Да, если вы знали уровень жидкости.
Поменяйте, следите за состоянием масла, течь себя долго не заставит ждать. В редукторе проверьте, может и там конденсат...
в редукторе?
![]()
Харе стебаться над парнем. Эмульсия в двигателе говорит только о том, что он попал скорее всего на пару прокладок ГЦ и день активного секса, что кстати вовсе не факт. Вода в масле могла появиться откуда угодно. сверзу например, через вентиляцию картера.. Всё остальное нахожу сгущением красок и художественным преувеличением. Нахожу полезным секционную опрессовку системы охлаждения и уже от результатов плясать
Это значит прессуем один цилиндр, потом другой, потом всё, что над ними, потом радиатор и так далее. Это если полную опрессовку делать. тебе же надо прессануть только цилиндры по раздельности. Благо на этих моторах есть такая возможность. Ну или весь мотор перебирать- выбирай.
Опережаю своих ровесников в развитии. Пока они рожают детей и делают карьеру, я уже старый дед, который всем недоволен.
Это значит прессуем один цилиндр, потом другой, потом всё, что над ними, потом радиатор и так далее. Это если полную опрессовку делать. тебе же надо прессануть только цилиндры по раздельности. Благо на этих моторах есть такая возможность. Ну или весь мотор перебирать- выбирай.
[/quote]
То есть опресовывать это заглушить?
Ё-маё, как там воркутинцы наши?! ЧП на шахте(((
В общем, из новостей все всё уже знают. Но информация в разных СМИ разная. Я только что с работы - уже 10 человек "нулевых", ещё 20 за завалом, проход к ним перекрыл пожар. С каждым часом шансы стремятся к нулю... Всё очень грустно...
Опережаю своих ровесников в развитии. Пока они рожают детей и делают карьеру, я уже старый дед, который всем недоволен.
Ё-маё, как там воркутинцы наши?! ЧП на шахте(((
В общем, из новостей все всё уже знают. Но информация в разных СМИ разная. Я только что с работы - уже 10 человек "нулевых", ещё 20 за завалом, проход к ним перекрыл пожар. С каждым часом шансы стремятся к нулю... Всё очень грустно...
это просто ужас...
Погибшим собратьям посвящается...
R.I.P.
Rus: М1- М11,М20,М29,М51,М56, Р132,Р221,Р242,Р262,Р351,Р402,А100,А101,А104,А113,А142,А154,А301,Е93,Е95,Е117
Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Mco: Fr: Esp: And: Bel: Ger: Srb: Mkd: Rks: Alb: Mne: Bih: Est...