Меня на переезде пару недель назад обычный дпсник остановил. Придрался, что я на встречке у шлагбаума стоял. Не местный был. Местные в курсе, какой ад у нас происходит, потому не трогают и не штрафуют. Только в случае ДТП. Я ему сказал "простите, дяденька, я больше не буду", он мне вернул доки и на этом все ![]()
Здесь флудим обо всем.
Отправлено 27 Май 2015 - 10:04
Bad Russians MC
Отправлено 27 Май 2015 - 12:14
Делай что должен и будь что будет...
Отправлено 27 Май 2015 - 21:10
а откуда привезен байк?всем доброго.
не помню писал нет.стоит спидометр километровый на 160 км в час .мотоцикл вт 1100 с2 ка минимум до 180 у многих .что это может быть .есть мысли?
Если мужику кажется, что он Наполеон — его лечат.
А если ему кажется, что он женщина — его права защищает ООН.
© не моё
Каждый имеет достаточно сил, чтобы достойно прожить жизнь.
А все эти разговоры о том, какое сейчас трудное время, это хитроумный способ оправдать своё бездействие, лень и разные унылости.
Работать надо, а там, глядишь, и времена изменятся.
© Лев Ландау
Отправлено 27 Май 2015 - 22:41
если мотобат стоит у меня на пути то обязательно тормознут, еще ниразу не пропустили, а на машине наоборот, всего раз остановили в этом году и то за городом и даже документы не проверили , заглянул внутрь и шепотом , езжай езжай
В Действительности все совершенно иначе, чем на самом деле (Антуан де Сент Экзюпери)
Отправлено 28 Май 2015 - 04:02
Опережаю своих ровесников в развитии. Пока они рожают детей и делают карьеру, я уже старый дед, который всем недоволен.

Войти
Наверх