Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Harley Davidson Electra Glide Classic - с чем его едят?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 510

Евгений Ш (Евгений )

Евгений Ш (Евгений )

Ветеран Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 917 сообщений
  • ПроживаниеВеликий Новгород
  • Мотоцикл:Другой
cf_7 не уверен , с чего бы маслу в верх идти , если была бы цикличность то да , а так масло по идее в верх не должно само подниматься , достаточно того что есть металл передающий тепло , правда термометр при этих условиях врать все одно будет но не на много :)

имею право ездить медленно 

cf_7(Бульдог)

cf_7(Бульдог)

Свой человек

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 288 сообщений
  • ПроживаниеЭто Сибирь, детка.
  • Мотоцикл:VT1100 Shadow ACE
Я имел ввиду, что получится эффект водолазного колокола, если дырочку не сделать. А врать... Да там на полградуса, непринципиально.

Евгений Ш (Евгений )

Евгений Ш (Евгений )

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 1 917 сообщений
я понял , наверное нужно будет сделать отверстие :cheer:

den (Денис)

den (Денис)

Happy Harley Owner

• Пользователи
  • 2 682 сообщений
  • ПроживаниеМа-асква
Однозначно

тупо продать и купить другой датчик

Маслянная система - не место для экспериментов и колхоз-тюнинга. Ошибка при таком тюнинге запросто может обернуться ремонтом в стоимость самого мотора. Цена вопроса не такова, чтобы рисковать начинкой.

[non limitum humanum dolboebus] [FXDC'08] [S81] [8-9I6-5З9-52-З8] [ShOC]

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 128 сообщений
  • ПроживаниеМосква
  • Мотоцикл:Нет пока
не знаю с чем вы его едите эту электричку - сегодня две електрички посчупал/// у одной масло капает и весь картер мокрый а у второй впрочем как и у первой шкиф весь в раковинах и сколах/// хз как ремень выживет дальше учитывая что у них пробег под 60/// и эта/// вы меня извините - НО ЭТО ОЧЕНЬ СТРАННО когда дым валит из одной трубы а вторая всего лишь бутафория/// ;) и эта 2/// электрички 4 и 6 годов - дык лако красочное покрытие у моего мота - гораздо более старшего и поездещего по епеням гораздо бодрее/// ;)

Rus: М1-М12,М18,М20,М29,М32,М41,М51,М52,М53,М55,М56,Р21,Р504 Колыма, 67C Transfagarasan, Pamir Pass, Чуйский тракт, Coyote Pass, 66 Rout, п-ов Рыбачий, Key West, Саланг

USA: AFG: Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Mco: Fr: Esp: And: Bel: Ger: Srb: Kos: Mkd: Rks: Alb: Mne: Bih: Est: A: Ch: Tn: Mng: Tj: Uz: Krg...

Евгений Ш (Евгений )

Евгений Ш (Евгений )

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 1 917 сообщений
маслом по сопливить и моя любит ,может все из за вибраций все , за хондой такое не замечено ни разу на счет выхлопа на электричках от 200.. ко кого то года при перегреве один цилиндр отключается и служит как бы дополнительным радиатором если так можно сказать . А так нет я лично не встречал электричку с одним глушаком)) качество ЛКМ тут тоже как повезет . B)

den (Денис)

den (Денис)

Happy Harley Owner

• Пользователи
  • 2 682 сообщений
  • ПроживаниеМа-асква

не знаю с чем вы его едите эту электричку - сегодня две електрички посчупал/// у одной масло капает и весь картер мокрый а у второй впрочем как и у первой шкиф весь в раковинах и сколах/// хз как ремень выживет дальше учитывая что у них пробег под 60///
и эта/// вы меня извините - НО ЭТО ОЧЕНЬ СТРАННО когда дым валит из одной трубы а вторая всего лишь бутафория/// ;)
и эта 2/// электрички 4 и 6 годов - дык лако красочное покрытие у моего мота - гораздо более старшего и поездещего по епеням гораздо бодрее/// ;)

Валико, ты ж знаешь, что основная проблема харлеев в России - их владельцы. Даже не дороги. Нарушения при сборке, обслуживании, игнорирование требований инструкции, неиспользование подходящего инструмента, прокладок и т.д. и т.п. + слабая распространённость дюймового крепежа и инструмента.
О чём говорить, если даже в диллерском сервисе работают самоучки, пусть даже и грамотные?
Если б ты так обслуживал шадовку, лежала бы она щас ржавая и гнутая на каком-нить развале - продавалась бы на запчасти.

+ приходят они из америки, а какие там юзеры мы уже знаем.

[non limitum humanum dolboebus] [FXDC'08] [S81] [8-9I6-5З9-52-З8] [ShOC]

Евгений Ш (Евгений )

Евгений Ш (Евгений )

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 1 917 сообщений
в общем я определился и купил вот такой девайс как что получится после установки сфоткаю и покажу
Изображение

Описание Вольтметр-Термометр ВТ-036А

Вольтметр - Термометр ВТ - 036А
индикатор напряжения - температуры предназначен для измерения напряжения бортовой сети авто или мототехники, и измерения температуры.

Диапазон измерения напряжения 7,5 - 30 Вольт
Разрешающая способность 0,1 Вольт
Диапазон измеряемых температур от -60 до +250ºС
Датчик температуры ДТ-3Д
Разрешающая способность 1ºС
Напряжение питания 7,5 - 30 Вольт
Потребляемый ток не более 20 мА

При подаче питающего напряжения на индикаторе высвечивается значение параметра выбранного ранее.
Красный провод - плюс питания прибора.
Чёрный - минус.
В приборе есть защита от переполюсовки.

При нажатии кнопки происходит смена показаний индикатора:
вольтметра или термометра.
Если вольтметр, то появляется запятая в среднем разряде и знак
вольтметра, если термометр, то значок температуры в младшем разряде.

Blues (Сергей)

Blues (Сергей)

Новичок

• Пользователи
  • 23 сообщений

не знаю с чем вы его едите эту электричку - сегодня две електрички посчупал/// у одной масло капает и весь картер мокрый а у второй впрочем как и у первой шкиф весь в раковинах и сколах/// хз как ремень выживет дальше учитывая что у них пробег под 60///
и эта/// вы меня извините - НО ЭТО ОЧЕНЬ СТРАННО когда дым валит из одной трубы а вторая всего лишь бутафория/// ;)
и эта 2/// электрички 4 и 6 годов - дык лако красочное покрытие у моего мота - гораздо более старшего и поездещего по епеням гораздо бодрее/// ;)

Валико, ты ж знаешь, что основная проблема харлеев в России - их владельцы. Даже не дороги. Нарушения при сборке, обслуживании, игнорирование требований инструкции, неиспользование подходящего инструмента, прокладок и т.д. и т.п. + слабая распространённость дюймового крепежа и инструмента.
О чём говорить, если даже в диллерском сервисе работают самоучки, пусть даже и грамотные?
Если б ты так обслуживал шадовку, лежала бы она щас ржавая и гнутая на каком-нить развале - продавалась бы на запчасти.

+ приходят они из америки, а какие там юзеры мы уже знаем.

Абсолютно верно, у некоторых в руках и стекло ржавеет.

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 128 сообщений
  • ПроживаниеМосква
Моя шадовка при покупке была ОЧЕНЬ ржавая... Почти весь хром на ней заменен или восстановлен... Хотя лкп почти в идеальном состоянии было... И с мотора ничё не капало... И Основная масса шадовок 95-98 года с Америки приходят в хорошем и отличном состоянии... А тут 04-06 года как от китайского производителя... На порядок качество хд уступает хонде - я б сказал даже на два порядка ибо на один порядок - другие японоциклы... Так что теште себя...

Rus: М1-М12,М18,М20,М29,М32,М41,М51,М52,М53,М55,М56,Р21,Р504 Колыма, 67C Transfagarasan, Pamir Pass, Чуйский тракт, Coyote Pass, 66 Rout, п-ов Рыбачий, Key West, Саланг

USA: AFG: Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Mco: Fr: Esp: And: Bel: Ger: Srb: Kos: Mkd: Rks: Alb: Mne: Bih: Est: A: Ch: Tn: Mng: Tj: Uz: Krg...

Евгений Ш (Евгений )

Евгений Ш (Евгений )

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 1 917 сообщений
Валико на счет качества прав , харли по качеству по хуже будет чем япы :(

cf_7(Бульдог)

cf_7(Бульдог)

Свой человек

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 288 сообщений
  • ПроживаниеЭто Сибирь, детка.
  • Мотоцикл:VT1100 Shadow ACE

Валико на счет качества прав , харли по качеству по хуже будет чем япы :(

Любят не за что-то, любят вопреки. Относится и к людям тоже.

Евгений Ш (Евгений )

Евгений Ш (Евгений )

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 1 917 сообщений
вот нашивочки состряпал здесь в Новгороде , как вам? [attachment=16894]20141022203406.jpg[/attachment]

Прикрепленные изображения

• 20141022203406.jpg

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 128 сообщений
  • ПроживаниеМосква
Жень а ваш герб-нашивку как заиметь? Эт я с прицелом на будущее... Я б под гербом или по кругу написал - ВЕЛИКИЙ НОВГОРОД... Ептыть - это ж ВЕЛИКИЙ!!! гордится надыть!!!

Евгений Ш (Евгений )

Евгений Ш (Евгений )

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 1 917 сообщений
я бы тоже написал но - при заказе по ранее разработанному эскизу одна стоимость , если изменение , например буквы по кругу это + дизайнерские работы , я понял о чем ты -(нашивки к фесту) , давай в личку что написать по кругу и размер изделия и кол-во а я по цене пробью.(одного вида и меньшего размера, еще кое что упростить может получиться бюджетно ) эти две нашивки обошлись в 600 рублей по ранее разработанному эскизу.

Евгений Ш (Евгений )

Евгений Ш (Евгений )

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 1 917 сообщений
еще кое что приехало , вот поставил накладочки на платформы пассажирки )) [attachment=16931]20141024081246-.jpg[/attachment] [attachment=16932]20141024083231-.jpg[/attachment]

• 20141024081246-.jpg
  • 20141024083231-.jpg

Евгений Ш (Евгений )

Евгений Ш (Евгений )

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 1 917 сообщений
пришел датчик с прибором изготовлен в герметичном корпусе и я его сегодня вживил вот так теперь смотрится , прибор показывает температуру масла и напряжение в сети мотоцикла, держится на двустороннем скотче , датчик вживил в пробку со щупом , таким образом чтоб если что спокойно все демонтировать . интересно наблюдать за температурным режимом двигателя .
Изображение
от датчика по проводу будет стоять гофра(не оказалось в наличии) вид будет как положено.
Изображение Изображение Изображение Изображение

Евгений Ш (Евгений )

Евгений Ш (Евгений )

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 1 917 сообщений

решил прибор немного перенести ., еще поставил зеркала на бэтвинг , заменил рычаги переключения передач , жду в скоре прихода тяги кпп. установил габаритные огни (могут работать и в режиме стробоскопов) намыл карб , заменил тормозуху пролил рубашки всех тросиков . в общем смотрите

• 20141107090943.jpg
  • 20141108215549.jpg
  • 20141118095144.jpg
  • 20141118095156.jpg
  • 20141118095214.jpg
  • 20141118095226.jpg
  • 20141118095233.jpg
  • 20141118095247.jpg
  • 20141118095303.jpg

• Cheshir911 (Cheshir911) это нравится

siOn™ (Дмитрий)

siOn™ (Дмитрий)

Свой человек

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 267 сообщений

клевый конструктор!)

dkv (Кирилл)

dkv (Кирилл)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 038 сообщений

Я искренне не понимаю людей, берущих ХД таких годов выпуска...воистину у каждой вещи есть свой покупатель!