Harley Davidson Electra Glide Classic - с чем его едят?
Отправлено 03 Декабрь 2014 - 12:09
Делай что должен и будь что будет...
Гость_Zeus (Михаил)_*
Отправлено 03 Декабрь 2014 - 13:47
Гость_Zeus (Михаил)_*
Жень, дак ради этого можно и в питер приехать или в москву. аэрография дешевле будет стоить.
или дешево покрасить и пленкой оптянуть как сейчас машины обтягивают. разницы не заметно.
Не будет. Хорошая, в Москве, дороже. А хавно можно где угодно за 500 рублей ручкой шариковой нарисовать
Отправлено 03 Декабрь 2014 - 14:48
Rus: М1-М12,М18,М20,М29,М32,М41,М51,М52,М53,М55,М56,Р21,Р504 Колыма, 67C Transfagarasan, Pamir Pass, Чуйский тракт, Coyote Pass, 66 Rout, п-ов Рыбачий, Key West, Саланг
USA: AFG: Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Mco: Fr: Esp: And: Bel: Ger: Srb: Kos: Mkd: Rks: Alb: Mne: Bih: Est: A: Ch: Tn: Mng: Tj: Uz: Krg...
Отправлено 03 Декабрь 2014 - 19:09
Жень, рисуй вид мота изнутри. На баке - полузаполненый бак, на кофрах - забитые поклаже кофры, на крыльях покрышки
и так ребяты работать над разрисовкой всего мотоцикла будет вот этот художник (Дима Мосин) я смог с ним договориться так как ему интересно поработать с объемными деталями мотоцикла а так же в целях рекламы , по этому я за работу оплачу только ,,,,,,,,,,,,, рублей что меня в целом устраивает , ну и процесс будет снять и в дальнейшем выложен сюда , в эту ветку , если вам интересно конечно.
вот его работы это его первая работа с мотоциклом , до этого он работал с машинами и шир потребом (ноуты телефоны и прочее)
это фотки работ с автомобилей его руки
начинаем с ним работу с подбора эскиза . к стати он владеет техникой и краской нового поколения которая светится что ли , я пока не понял .
имею право ездить медленно
Отправлено 03 Декабрь 2014 - 19:38
Чертова эстетика 30-х )))))) Вот было же время: "живые" автомобили и мотоциклы, шерстяные костюмы и широкополые шляпы, трости и кожаные ботинки, натуральные материаллы и никакого пластика; натуральные продукты, а еще вещи которые делались на века...
¡Gloria a los robots! ¡Matar a todos los hombres!
¡Todos, soy rico! Adiós, perdedores. ¡Siempre te he odiado!
Construiré mi Club de motos con blackjack y putas, aunque al diablo con blackjack, al diablo con blackjack y putas, ai... ¡al diablo con eso!
Make to motorcycle travel, not politics.
Отправлено 05 Декабрь 2014 - 01:13
Читаю, читаю, и возник вопрос. Может уже где-то обсуждалось, но раз уж здесь столько про аэрографию, то поимею наглость - спрошу. При нанесении аэрографии нужно ли вносить какие-то изменения в документы на мот?
Опережаю своих ровесников в развитии. Пока они рожают детей и делают карьеру, я уже старый дед, который всем недоволен.

Войти
Наверх