Дык, и я брал с высверленным

Здесь флудим обо всем.
Отправлено 22 декабря 2016 - 16:31

Сейчас ищу какие правильные жиклеры ХХ взять.
Отправлено 22 декабря 2016 - 16:42

Очень понравились прямотоки MAC с флейтами. Благородный и низкий звук, в меру громкий на холостых, не самый кричащий в рабочей зоне. Но всё равно в итоге перешёл на сток, на дальняках с открытым шлемом слишком долго приходится вытряхивать звон из ушей
- Nikolaevi4 (Николай) это нравится
Отправлено 27 декабря 2016 - 15:46

¡Gloria a los robots! ¡Matar a todos los hombres!
¡Todos, soy rico! Adiós, perdedores. ¡Siempre te he odiado!
Construiré mi Club de motos con blackjack y putas, aunque al diablo con blackjack, al diablo con blackjack y putas, ai... ¡al diablo con eso!
Make to motorcycle travel, not politics.
Отправлено 27 декабря 2016 - 16:05

Лошара)))) как впрочем и всё большинство мотоциклистов (я в том числе).А я, как дурак, за свой счёт катаюсь...
Эх мля тоже хочу нахаляву за счет государства кататься... Как же меня жаба то душит))))
¡Gloria a los robots! ¡Matar a todos los hombres!
¡Todos, soy rico! Adiós, perdedores. ¡Siempre te he odiado!
Construiré mi Club de motos con blackjack y putas, aunque al diablo con blackjack, al diablo con blackjack y putas, ai... ¡al diablo con eso!
Make to motorcycle travel, not politics.
Отправлено 27 декабря 2016 - 20:48

А я, как дурак, за свой счёт катаюсь...
Вот только до реальных участников пробегов мало чего дойдет...
В прошлом году была такая ситуация. Администрация нашего города предложила клубу съездить в Севастополь на байкшоу, нужно было 3-4 мотоцикла, "была оказана" спонсорская помощь от администрации... Трое моих одноклубников вызвались съездить... В итоге на выделенные деньги (45 тыс), которых бы вполне хватило на бензин и пожрать, поехали глава профильного комитета, его жена и кум с женой - на пузотерке. Нашим же еле хватило на бензин до переправы... И это при том, что все было обговорено "на берегу" .Там же сумма посерьезнее будет, так что пидорасов на нее хватит...
Отправлено 27 декабря 2016 - 22:15

А смысл? Нам с администрацией дружить надо, а не ругаться... Уже 3 года подряд "под шумок" городского мероприятия организовываем фест, который из "междусобойчика" плавно перерастает в полноценное мероприятие со своей географией - если сначала только местные собирались 10-15 мотов, в этом году было более 60-ти, и из Волгограда, Волжского, Саратова, Балаково и из других городов приезжают... И вот здесь, если продолжать, помощь администрации, в т.ч. и спонсорская может понадобится, они и так жопу рвут, чтобы в город побольше народу приехало)))
... а этого хрена жизнь сама наказала - жена ушла, инфаркт по осени схватил, хватит с него...
Отправлено 28 декабря 2016 - 00:16

ЗЫЖ UPD 01.01.2017
Ну и чтобы не закрывать сезон выкатил и сегодня. Миль тридцать.. ну так, только чтоб иметь право сказать что сезон я не закрывал :-)
- moheve это нравится
Отправлено 09 января 2017 - 22:55

[non limitum humanum dolboebus] [FXDC'08] [S81] [8-9I6-5З9-52-З8] [ShOC]
Отправлено 10 января 2017 - 12:11

Хочу у них купить сиденье Мустанг
Отправлено 10 января 2017 - 13:53

Приветствую, братья! Поздравляю всех с прошедшими праздниками! У меня ко всем вам вопрос: кто-нибудь покупал в этом магазине что-нибудь http://motokofr.com
Хочу у них купить сиденье Мустанг
ИМХО один из очень дорогих магазинов. По крайней мере касательно того, что я искала.