Здесь флудим обо всем.
Создал:
moheve
, 16 апр 2014 03:54
Сообщений в теме: 2680
Отправлено 24 июня 2014 - 11:30

Нужен совет знающих.
Решил прикупить СПАЛЬНИК.
Порядок сумм на затраты, наверное такой:
http://www.decathlon...id_8242017.html
Подскажите, что выбрать ?
На что обратить внимание ?
Может отзывы оставите, еще кому пригодится
Заранее - СПАСИБО.

Отправлено 24 июня 2014 - 11:47

Ну тут сейчас начнется)))) Мой совет - покупай два. Легкий и теплый. На майских-августовских мероприятиях - теплый. А вот например в том же малояре я в прошлом году очень радовался легкому спальнику. Ибо спать на спальнике - комары не дают, а в теплом пипец как жарко было. Второй момент - это система закупоривания - по мне лучше молния - позволяет состегнуть два спальника... ну и как бе если ты не один приехал гораздо приятнее спать рядом с теплым женским телом)))) Третье - голова. Есть с подголовником, есть без. Если любитель спать с подушкой - рекомендую подголовник. Это просто полукруглый кусок спальника, но его гораздо приятнее положить на вещи и вроде как подушка. А без подголовника спать на своих джинсах не так приятно...
з.ы. А так - вон Костя Гент, считает что лучший спальник - это стул у сцены))))))))))))))))
- Andrey ANY это нравится
ЗЛАТОВЁРСТ МСС
Отправлено 24 июня 2014 - 14:25

Зевс у тебя есть все шансы стать обладателем тру пепелаца - с кикстартером, как ты хотел
http://sempermoto.ru...4-06-25/?l=5283

¡Hola, coberturas para ataúdes!
¡Gloria a los robots! ¡Matar a todos los hombres!
¡Todos, soy rico! Adiós, perdedores. ¡Siempre te he odiado!
Construiré mi Club de motos con blackjack y putas, aunque al diablo con blackjack, al diablo con blackjack y putas, ai... ¡al diablo con eso!
Make to motorcycle travel, not politics.
Construiré mi Club de motos con blackjack y putas, aunque al diablo con blackjack, al diablo con blackjack y putas, ai... ¡al diablo con eso!
Отправлено 25 июня 2014 - 09:14

Хотел чоппер вот тебе чоппер.Ну во первых модель не та. А во вторых - этот ушатанный по самое небалуйся
Хотел ХД - вот тебе ХД.
Хотел лохматых годов - вот тебе лохматых годов.
Хотел с киком - вот тебе кик.
А про модель и убитость в условиях задачи ни чего не было сказано. И это вас

¡Hola, coberturas para ataúdes!
Отправлено 25 июня 2014 - 10:44

Решил купить СПАЛЬНИК.
Подскажите, что выбрать ?
На что обратить внимание ?
Юзал великое множество спальников. Совет такой: бери компактный ( с возможностью утяжки), легкий и теплый (у меня до -10). Цифры этой бояться не стоит, в нем вполне комфортно спать и при +20. Но то, что при +10 и даже при 0 выручит именно такой - 100%. Они обычно дороже, но оно того стоит.
И еще. Советую посетить не Декатлон, а профильные магазины типа "День сурка".
Отправлено 25 июня 2014 - 14:22

Минфин отказался вернуть пенсионные накопления россиянам
«Источников для этого нет, никто не собирался эти деньги возвращать, потому что эти деньги пошли на Крым, на антикризисные меры. Сейчас пока этот ресурс есть, скорее всего, пойдет на поддержку программы социально-экономического развития Крыма и Севастополя», — заявил Силуанов журналистам.
http://lenta.ru/news.../minfinpension/
Отправлено 26 июня 2014 - 06:31

За Золотым Вавилоном на проспекте Мира есть конторка которая торгует армейским б/у экипом, в основном европейским. Весчи есть весьма занятные, я свой спальник брал там за 1к. В ем ходитьможно и руки высовывать )))) Есть всякие. Ну берцы, форма и прочее
Отправлено 26 июня 2014 - 08:25

Братцы, подскажите что за зверя я купил. Уверен в одном это Honda Shadow 750кубов 2005гв. Кто она ACE или Aero? и в модели после VT750 какая буква после цифр моя? Пытаюсь подобрать себе обвесы - везде один и тот же вопрос задают... Да, еще в ПТС у меня приколько написано 68 кобыл (50кВт) - там реально столько или пьяные гайцы обшиблись?
Заранее благодарен.
Отправлено 26 июня 2014 - 11:16

Ну тут в меньшую сторону - это получше будетУ меня на aero 2004 г.в. по ПТС Квт/л.с. 32,4 (44)

P.S. Вот ссылка на тех. параметры. На форуме уже была.
Сорри за плагиат, если чё

http://auto.mail.ru/...chopper/vt_750/