Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 3 Голосов

Здесь флудим обо всем.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2680

Шмель

Шмель

.........

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 947 сообщений
  • Проживание: Гражданин мира
  • Мотоцикл:Другой

Нагрев, магниты, диодная засветка - все это потребует замены генератора.

По нормативам можно номер вешать слева. Камеры, в основном, на обочине (справа). Заднее колесо все само закроет.  Достаточно снять птичку и перенести поворотники, чтоб не было претензий по штатному месту (его, в этом случае, просто нет). 

Либо купить балончик с грязью и не парится  :)

z.jpg

• Бенжамин (Строганов Александр) и Valkyrie это нравится

unk1500 (Сергей)

unk1500 (Сергей)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 179 сообщений
  • ПроживаниеФрязино
  • Мотоцикл:Другая Honda

Хорошо жить в области... К тому же у меня такой кофр, что с фур номера не видно, не то, что с камер.

• Шмель и Andrey ANY это нравится

Andrey ANY

Andrey ANY

SHOC

• Администраторы
  • 2 096 сообщений
  • ПроживаниеВешняки Мск
  • Мотоцикл:Другая Honda

Принятый законопроект предполагает, что граждане, имеющие задолженности по алиментам и административным штрафам при долге более 10 тысяч рублей, больше не смогут управлять автомобилями, катерами и вертолётами, поскольку действие их водительских удостоверений будет приостанавливаться. О принятом решении должников будут уведомлять судебные приставы, чтобы первые имели шанс за пять дней устранить долг.

Добавим, что, по предварительным оценкам, под действие нового закона может попасть 450 тысяч граждан России. Впрочем, инициатива предполагает, что возможность пользоваться водительскими правами возвращается их владельцу сразу же после выплаты задолженности, а в ряде случаев (например, если должник — инвалид 1-й или 2-й группы или работает водителем) данная норма не будет действовать.

В случае окончательного принятия, закон начнёт работать уже 15 января 2016 года. При этом водитель, права которого «заблокированы», будет нести ответственность наравне с теми, кто садится за руль, будучи лишённым водительского удостоверения: его ждет административный арест на 15 суток, либо до 200 часов исправительных работ, либо штраф на сумму 30 тысяч рублей.

https://auto.mail.ru...ogolosovala_za/

Goblin

Goblin

Пользователь

• Пользователи
  • 191 сообщений
  • ПроживаниеМ.О. Север
  • Мотоцикл:VT750 Shadow Phantom

Вот интересно будет понаблюдать, будет ЭТО работать или нет?

Не учите меня жить 

Stray Cat (Юрец)

Stray Cat (Юрец)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 398 сообщений
  • ПроживаниеМосква

Имея опыт общения с судебными приставами, могу утверждать, что уведомляют они не за 5 дней до применения взыскания (как положено по закону), а в лучшем случае через неделю после. И потом заявляют, мол вы же и так знаете, что за вами долг (не важно, что он давным-давно был погашен), а значит вы по умолчанию уведомлены  :angry:

мохеви

мохеви

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 751 сообщений
  • ПроживаниеМосква
  • Мотоцикл:VT1100 Shadow ACE
Да они охеревшие эти приставы... мот не мог снять с учета из за какойто налоговой херни на 168 руб. за 2009 г. из другого региона... вот сколько эти бараны потратили бумаги, сил и Времени чтобы наложить ограничение? А потом такой же баран в гаи сидел и вносил в комп это + фельдегерская связь все это таскала из региона в регион...
168 руб КАРЛ!
А Тут счас начнется... вымогательство и взятки... и не забываем что гаерам разрешили патрулировать на машинах без опознавательных знаков... готовьте ваши денежки... им дачи и любовниц стало трудно содержать...
Я уж не говорю что времена 90 х не за горами когда из непонятных машин непонятно кто тебя останавливал...

Rus: М1- М11,М20,М29,М51,М56, Р132,Р221,Р242,Р262,Р351,Р402,А100,А101,А104,А113,А142,А154,А301,Е93,Е95,Е117
Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Mco: Fr: Esp: And: Bel: Ger: Srb: Mkd: Rks: Alb: Mne: Bih: Est...

Sid_96RU

Sid_96RU

Житель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 353 сообщений
  • ПроживаниеЕкатеринбург
  • Мотоцикл:Shadow VT750
тут вроде речь про 10 тыс, а не про 168 рублей.

Если мужику кажется, что он Наполеон — его лечат.
А если ему кажется, что он женщина — его права защищает ООН.
© не моё

Каждый имеет достаточно сил, чтобы достойно прожить жизнь.

А все эти разговоры о том, какое сейчас трудное время, это хитроумный способ оправдать своё бездействие, лень и разные унылости.

Работать надо, а там, глядишь, и времена изменятся.
© Лев Ландау

мохеви

мохеви

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 751 сообщений
  • ПроживаниеМосква
А пыля не заметил! Хорошо что поправил!

Rus: М1- М11,М20,М29,М51,М56, Р132,Р221,Р242,Р262,Р351,Р402,А100,А101,А104,А113,А142,А154,А301,Е93,Е95,Е117
Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Mco: Fr: Esp: And: Bel: Ger: Srb: Mkd: Rks: Alb: Mne: Bih: Est...

Stray Cat (Юрец)

Stray Cat (Юрец)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 398 сообщений
  • ПроживаниеМосква

Я думаю, эти гаеры без опознавательных знаков не будут иметь права никого останавливать. Они будут собирать видео доказательства нарушений и потом по почте присылать штраф или повестку в суд. Задумка в принципе благая, боюсь только реализация будет как обычно...

мохеви

мохеви

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 751 сообщений
  • ПроживаниеМосква

Я думаю, эти гаеры без опознавательных знаков не будут иметь права никого останавливать.

Аххаха... сам то веришь в сказанное?
Тут кроме корупции -ЗАДУМОК НЕТ. Ибо сама по себе служба гаи апсолютно бесполезное сборище людей...
Благость была бы одна - еслиб этих дармоедов обязали передвигаться только с включенными маяками... ни при каких условиях патрульная машина не должна ездить без них... в этом и есть благость... на данном этапе... а позже можно отменить когда безопасность дорог станет хотябы китайского уровня...

Ыыы... чтобы собирать видеодоказательства аттестованный сотрудник с оружием не нужен... достаточно перенять опыт московских платных парковок...

Sid_96RU

Sid_96RU

Житель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 353 сообщений
  • ПроживаниеЕкатеринбург
Я тут слышал, что хотят ограничить количество пересдач в ГАИ, типа 5 раз не сдал - будь добр обучаться в автошколе заново. Вот уж было бы раздолье для коррупции.

© не моё

А все эти разговоры о том, какое сейчас трудное время, это хитроумный способ оправдать своё бездействие, лень и разные унылости.

© Лев Ландау

мохеви

мохеви

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 751 сообщений
  • ПроживаниеМосква
Бараны за баранкой, или кто заплатит за кризис
Как говорится, в стране баранов к власти всегда прорываются какие-то козлы.
Шокирующая новость из ГосДуры: теперь лишать водительских прав можно будет тех, кто не уплатил штрафов на 10 тыс. ₽. Так как Россия — страна настоящих патриотов, пересчитывающих все цены на долларовый эквивалент, лишать вас, господа водители (в РФ таковых насчитывается примерно 40 миллионов человек), права на управлением вашего авто можно будет за неуплату примерно $150. На «диком» Западе это примерно сумма одного «хорошего» штрафа, а в России всё это «тянет» на пару — тройку нарушений за неудачную поездку к тёще на блины по незнакомой раздолбанной дороге.
Так что, водители РФ, трепещите. Дороги вам не проложат и не починят, нормальной разметки проезжей части не нанесут, взяток и засад ГАИ-шников не отменят, а к традиционным пакостям со стороны властей в виде «направлений» вместо дорог, рекламы вместо нормальных указателей, видеокамер, за ваш счет купленных и размещенных где попало, добавится новая забава, когда вы вдруг в самое неподходящее время узнаете, что прав у вас больше нет.
И плевать власти и обслуживающим ее депутатам на кризис, в котором десятки тысяч потерявших работу и зарплату спасают свои семьи частным извозом; плевать на сотни тысяч несчастных жителей, нашедших работу в Москве и добирающихся до нее вскладчину (или по очереди) на своем автомобиле из полутора десятка областей страны, где работы вообще нет.
Что стоит за подобным «драконовским» решением Госдумы? Экономический и финансовый кризис, когда у власти, его организовавшей, катастрофически не хватает денег. А жить -то привыкли на широкую ногу, от души воруя через созданные для «своих» кормушки. Раз кризис и денег стало резко меньше, где взять недостающее? Правильно, у оболваненного пропагандой и ужасами нашей жизни народа. Пусть раскошеливается и терпит, ведь кольцо ж врагов снова сжимается вокруг России.
Вот и давит безропотных граждан административный пресс, выжимая последние деньги. Уже увеличен в разы налог на имущество, в десятки раз — на землю. В разгар кризиса, когда все страны СНИЖАЮТ ЦЕНЫ И ТАРИФЫ, в России они растут быстрее грибов. А что, кто — то возражает? Бунтует? Выходит на улицу? Раз нет, значит можно душить и дальше.
И, знаете, власть по — своему права: 40 миллионов граждан России ждут, когда их начнут лишать прав за небольшие реальные или мнимые провинности. Молча, покорно, безропотно. Как стадо баранов, ожидающих своей участи: то ли завтра постригут, то ли зарежут — как пастух решит.
Скоро с других водителей — большегрузных машин — тоже будут стричь купоны, по 1,5 ₽ за каждый километр пройденного пути. Но это только начало. Когда они «втянутся» в новую жизнь, цена вырастет до 3 целковых. Например, при доставке фуры из Самары в Москву груз за день подорожает более чем на 3000 рублей. Конечно, заплатят за это не только пользователи транспорта, но и все жители великой России, которые пойдут покупать эти грузы в магазины и склады. Хорошее антикризисное решение: кушать меньше и хуже…
К тому же злые языки утверждают, что некая компания, которой поручено собирать новый оброк, якобы принадлежит Ротенбергу — младшему. Что же, это очень похоже на правду, ведь сегодня Россия — «для своих».
Правда, водители — профессионалы нашли в себе мужество сказать «нет» разгулу властных начинаний, даже начали «итальянскую» забастовку, устраивая пробки на трассах. Хватит ли у них сил противостоять полицейским и иным репрессиям, поддержат ли наши граждане их отчаянный порыв? В любом случае, мои симпатии и уважение на стороне тех, кто борется с диким произволом нашей вороватой власти.
А остальным 40 миллионам, видимо, интереснее события на Украине и в Сирии, ведь там так видна мощь вставшего с колен нашего государства. Наверное, их слух ублажают рассказы о возрожденной армии, способной обратить в пепел любого противника, радуют сердце успехи в космодромостроении, а также успехи в противодействии коварной ПРО, размещаемой коварными американцами аж чуть ли на границах нашей Родины.
И это правильно, ведь когда у миллионов начнут отнимать права, станет окончательно ясно, что это полная вина Обамы, ибо только его санкции заставили наше родное правительство принять столь непопулярные меры.
Как говорится, потерпим, затянем пояса, пересядет на лошадей и велосипеды, лишь бы державу не посрамить.
Так что в России всё как в четверостишье известного антифашиста Б. Брехта: «Идут бараны в ряд, бьют в барабана. Кожу для них дают тоже бараны!» Или это он не про нас написал?
Геннадий Гудков

DEN1100 (Денис)

DEN1100 (Денис)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 282 сообщений
  • ПроживаниеМск, ЮАО
  • Мотоцикл:Shadow VT1100
[quote name="Andrey ANY" post="126718" timestamp="1447315654"]

Принятый законопроект...больше не смогут управлять автомобилями, катерами и вертолётами, поскольку...
))))

алкоголик, матерщинник и крамольник
9031577766

Sid_96RU

Sid_96RU

Житель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 353 сообщений
  • ПроживаниеЕкатеринбург
немного не понимаю истерии, у меня никогда не накапливалось штрафов более чем на 1,5-2 тысячи. если водятел накопил штрафов на 10 тыс, то я буду рад, что его уберут с дорог.

© не моё

© Лев Ландау

SANDRO

SANDRO

Коренной житель

• Пользователи
  • 445 сообщений
  • ПроживаниеКемерово-Краснодар
  • Мотоцикл:Shadow 400

немного не понимаю истерии, у меня никогда не накапливалось штрафов более чем на 1,5-2 тысячи. если водятел накопил штрафов на 10 тыс, то я буду рад, что его уберут с дорог.

Разделяй и властвуй.
Вот нас и разделили.

Wild-Bill (Михаил)

Wild-Bill (Михаил)

Коренной житель

• Пользователи
  • 538 сообщений
  • ПроживаниеСанкт-Петербург
  • Мотоцикл:VT1100 Shadow Sabre

моей жене не приходит транспортный налог уже года 4, и не в одной базе его нет... вот сиди и думай когда всплывет

Sid_96RU

Sid_96RU

Житель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 353 сообщений
  • ПроживаниеЕкатеринбург

моей жене не приходит транспортный налог уже года 4, и не в одной базе его нет... вот сиди и думай когда всплывет

налог же не административный штраф.
налоговая то что говорит?

© не моё

© Лев Ландау

Wild-Bill (Михаил)

Wild-Bill (Михаил)

Коренной житель

• Пользователи
  • 538 сообщений

налог же не административный штраф.
налоговая то что говорит?

ничего, нет данных:)

Sid_96RU

Sid_96RU

Житель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 353 сообщений
  • ПроживаниеЕкатеринбург
нет данных или нет долгов?
на гос.услугах проверьте задолженность.

© не моё

© Лев Ландау

Wild-Bill (Михаил)

Wild-Bill (Михаил)

Коренной житель

• Пользователи
  • 538 сообщений

там где без регистрации нет ничего.