Здесь флудим обо всем.
Отправлено 07 Сентябрь 2015 - 09:04
Так ебей, как всегда. Где же еще...
вот в этом и боль. одни поляки, что то делают для мото еще, в России и СНГ ничего производить не хотят, редкие мастера одиночки встречаются.
всем лишь бы "купи-продай", да желательно нефть или газ.
Если мужику кажется, что он Наполеон — его лечат.
А если ему кажется, что он женщина — его права защищает ООН.
© не моё
Каждый имеет достаточно сил, чтобы достойно прожить жизнь.
А все эти разговоры о том, какое сейчас трудное время, это хитроумный способ оправдать своё бездействие, лень и разные унылости.
Работать надо, а там, глядишь, и времена изменятся.
© Лев Ландау
Отправлено 18 Сентябрь 2015 - 15:06
Ну вот и свершилось. Закончился проект по строительству и я, как и все получил письмо счастья - на увольнение. С 30 сентября я безработный.
Бля нашей стране ни хрена не нужны высококвалифицированные кадры, да и вообще ни кому ни чего не нужно. Так что я в поиске работы.
Может кому понадобится инженер строитель?
Всем удачи и что бы Вас не постигла таже учесть!
Отправлено 18 Сентябрь 2015 - 16:08
Если мужику кажется, что он Наполеон — его лечат.
А если ему кажется, что он женщина — его права защищает ООН.
© не моё
Каждый имеет достаточно сил, чтобы достойно прожить жизнь.
А все эти разговоры о том, какое сейчас трудное время, это хитроумный способ оправдать своё бездействие, лень и разные унылости.
Работать надо, а там, глядишь, и времена изменятся.
© Лев Ландау
Отправлено 25 Сентябрь 2015 - 01:46
Опережаю своих ровесников в развитии. Пока они рожают детей и делают карьеру, я уже старый дед, который всем недоволен.
Отправлено 28 Сентябрь 2015 - 08:49
Ребят, такой вопрос чайнический. Недавно сравнивали шадову 1.1 с драгой 1.1 и зашла речь про масложор. Суть в том, что когда я возвращался из Крыма, топил 120-140, и в районе Тулы масло было почти на минимуме. Я долил остаток, щас на середине. В принципе, если выше 120 не топить, то масло вообще не жрет. Уже больше месяца прошло, как было на середине так и осталось. Вот и интересно, эт норма, что на 120+ масло жрет, или надо движок ковырять? Перед поездкой проводил диагностику, кроме постукивания клапанов никаких проблем не было выявлено.Про драгу владелец говорит, что у него вообще не жрет, сколько бы не топил.
Bad Russians MC
Отправлено 28 Сентябрь 2015 - 09:23
Пусть меня поправят наши знатоки моторов - Клапана на этом моторе не должны стучать - там гидрокомпенсаторы...
Много раз тут писалось что именно сейбровский (спиритовский мотор) грешит ужором масло - но из за чего никто еще не систематезировал... то ли из за отхаренного состояния с америки, то ли он чувствителен к качеству вчзкости масла и т.д.
Rus: М1-М12,М18,М20,М29,М32,М41,М51,М52,М53,М55,М56,Р21,Р504 Колыма, 67C Transfagarasan, Pamir Pass, Чуйский тракт, Coyote Pass, 66 Rout, п-ов Рыбачий, Key West, Саланг
USA: AFG: Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Mco: Fr: Esp: And: Bel: Ger: Srb: Kos: Mkd: Rks: Alb: Mne: Bih: Est: A: Ch: Tn: Mng: Tj: Uz: Krg...
Отправлено 28 Сентябрь 2015 - 22:31
Козырьки, различные накладки сделать не сложно. Я вот нержавейки не могу нигде купить. Чтоб 0,5-0,8 мм толщиной. На наших металло рынках нет.
Есть отличная полированная нерж. 0,5 мм в строительных магазинах - не знаю как правильно называется, стелется перед печкой, защитный коврик типа. Цена вполне, размеры где-то 400*600.
Отправлено 08 Октябрь 2015 - 15:04
Отправлено 08 Октябрь 2015 - 15:27
"Условия вступления в Союз:
- отречения от прав собственности на мототранспортное средство (переоформление мото осуществляется по договору на Союз) Данное действо необходимо для чёткого следования слову Божьему «Да не сотвори себе кумира», ибо возведение мотоцикла в идола – является страшным грехом, а Ваши помыслы при вступлении в Союз должны быть наичистейшими
- поддержка хорошего техническое состояние всех мототранспортных средств Союза за счёт собственных средств и своими силами"
Комментарии нужны?
Отправлено 08 Октябрь 2015 - 16:49
http://bikepost.ru/b...o-VTX-1800.html
Отзыв про повышение кубатуры с Шадовки на Втыкс.
Немного удивило количество замены колодок на Втыксе за сезон.
Скорость и вес - делают свое дело.

Войти