Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 3 Голосов

Здесь флудим обо всем.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2680

starik (игорь)

starik (игорь)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 331 сообщений
  • ПроживаниеС. П. б.
  • Мотоцикл:VT750 Shadow AERO

зачем где то чего то  узнавать, как говориться, меньше знаешь крепче спишь. Нет у меня компа и инета, а бегать к ним по кабинетам не хочу. 

Шмель

Шмель

.........

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 947 сообщений
  • Проживание: Гражданин мира
  • Мотоцикл:Другой

Ну вот я спустя 3! года получил из налоговой уведомление за 3 года назад проданную машину. Причем, с пенями!

В этом июле прислали штраф за выезд на полосу для автобусов. Ситуация вообще левая - на предусмотренном выезде все было перекопано и кроме как через автобусников выехать на дорогу вообще было нельзя. Причем на фоте с их камеры все это прекрасно видно (и это даже не фото, а видеокамера). Написал жалобу на постановление, отправил через сайт (есть номер) - и тишина. Ответа до сих пор нет, штраф висит в базе. 

Т.е., их тупилово может привести к ограничению моих прав. Ситуация в конфликте с конституцией, однако... 

Stray Cat (Юрец)

Stray Cat (Юрец)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 398 сообщений
  • ПроживаниеМосква

Шмель, скорее всего уже привело. Т.к. на обжалование дается определенный срок. Если твоя жалоба не была своевременно зарегистрирована или подана уже с запозданием, то теперь поздно что-либо делать...

Шмель

Шмель

.........

• Заблокированные
  • 3 947 сообщений

Не, у меня все было в срок. Я ж в их болоте по регламенту рыбачу (каждого 30-го числа)   :)

Отправить им петицию что ль заказным письмом еще разок? 

NordWolf (Александр)

NordWolf (Александр)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 3 076 сообщений
  • ПроживаниеАлексин
  • Мотоцикл:VT1300 Sabre

зачем где то чего то  узнавать, как говориться, меньше знаешь крепче спишь. Нет у меня компа и инета, а бегать к ним по кабинетам не хочу. 

Во-во! И я так же сидел на жопе, задвигая на задворки памяти мысль - а чегой-то мне транспортный налог не приходит... Пока в один прекрасный момент приставы не начали деньги с моих карт сливать...

Опережаю своих ровесников в развитии. Пока они рожают детей и делают карьеру, я уже старый дед, который всем недоволен.

Sid_96RU

Sid_96RU

Житель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 353 сообщений
  • ПроживаниеЕкатеринбург
  • Мотоцикл:Shadow VT750
к слову, в правительстве опять подняли тему отмена транспортного налога. в прошлый раз губернаторы настояли на том, чтобы оставить транспортный и в результате оплачиваем и акциз и налог.

Если мужику кажется, что он Наполеон — его лечат.
А если ему кажется, что он женщина — его права защищает ООН.
© не моё

Каждый имеет достаточно сил, чтобы достойно прожить жизнь.

А все эти разговоры о том, какое сейчас трудное время, это хитроумный способ оправдать своё бездействие, лень и разные унылости.

Работать надо, а там, глядишь, и времена изменятся.
© Лев Ландау

starik (игорь)

starik (игорь)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 331 сообщений
  • ПроживаниеС. П. б.
  • Мотоцикл:VT750 Shadow AERO

Во-во! И я так же сидел на жопе, задвигая на задворки памяти мысль - а чегой-то мне транспортный налог не приходит... Пока в один прекрасный момент приставы не начали деньги с моих карт сливать...

Все эти пластиковые технологии пришли с запада, что бы гос-ву было легче контролировать вас. На эту тему есть американский боевичек (название не помню). Я как то обхожусь без пластика и снимать у меня не чего.

NordWolf (Александр)

NordWolf (Александр)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 3 076 сообщений
  • ПроживаниеАлексин

У любой палки - два конца. У любой монеты - две стороны. И так далее... Многие "пластиковые технологии" во многом упрощают нам жизнь, а то, что они пришли с запада - ну, что ж, запад в этом нас опередил, в противном случае всё это могло сперва появиться у нас. Я, к примеру, осознаю своё распиздяйство - ведь знал, что за своё имущество обязан платить налог! Ну, не приходят квитанции, так, опять же, не первый день на свете живу, знаю, что хватает раздолбайства и на почте, и в налоговой... Я к тому, что не стОит полностью полагаться на какого-то чужого дядю - он про тебя тупо забудет либо болт свой на тебя положит, и ему за это ничего не будет. А конкретно тебе в конечном итоге придётся отвечать. Оно нам надо? Не зря предки сказали - бережёного бог бережёт... Извини, Старик, если задел...

• PapaJero (Сергей) и Sid_96RU это нравится

Опережаю своих ровесников в развитии. Пока они рожают детей и делают карьеру, я уже старый дед, который всем недоволен.

Sid_96RU

Sid_96RU

Житель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 353 сообщений
  • ПроживаниеЕкатеринбург
во во. незнание закона не освобождает от ответственности и всё такое.
зная что мне надо будет ехать за бугор, я не стал дожидаться квитанции, зашел на гос услуги и с карточки оплатил налоги дабы не было вопросов ко мне.

© не моё

А все эти разговоры о том, какое сейчас трудное время, это хитроумный способ оправдать своё бездействие, лень и разные унылости.

© Лев Ландау

Шмель

Шмель

.........

• Заблокированные
  • 3 947 сообщений

Расчет налогов и рассылка физлицам требований и квитанций для их оплаты - вообще-то, прямая обязанность фнс. Так что, если кому-то там болт или гайка мешает выполнять свою работу, можно встречно помахать своим. 

.....исчисление имущественных налогов производится налоговыми органами по месту нахождения объекта налогообложения, а централизованная печать и рассылка документов производится филиалами ФКУ «Налог-сервис» ФНС России. В этой связи на конвертах с налоговым уведомлением в качестве отправителя указывается именно филиал ФКУ «Налог-сервис» ФНС России, а в самом уведомлении будут указаны координаты налоговой инспекции, в которой произведено исчисление налогов.....

http://www.taxru.com...015-03-25-19755

Я, кстати, пени за просрочку не платил. 

Valkyrie

Valkyrie

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 605 сообщений
  • ПроживаниеМосква
  • Мотоцикл:VT1100 Shadow Sabre

Мне в этом году тоже не пришел транспортный налог... Правда я и не знаю, должен ли был (транспорт у меня имеется только с середины года). На гос.услугах не могу найти, где именно посмотреть про налоги и задолженности по ним. Вот теперь прочитав все это, думаю, дергаться мне или пока сидеть спокойно :unsure:  Все-таки не люблю я, когда висят какие-нибудь задолженности

Wild-Bill (Михаил)

Wild-Bill (Михаил)

Коренной житель

• Пользователи
  • 538 сообщений
  • ПроживаниеСанкт-Петербург

Мне в этом году тоже не пришел транспортный налог... Правда я и не знаю, должен ли был (транспорт у меня имеется только с середины года). На гос.услугах не могу найти, где именно посмотреть про налоги и задолженности по ним. Вот теперь прочитав все это, думаю, дергаться мне или пока сидеть спокойно :unsure:  Все-таки не люблю я, когда висят какие-нибудь задолженности

транспортный налог в этом году приходит за прошлый год. если ты купила в этом году то, он будет только в следующем

Valkyrie

Valkyrie

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 605 сообщений
  • ПроживаниеМосква

О, спасибо за разъяснения!)))

Andrey ANY

Andrey ANY

SHOC

• Администраторы
  • 2 096 сообщений
  • ПроживаниеВешняки Мск
  • Мотоцикл:Другая Honda

В соответствии с новым положением в инструкции по взысканию налоговой задолженности с физлиц, которое было утверждено заместителем руководителя Федеральной налоговой службы России Дмитрием Григоренко, работодатель или иное производящее выплаты в пользу должника лицо сможет погасить его долг за счет выплат, в случае если его общая сумма не превышает 25 тысяч рублей, пишут«Известия».

«В случае если сумма задолженности не превышает 25 тысяч рублей, налоговый орган после получения информации Пенсионного фонда Российской Федерации о страхователе осуществляющем уплату обязательных платежей (страховые взносы на обязательное пенсионное страхование), направляет их не позднее 10 рабочих дней в организацию или иному лицу, выплачивающим должнику заработную плату, пенсию, стипендию и иные периодические платежи, исполнительный документ о взыскании денежных средств», — говорится в документе.

SANDRO

SANDRO

Коренной житель

• Пользователи
  • 445 сообщений
  • ПроживаниеКемерово-Краснодар
  • Мотоцикл:Shadow 400
Опять всех в черную загоняют. А умные оттуда и не выходили.

мохеви

мохеви

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 751 сообщений
  • ПроживаниеМосква
  • Мотоцикл:VT1100 Shadow ACE
Вот помяните моё слово - все закончится введением выездных виз...

Rus: М1- М11,М20,М29,М51,М56, Р132,Р221,Р242,Р262,Р351,Р402,А100,А101,А104,А113,А142,А154,А301,Е93,Е95,Е117
Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Mco: Fr: Esp: And: Bel: Ger: Srb: Mkd: Rks: Alb: Mne: Bih: Est...

SANDRO

SANDRO

Коренной житель

• Пользователи
  • 445 сообщений
  • ПроживаниеКемерово-Краснодар
  • Мотоцикл:Shadow 400
Запросто

мохеви

мохеви

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 751 сообщений
  • ПроживаниеМосква
  • Мотоцикл:VT1100 Shadow ACE
http://isurok.livejo...com/786432.html

Rus: М1- М11,М20,М29,М51,М56, Р132,Р221,Р242,Р262,Р351,Р402,А100,А101,А104,А113,А142,А154,А301,Е93,Е95,Е117
Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Mco: Fr: Esp: And: Bel: Ger: Srb: Mkd: Rks: Alb: Mne: Bih: Est...

Sid_96RU

Sid_96RU

Житель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 353 сообщений
  • ПроживаниеЕкатеринбург
о да, эти 4,5 млрд как раз спасли бы и пенсии и всё остальное.
если автору так нравятся з\п депутатов то он вполне мог бы и сам податься в политику.
окей, едросы плохие, а путин ваще х*йло. кого поставим на его место?

© не моё

© Лев Ландау

NordWolf (Александр)

NordWolf (Александр)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 3 076 сообщений
  • ПроживаниеАлексин

Сид, аватарку сменил?  :)  БФГ приобрёл?  ;)  Кого мочить собрался?