Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 3 Голосов

Здесь флудим обо всем.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2680

Andrey ANY

Andrey ANY

SHOC

• Администраторы
  • 2 096 сообщений
  • ПроживаниеВешняки Мск
  • Мотоцикл:Другая Honda
Скидка на транспортный налог на мотоцикл.
Актуально для тех. кто в Челябинской области,Но и не только.

Москва и Московская область не актуально.

Взято отсюда:
http://bikepost.ru/b...nom-naloge.html

vetviper ( Евгений )

vetviper ( Евгений )

Заглянувший

• Пользователи
  • 131 сообщений
  • Проживаниег. Сыктывкар, республика Коми
  • Мотоцикл:VT750 Shadow ACE

Народ подскажите где можно козырек на фару прикупить??? уж оочень ета приблуда нравиТьсЯ.. :)

sKenona (Андрей Борисович)

Заглянувший

• Пользователи
  • 123 сообщений
  • ПроживаниеСтолица Забайкальского края г. Чита
  • Мотоцикл:VT1100 Shadow Sabre

Так ебей, как всегда. Где же еще... :)

тыц

Только время сейчас не совсем удачное для покупки ништяков.

2700 руб за козырек... это больно. Причем львиная доля цены - доставка.  :angry:

vetviper ( Евгений )

vetviper ( Евгений )

Заглянувший

• Пользователи
  • 131 сообщений

Действительно больно :( буду мониторить может бЭушный откопаю...

Заглянувший

• Пользователи
  • 123 сообщений

Козырьки, различные накладки сделать не сложно. Я вот нержавейки не могу нигде купить. Чтоб 0,5-0,8 мм толщиной. На наших металло рынках нет.  :huh:

Sid_96RU

Sid_96RU

Житель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 353 сообщений
  • ПроживаниеЕкатеринбург
  • Мотоцикл:Shadow VT750

Так ебей, как всегда. Где же еще... :)

вот в этом и боль. одни поляки, что то делают для мото еще, в России и СНГ ничего производить не хотят, редкие мастера одиночки встречаются.

всем лишь бы "купи-продай", да желательно нефть или газ.

Если мужику кажется, что он Наполеон — его лечат.
А если ему кажется, что он женщина — его права защищает ООН.
© не моё

Каждый имеет достаточно сил, чтобы достойно прожить жизнь.

А все эти разговоры о том, какое сейчас трудное время, это хитроумный способ оправдать своё бездействие, лень и разные унылости.

Работать надо, а там, глядишь, и времена изменятся.
© Лев Ландау

Goblin

Goblin

Пользователь

• Пользователи
  • 191 сообщений
  • ПроживаниеМ.О. Север
  • Мотоцикл:VT750 Shadow Phantom

Помним........Скорбим.............

Прикрепленные изображения

• y5dHzz7lJIY.jpg

Не учите меня жить 

Круиз (Андрей)

Круиз (Андрей)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 972 сообщений
  • Мотоцикл:Другой

Ну вот и свершилось. Закончился проект по строительству и я, как и все получил письмо счастья - на увольнение. С 30 сентября я безработный.

Бля нашей стране ни хрена не нужны высококвалифицированные кадры, да и вообще ни кому ни чего не нужно. Так что я в поиске работы.

Может кому понадобится инженер строитель?

Всем удачи и что бы Вас не постигла таже учесть!

Sid_96RU

Sid_96RU

Житель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 353 сообщений
  • ПроживаниеЕкатеринбург
  • Мотоцикл:Shadow VT750
сочувствую. дорогие кредиты ударили по рынку недвижимости, сокращают и строителей и кадастровых инженеров и прочих завязанных на стройке. дальше пойдет по рынку бетона, кирпича, пластиковых окон...

Если мужику кажется, что он Наполеон — его лечат.
А если ему кажется, что он женщина — его права защищает ООН.
© не моё

Каждый имеет достаточно сил, чтобы достойно прожить жизнь.

А все эти разговоры о том, какое сейчас трудное время, это хитроумный способ оправдать своё бездействие, лень и разные унылости.

Работать надо, а там, глядишь, и времена изменятся.
© Лев Ландау

NordWolf (Александр)

NordWolf (Александр)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 076 сообщений
  • ПроживаниеАлексин
  • Мотоцикл:VT1300 Sabre
Традиционные глушители в будущем могут стать достоянием истории. В последнее время мотопроизводителям приходится делать всё более крупные и громоздкие выхлопные, чтобы мотоциклы проходили на европейский рынок по нормам вредного выхлопа. 

В 90-х всем нравились круглые большие глушители, но в 2000-ых годах тенденции моды изменились в сторону компактных глушителей. В 2017 году все новые мотоциклы, поставляемые в Европу, должны будут соответствовать стандарту евро4, а это означает разработку более «чистых» моторов и более качественных выхлопных систем. Производителям поставлены серьезные задачи. К тому же 1 января 2021 года планируется переход на технические нормы евро5, и для решения этой проблемы могут потребоваться радикальные решения. 

Инженеры Хонды выдвинули интересную идею, а именно — сделать маятник с интегрированной выхлопной системой, что позволит сэкономить место и материалы. В патенте опубликованы схематические картинки мотоцикла, который напоминает Honda VFR1200F. На картинке мы видим карданный вал, который огибает заднее колесо с левой стороны, в то время как глушитель — с правой стороны. 

Интересная идея, но хондовцы не являются «первооткрывателями». В этом году подобную технологию запатентовала компания BMW, рассчитывая использовать её на спортбайках BMW S1000RR. Главное отличие технологии баварцев заключается в том, что пустота в маятнике используется в качестве резонатора для снижения уровня шума. 

Эрик Буелл, кстати, тоже патентовал подобные технологии: топливный бак в раме, маслобак в маятнике, глушитель-маятник.

Схема1.jpg Схема2.jpg

Опережаю своих ровесников в развитии. Пока они рожают детей и делают карьеру, я уже старый дед, который всем недоволен.

Nevrotnoga

Nevrotnoga

Житель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 321 сообщений
  • ПроживаниеЩербинка

Ребят, такой вопрос чайнический. Недавно сравнивали шадову 1.1 с драгой 1.1 и зашла речь про масложор. Суть в том, что когда я возвращался из Крыма, топил 120-140, и в районе Тулы масло было почти на минимуме. Я долил остаток, щас на середине. В принципе, если выше 120 не топить, то масло вообще не жрет.  Уже больше месяца прошло, как было на середине так и осталось. Вот и интересно, эт норма, что на 120+ масло жрет, или надо движок ковырять? Перед поездкой проводил диагностику, кроме постукивания клапанов никаких проблем не было выявлено.Про драгу владелец говорит, что у него вообще не жрет, сколько бы не топил.

Bad Russians MC

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 128 сообщений
  • ПроживаниеМосква
  • Мотоцикл:Нет пока
Писдит драговод...
Пусть меня поправят наши знатоки моторов - Клапана на этом моторе не должны стучать - там гидрокомпенсаторы...
Много раз тут писалось что именно сейбровский (спиритовский мотор) грешит ужором масло - но из за чего никто еще не систематезировал... то ли из за отхаренного состояния с америки, то ли он чувствителен к качеству вчзкости масла и т.д.

Rus: М1-М12,М18,М20,М29,М32,М41,М51,М52,М53,М55,М56,Р21,Р504 Колыма, 67C Transfagarasan, Pamir Pass, Чуйский тракт, Coyote Pass, 66 Rout, п-ов Рыбачий, Key West, Саланг

USA: AFG: Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Mco: Fr: Esp: And: Bel: Ger: Srb: Kos: Mkd: Rks: Alb: Mne: Bih: Est: A: Ch: Tn: Mng: Tj: Uz: Krg...

Slonyara (Ивушкин Андрей)

Slonyara (Ивушкин Андрей)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 782 сообщений
  • ПроживаниеМСК
  • Мотоцикл:VT1100 Shadow ACE TOURER
Не должны но могут и постукиват .а что касаемо поджжора масла то и у меня поджирало на150 , а Втыкс не жрёт.)

Евген

Евген

Заглянувший

• Пользователи
  • 99 сообщений
  • ПроживаниеПитер
  • Мотоцикл:Shadow VT1100

Козырьки, различные накладки сделать не сложно. Я вот нержавейки не могу нигде купить. Чтоб 0,5-0,8 мм толщиной. На наших металло рынках нет.  :huh:

Есть отличная полированная нерж. 0,5 мм в строительных магазинах - не знаю как правильно называется, стелется перед печкой, защитный коврик типа. Цена вполне, размеры где-то 400*600.

Заглянувший

• Пользователи
  • 123 сообщений

Есть отличная полированная нерж. 0,5 мм в строительных магазинах - не знаю как правильно называется, стелется перед печкой, защитный коврик типа. Цена вполне, размеры где-то 400*600.

Спасибо, гляну.

Я Макс (Максим Евсеев)

Я Макс (Максим Евсеев)

Заглянувший

• Пользователи
  • 94 сообщений
  • ПроживаниеНовороссийск
  • Мотоцикл:VT1100 Shadow ACE

ёпрст,что за хрень... http://setver0.wix.com/khist-union

Stray Cat (Юрец)

Stray Cat (Юрец)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 398 сообщений
  • ПроживаниеМосква

"Условия вступления в Союз:

- отречения от прав собственности на мототранспортное средство (переоформление мото осуществляется по договору на  Союз) Данное действо необходимо для чёткого следования слову Божьему  «Да не сотвори себе кумира», ибо возведение мотоцикла в идола – является страшным грехом, а Ваши помыслы при вступлении в Союз должны быть наичистейшими

- поддержка хорошего техническое состояние всех мототранспортных средств Союза за счёт собственных средств и своими силами"

Комментарии нужны?

Andrey ANY

Andrey ANY

SHOC

• Администраторы
  • 2 096 сообщений
  • ПроживаниеВешняки Мск

http://bikepost.ru/b...o-VTX-1800.html

Отзыв про повышение кубатуры с Шадовки на Втыкс.

Немного удивило количество замены колодок на Втыксе  за сезон.

Скорость и вес - делают свое дело.

vetviper ( Евгений )

vetviper ( Евгений )

Заглянувший

• Пользователи
  • 131 сообщений

Андрей на Втыкс решил пересесть?

Andrey ANY

Andrey ANY

SHOC

• Администраторы
  • 2 096 сообщений
  • ПроживаниеВешняки Мск

Андрей на Втыкс решил пересесть?

Чтобы колодки 5 раз за сезон менять :)))
Я прокатился на Гусе, Индиане,КТМ :)))