Кирил а что собственно пугает? я очень ровно дышу к году выпуска мотоцикла , а вот состояние мне интересно всегда в прочим опять же состояние агрегатов, все остальное легко лечится
Harley Davidson Electra Glide Classic - с чем его едят?
Отправлено 20 Ноябрь 2014 - 11:52
Евгений, я уважаю любой осознанный выбор, лишь бы Вам было в радость!
Сам не люблю проводить слишком много времени в гараже, меняя все по-кругу, с больничных иногда надо выходить
)
Как сказал один мой знакомый, в прошлом большой любитель архаичных Харлеев: "Когда я ездил на японце, встречаясь с друзьями, я обсуждал мероприятия и поездки, а сейчас, все разговоры сводятся к тому, прокладки какого производителя лучше и где купить дюймовый крепеж. Я больше смотрю каталог ХД, чем что-либо другое"...
Отправлено 20 Ноябрь 2014 - 21:02
в основном по жизни моя работа связана с кабинетом, совещаниями ,бумагами , креслом, телефонами голова забита цифрами бюджета, маржой и всяческими законами , и тут о аллилуйя , есть разгрузка - мотоцикл вот и отрываюсь
причем не имеет значения какой мотоцик (год , марка или производитель) просто есть моцики с которыми интересно повозиться и есть такие что нет отдачи /удовлетворения (уралей например или стелсы) глянь здесь мою тему http://hondashadow.c...ko/?hl=колхозимя в ней по шадовке колхозил , у человеков разный способ разгрузки напряжения , у кого бассейн , у кого бухло , а у меня в силу моих скудных знаний моцик , скажу по секрету мой Хорек давно исправный и я занимаюсь только колхозингом , что не всегда на самом деле хорошо для мотоцикла , вот сижу думаю о замене магнитолы, причем так чтоб кнопки на руле штатные работали и чтоб усь штатный работал , вот знаний в этом вопросе очень мало . а времени в гараже поработать мне очень мало достается , все урывками , хорошо что гараж в доступности.
Ну а ты Кирилл , как расслабляшся в чем твой драйв брат? ![]()
имею право ездить медленно
Отправлено 21 Ноябрь 2014 - 12:32
Очень хочется ответить шуткой, что мол я и не напрягаюсь ![]()
Спорт, вот мой отдых. После достаточно долгого перерыва скорее всего вернусь в хоккей, как никак 16 лет из своих 37 я отдал этой игре...парни 5 лет уговаривают снять коньки с гвоздя, чувствую, уговорят демоны ![]()
А так, да, живем мы только в выходные, а 5 дней из 7 существуем в офисах...
Отправлено 24 Ноябрь 2014 - 22:15
нет Жека все проще , это вот такой комплектик
вот так это смотрится когда выключено
а это когда включено
причем на этой фото светят только светодиоды 4шт
их светодиодов почти не видно.
вот ссыль на видио как работают только правда на авто
http://newautodevice...boskopi-drl-6w/
Отправлено 25 Ноябрь 2014 - 12:01
Понятно. Я все еще в раздумьях что со своим светом делать. Есть разные варианты, ищу что подешевле, попроще и поэффективнее. Но ксенон не хочу. Наверное проще будет купить новый штатный цоколь со стеклом.
Ни хрена себе "подешевле"...
[non limitum humanum dolboebus] [FXDC'08] [S81] [8-9I6-5З9-52-З8] [ShOC]
Отправлено 25 Ноябрь 2014 - 17:30
Чем что? Чем ксенон пихать в штатную потерто-посеченно грязно-запыленную фару и наслаждаться ненаправленым ярчайшим светом в разные стороны? Или распаивать фару полировать стекло потом снова запаивать? Или целиком фару в сборе покупать? Имхо цоколь со стеклом новый должен быть дешевле и практичнее.
Делай что должен и будь что будет...
Отправлено 25 Ноябрь 2014 - 18:17
здесь все от функциональности нужно плясать , во первых нужно освещение не меньше 15-20 метров по прямой этого можно добиться только качественной оптикой , если нужен рассеянный свет (высвечивать фон дороги по сторонам не менее пяти метров впереди , вот тут почти любой колхозинг подойдет , в том числе и то что я поставил,
главное чтоб вписалось в такелаж по дизайну самого мотоцикла .
Отправлено 26 Ноябрь 2014 - 00:24
, и наверное акустические головки , благо места на хорьке море
правда из перечисленного есть только усь и адаптер начну делать расскажу что да как.
Отправлено 26 Ноябрь 2014 - 16:12
Чем что? Чем ксенон пихать в штатную потерто-посеченно грязно-запыленную фару и наслаждаться ненаправленым ярчайшим светом в разные стороны? Или распаивать фару полировать стекло потом снова запаивать? Или целиком фару в сборе покупать? Имхо цоколь со стеклом новый должен быть дешевле и практичнее.
У меня ксенон стоит в штатной фаре. Светит куда надо. Сильнее чем обычная лампочка. + 2 галогенки на 35 ватт в люстре. Цена вопроса - 2 тыщи. Новая штатная фара в сборе от 10к.
Отправлено 26 Ноябрь 2014 - 22:01
У меня ксенон стоит в штатной фаре. Светит куда надо. Сильнее чем обычная лампочка. + 2 галогенки на 35 ватт в люстре. Цена вопроса - 2 тыщи. Новая штатная фара в сборе от 10к.
А что если поставить светодиодную лампочку светить должа лучше галогенки.
Отправлено 27 Ноябрь 2014 - 14:37
А что если поставить светодиодную лампочку светить должа лучше галогенки.
Светодиоды бывают разные. Тот дешёвый ширпотреб, что в магазах сейчас есть - по потоку раза в 2-2,5 галогену проигрывает, к тому же не сфокусирован - точка света не там, где положено по стандарту H4 быть. Есть достойные светодиодные лампочки, но стОят они от 4к руб и на жопе у них вентилятор, т.к. греются аццки и без активного охлаждения долго не живут. Соответственно вентилятор этот имеет габариты недетские и в наши фары тупо не лезет - упирается в заднюю стенку + внутри фары ещё и своя проводка есть + для нормальной вентиляции нужен воздух, а в фаре с её битком забитыми проводами воздуха не особенно много. Так что не вариант. Вариант только готовая фара а-ля хд-шная электричка последних годов.
Имхо разумеется.

Войти
Наверх