Глюк с коробкой.
Отправлено 17 Май 2014 - 20:17
Отправлено 17 Май 2014 - 21:03
Отправлено 18 Май 2014 - 05:57
Не вводи народ в заблуждение и посмотри соседнюю тему о ремонте Шадовы 94. Миф о неубиваемости Хондовских коробок разрушен. Обычная мотоциклетная коробка, никакой мистики и заклинаний. Возможно в неё заложен запас прочности и выше, чем у других марок, но неумелое или небрежное пользование ухандокает даже её за очень непродолжительное время. Впрочем как и любую другую. Коробка такой же механизм как и все остальные и любит, когда его любят.Забей. На сколько я слышал на хонде коробас умотать крайне сложно))))
Отправлено 18 Май 2014 - 14:17
Делай что должен и будь что будет...
Отправлено 22 Май 2014 - 02:19
Заглушил - переключилась легко. Куда рыть?
З.Ы. На Саблю пересел нынче с зузуки Десперадо. Не кидайте в меня тухлыми помидорами, но... на хонде нет такой четкости переключения передач. Сужу не только по своему; у друзей слэйшер и айс - ездил, сравнивал.
Отправлено 22 Май 2014 - 07:28
Сцепление не ведёт? Если сцепление до конца не выжимается, нейтралка будет ловиться тяжко. Лечится регулировочным винтом на тросе возле картера. У меня на Урале и на Тени так было.На стоячем моте не могу с первой на нейтраль переключить.
![]()
З.Ы. На Саблю пересел нынче с зузуки Десперадо. Не кидайте в меня тухлыми помидорами, но... на хонде нет такой четкости переключения передач. Сужу не только по своему; у друзей слэйшер и айс - ездил, сравнивал.
Отправлено 22 Май 2014 - 18:59
Была аналогичная проблема - решилась после замены сцепления (фрикционных дисков); сцепление при этом не "вело" и не "буксовало".На стоячем моте не могу с первой на нейтраль переключить.
![]()
Отправлено 26 Май 2014 - 03:05
По моим ощущениям, сцепление ведет. При включении первой передачи, мот как-то ощутимо делает рывок вперед. Хондоводы уверяли меня что это нормально, что это у всех... (Хондоводы на 400-тках).Сцепление не ведёт? Если сцепление до конца не выжимается, нейтралка будет ловиться тяжко. Лечится регулировочным винтом на тросе возле картера. У меня на Урале и на Тени так было.На стоячем моте не могу с первой на нейтраль переключить.
![]()
Пока ничего не предпринимаю, жду заказанный трос сцепления (рубашка поизлохматилась, подклинивает, и бобышка в креплении к рычагу сломана, пока приколхозил)
Отправлено 26 Май 2014 - 03:09
Была аналогичная проблема - решилась после замены сцепления (фрикционных дисков); сцепление при этом не "вело" и не "буксовало".
Грустно как-то... Честно сказать, не вижу связи. Диски меняют когда сцепление буксует, т.е. им хана... отработали свое. У меня пробуксовки не наблюдается.
Отправлено 26 Май 2014 - 05:38
- sKenona (Андрей Борисович) это нравится

Войти