Здесь флудим обо всем.
Отправлено 16 декабря 2016 - 11:00

Народ, предложение на бухлишко к НГ от Ароматного мира по спецценам для сотрудников еще актуально. Straume (Сашка) уже формирует заказ. На следующей неделе машина туда поедет, если кому надо - пишите мыло, пришлю прайс-лист. Много вин хороших. Крепкого алкоголя сильно известного по спецценам нет, но есть и другие марки виски, коньяка, бренди. Пишите в личку. В мессенджерах инфу кинул, но там не все бывают, может тут кто откликнется.
Bad Russian RC
Отправлено 16 декабря 2016 - 16:12

рисуй сюда ассортимент и цены.
Народ, предложение на бухлишко к НГ от Ароматного мира по спецценам для сотрудников еще актуально. Straume (Сашка) уже формирует заказ. На следующей неделе машина туда поедет, если кому надо - пишите мыло, пришлю прайс-лист. Много вин хороших. Крепкого алкоголя сильно известного по спецценам нет, но есть и другие марки виски, коньяка, бренди. Пишите в личку. В мессенджерах инфу кинул, но там не все бывают, может тут кто откликнется.
+ кирпич во весь экран на входе.
Во-первых, зима, во-вторых, whatsapp и telegramm... Но, в основном, зима...
Отправлено 16 декабря 2016 - 16:40

Вацап, инстаграмм, телеграмм, вк.
- Я ничего не пропустила? - спросила мадам Линкольн, вернувшись в ложу... https://ru.wikipedia...раама_Линкольна
Отправлено 16 декабря 2016 - 16:51

А что?? У нас есть группа в ватсапе??
Во-первых, зима, во-вторых, whatsapp и telegramm... Но, в основном, зима...
Я не знал....
А как туда вписаться??
Обращайся к Лёхе Фоксимусу - он модерирует.
Опережаю своих ровесников в развитии. Пока они рожают детей и делают карьеру, я уже старый дед, который всем недоволен.
Отправлено 16 декабря 2016 - 16:55

еще один минус один
Андрей Any знает.
Что значит - "ещё"?

Опережаю своих ровесников в развитии. Пока они рожают детей и делают карьеру, я уже старый дед, который всем недоволен.
Отправлено 16 декабря 2016 - 18:18

дык людей-то новых здесь уже не будет.
Вот те здрасьте! Это почему же? Рождаемость в России резко упала до нуля? Али ишшо какие причины имеются?
Отправлено 17 декабря 2016 - 00:12

Всякие вотсапы и телеграммы это для того чтобы оперативно связаться, ну например рассылку групповую сделать "собираемся тут и тут". Такие форумы как этот, немного для другого...Неспешно обсудить тему с максимально количеством участников, с возможностью посмотреть фотки и файлы на нормальном экране. Так что не парьтесь, этот форум не умрет.
Думаю народ подвалит ближе к весне,.... чиниться начнет и подвалит.
P.S. Кризис еще...народ не так активно меняет железных коней.
Сообщение отредактировал ahven (Сергей): 17 декабря 2016 - 00:17
Honda VT750 ACE Deluxe 2003
Отправлено 17 декабря 2016 - 01:13

Шадовы не особо то и ломаются.
А если ломаются то там все чиниться заменой без всякого мудрствования.
Видимо большинство владельцев типа "Олд стайл" и по форумам не ходоки.