилл)

dkv (Кирилл)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 038 сообщений
Я ХЗ что там в головах у местного населения, но мне в Беларуси понравилось, порядок кругом, чистота, поля засеяны, техника работает, дороги не плохие, граждане трудятся, рекламы совсем нет, еда вкусная и не дорогая, а самое удивительное нет абреков с их овощами-фруктами, ну вообще нет...а то, что Батька граждан своих "нагибает", так без жестких мер нельзя навести порядок, для всех хорошим не будешь. Взялся он вытаскивать страну и мне кажется, получается у него это, а то что местная валюта обвалилась, так Россия через это дважды уже прошла. Россия превратилась в большой рынок, нихера не производим, только недра разбазариваем...

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 103 сообщений
  • ПроживаниеМосква
порядок и мне понравился - красота - чистота - на рынке к тебе не пристают с шаурмой из крыс:) вино хорошее в магазинах продают недорого:) вот только мое глубокое убеждение - никого "нагибать" нельзя ни в России ни в Белоруссии - ни к чему хорошему это не приведет... и батька плохо кончит рано или поздно - хотя он мне симптичен как человек не давший нашим буржуинам "захапать" лакомый Булорусский кусок...

Rus: М1-М12,М18,М20,М29,М32,М41,М51,М52,М53,М55,М56,Р21,Р504 Колыма, 67C Transfagarasan, Pamir Pass, Чуйский тракт, Coyote Pass, 66 Rout, п-ов Рыбачий, Key West, Саланг

USA: AFG: Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Mco: Fr: Esp: And: Bel: Ger: Srb: Kos: Mkd: Rks: Alb: Mne: Bih: Est: A: Ch: Tn: Mng: Tj: Uz: Krg...

Slonyara (Ивушкин Андрей)

Slonyara (Ивушкин Андрей)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 782 сообщений
  • ПроживаниеМСК
  • Мотоцикл:VT1100 Shadow ACE TOURER
В любом режиме есть свои + и - ,хорошо с моей зарплатой отдыхать в Белоруссии

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 103 сообщений
  • ПроживаниеМосква
Ау белоруссы... а что за фигня в новостях - типа вам в 1996 г. мало чернобыля было и вы решили собственный построить при участии раши?(((

Rus: М1-М12,М18,М20,М29,М32,М41,М51,М52,М53,М55,М56,Р21,Р504 Колыма, 67C Transfagarasan, Pamir Pass, Чуйский тракт, Coyote Pass, 66 Rout, п-ов Рыбачий, Key West, Саланг

USA: AFG: Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Mco: Fr: Esp: And: Bel: Ger: Srb: Kos: Mkd: Rks: Alb: Mne: Bih: Est: A: Ch: Tn: Mng: Tj: Uz: Krg...

dkv (Кирилл)

dkv (Кирилл)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 038 сообщений
Так заявленные инвестиции в эту АЭС 9,5 млрд, из которых 9 млрд. очередной кредит России.

ЖУРО (ЮрКо ЖуРо)

ЖУРО (ЮрКо ЖуРо)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 176 сообщений
  • ПроживаниеФрязино МО
странно почему оон пиндосы, зелёные, молчат?

Валера (Валера)

Валера (Валера)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 192 сообщений
  • ПроживаниеМинск
  • Мотоцикл:Другой
А хуля инвестиции еб их мать((((((((((, у нас пропаганда утверждает, что нам жизненно необходима СВОЯ АЭС!!!!! Уходим от зависимости, импортозамещение ЕПРСТ, и так уже кательные с газа на дрова попереводили))))))))))))!!!!!!!

dkv (Кирилл)

dkv (Кирилл)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 038 сообщений
Мне право очень интересно как все это закончится, не в смысле строительства АЭС, а последствия регулярных вложений России в экономику Беларуси в виде кредитов, займов и т.п... Я не знаю, чего не хватает беларусам, еда в гипермаркетах вкусная, качественная и не дорогая, на улицах чисто, нет черных с их рынками и грязью...долларов нет, да и хрен с ними, лично мне они нужны только когда лечу отдыхать, да и то можно спокойно обойтись без Cash'а, вопросов меньше. Зарплата маленькая, ну ХЗ, заявленные как-то Геной тысяча евро у нас считается очень даже не плохо, а учитывая ваши цены, так это совсем шикарно, ничем не хуже чем в Питере. Ужин на центральной просеке Минска с пивом в 250 российских рублей и обед в Полоцке на обратной дороге от пуза за 280 вспоминаю часто. ИМХО конечно.

ЖУРО (ЮрКо ЖуРо)

ЖУРО (ЮрКо ЖуРо)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 176 сообщений
  • ПроживаниеФрязино МО
вложения в экономику Республики Беларусь (по моему скромному убеждению) закончатся с момента включения оной в состав Российской Федерации гыгы опять же НАТО давно уже в Польше! со своими красивыми ракетами, а в РБ много баз ещё советских ещё за те деньги построенных. Прикинь батю клюнет хорошо прожаренный, я бы даже сказал горелый (чёрный))) американский петух в жопу и в РБ поселят пиндосов! во прикол будет стратегический))

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 103 сообщений
  • ПроживаниеМосква
молитесь чтобы американцы поселились в белоруссии... есче ни одна страна под их базами плохо не жила... другой вопрос что если белоруссы только заикнуться о любви к американцам:-) им такое устроят...

Странник (Странник)

Странник (Странник)

Коренной житель

• Пользователи
  • 560 сообщений
del

ЖУРО (ЮрКо ЖуРо)

ЖУРО (ЮрКо ЖуРо)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 176 сообщений
  • ПроживаниеФрязино МО

молитесь чтобы американцы поселились в белоруссии... есче ни одна страна под их базами плохо не жила... другой вопрос что если белоруссы только заикнуться о любви к американцам:-) им такое устроят...

Валико, я бы не стал утверждать такое, ни разу не пробуя пожить под крылом америки.
у меня знакомая 10 лет назад уехала в америку,в 2007 я в логойск ездил и нечаянно с ней пересёкся грит там тож не сахар НО! - это позиция мигранта.

При Суукашвили хорошо люди пожили?

Просто надо понимать чем дальше нато и америка естественно от наших границ тем СЛАВЯНАМ легче будет дышать

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 103 сообщений
  • ПроживаниеМосква
при саакашвили люди за долгие годы хоть первый раз вздохнули и увидели свет в этой совдеповской безнадеги и их назад уже не вернешь... а твоя знакомая типичный пример неудавшейся адаптации...

ЖУРО (ЮрКо ЖуРо)

ЖУРО (ЮрКо ЖуРо)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 176 сообщений
  • ПроживаниеФрязино МО
ну вот видишь, люди которые только родились или приезжают в гости видят изменения в лучшую сторону будь то красивый стеклянный мост или библиотека (понимаешь о чём я?) а чтобы знать что происходит надо жить в той стране, работать итд Миша, Батя, Медвепуты все одни одним миром мазаны, но соседи не должны быть врагами! а нато далеко! пиндосы не соседи! молиться не на что!

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 103 сообщений
  • ПроживаниеМосква
вот именно нужно жить чтобы понять... и уж я очень хорошо знаю как там живут... при этом деньги дают не американцы а евросоюз.... и дает их в десять раз меньше чем при шеварнадзе... просто их никто не ворует а вкладывают в экономику и социалку...вот что и бесит некоторых... а про все остальное хорошо пошутили где то на юмор тв <американцы ну тупые... едят гамбургеры... сказал человек кушающий ролтон...

ЖУРО (ЮрКо ЖуРо)

ЖУРО (ЮрКо ЖуРо)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 176 сообщений
  • ПроживаниеФрязино МО
из простора тырнета одна из многих: "как же нам забыть наш новый "Суперсовременный, построенный по евростандартам" да такой что "такого даже в Европе нет" (это со слов Миши) аэропорт, у которого на втрой день крышу ветром сдуло :)) А турки строители потом оправдывались: "А мы не думали, что у вас в Грузии такие ветры сильные" :)) Или наши дороги под которыми на втрой день после того как их заасфальтируют, тубы и кабеля прокладывают. Или нам ли не знать про 4 миллиарда грантов, 2 из которых куда-то бесследно исчезли? И за которые потом наши дети будут расплачиваться? Ну вообщем много ещё чего чего вам с вашей высоты не видно... Тут в двух словах не расскажешь всего. :)) кароч Валико спорить нет смысла, сам понимаешь политика.....))) вот Юльку бедняжку жалко ещё пару месяцев придётся "посидеть" до оправдательного суда а там отпустят во славу!!!)))) могу с кем нить поспорить на шоколадку или мерзавчик коньячка что так и будет))