И шашлычок из баранины?

Здесь флудим обо всем.
Отправлено 30 ноября 2016 - 22:23

Ну, так оно и происходит от слова "пастись".
А мы - агнцы божьи (то бишь - ягнята)... И Господь - пастырь наш (то бишь - пастух)... Короче, мы - стадо баранов!
И только шадоводы - козлыыыыыы!!!
Кто то может и агнец, а кто то и внук Одина

- Alex Straume (Александр) это нравится
¡Gloria a los robots! ¡Matar a todos los hombres!
¡Todos, soy rico! Adiós, perdedores. ¡Siempre te he odiado!
Construiré mi Club de motos con blackjack y putas, aunque al diablo con blackjack, al diablo con blackjack y putas, ai... ¡al diablo con eso!
Make to motorcycle travel, not politics.
Отправлено 30 ноября 2016 - 23:26

Эвона как! Хотя, если копнуть глубже, то, поскольку мы агнцы и, кроме того, дети Его, созданные по образу и подобию, получается, что Он сам - баран... Да простят меня, если я задел чьи-либо религиозные чувства - я не всерьёз, в порядке стёба. В ответку можете поглумиться над моим атеизмом.
- Stray Cat (Юрец) это нравится
Опережаю своих ровесников в развитии. Пока они рожают детей и делают карьеру, я уже старый дед, который всем недоволен.
Отправлено 02 декабря 2016 - 01:44

Маразм крепчает. Патриот эРэФии. Хирург сравнил послание Путина с Евангелием от Матфея.
Послание президента России Владимира Путина Федеральному собранию схоже с первой книгой Нового Завета — Евангелием от Матфея, такое мнение высказал лидер байкерского клуба «Ночные волки» Александр Хирург Залдостанов.
«Когда он говорил о сплоченности и единстве страны, мне почему-то пришло на ум Евангелие от Матфея, глава 12, где сказано, что всякое царство, разделившееся само в себе, опустеет», — приводит слова Залдостанова «Национальная служба новостей». Байкер считает, что это было лучшее выступление президента.
«Такое ощущение, что он действительно русский царь, помазанник, — признался Хирург. — Его речь пронизана заботой о людях. А где Бог — там любовь. От него любовь исходит — к людям, к стране». Особо байкер отметил слова Путина об объединении граждан вокруг патриотических ценностей. (С)
- Шмель это нравится
¡Gloria a los robots! ¡Matar a todos los hombres!
¡Todos, soy rico! Adiós, perdedores. ¡Siempre te he odiado!
Construiré mi Club de motos con blackjack y putas, aunque al diablo con blackjack, al diablo con blackjack y putas, ai... ¡al diablo con eso!
Make to motorcycle travel, not politics.
Отправлено 02 декабря 2016 - 08:55

Rus: М1-М12,М18,М20,М29,М32,М41,М51,М52,М53,М55,М56,Р21,Р504 Колыма, 67C Transfagarasan, Pamir Pass, Чуйский тракт, Coyote Pass, 66 Rout, п-ов Рыбачий, Key West, Саланг
USA: AFG: Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Mco: Fr: Esp: And: Bel: Ger: Srb: Kos: Mkd: Rks: Alb: Mne: Bih: Est: A: Ch: Tn: Mng: Tj: Uz: Krg...
Отправлено 02 декабря 2016 - 19:07

от умиления уже лет 300 как не выделяют. тока в обмен.
а геи - да - как и евреи. им среди прочих выживать приходится. я иногда прям думаю (извини, сам удивилси этому слову///) - может, это эксперимент какой? геи против евреев. у ариев-то не получилось....
А вот думаю - умный он... Счас ему пару грантов от умиления выделят - этак на надцать мульенов для патриотическага воспитания...
- Valkyrie это нравится
Отправлено 10 декабря 2016 - 20:32

Отдыхаю во Флориде.
Первый день рентовал электрический гольф кар, потом взял два мопеда- себе и жене.
Сегодня катались на водных мотоциклах (max speed 45mph).
Трафик на 90 процентов состоит из великов, мопедов и электрокаров. Очень дружелюбный.
Из защиты: темные очки и плавки, на водных мотоциклах еще костюм и жилет.
Ляпота.

- unk1500 (Сергей), ahven (Сергей) и Valkyrie это нравится
Отправлено 11 декабря 2016 - 21:19

Хвастаюсь:
Отдыхаю во Флориде.
Первый день рентовал электрический гольф кар, потом взял два мопеда- себе и жене.
Сегодня катались на водных мотоциклах (max speed 45mph).
Трафик на 90 процентов состоит из великов, мопедов и электрокаров. Очень дружелюбный.
Из защиты: темные очки и плавки, на водных мотоциклах еще костюм и жилет.
Ляпота.
Неее .. так отчет не делают. У меня, например, воображение никакое, поэтому фотки пальм и полей для гольфа на фоне океяна в студию. ))
Для примеру:
Хвастаюсь, отдыхал сегодня в Подмосковье, на Рузском водохранилище. Из защиты только термобельё, треники, водолазка, свитер, комбинезон с сапогами и ледоруб. Рыбаки вокруг очень дружелюбны и нетрезвы. Поймал полтора кило плотвы и окуня. Ваще ляпота. )))
- Шмель и Valkyrie это нравится
Honda VT750 ACE Deluxe 2003
Отправлено 16 декабря 2016 - 08:58

Товарищи!
Получается, что многие Шадовы уходят из нашего мира - ломаются, разбираются, уничтожаются, а новые не выпускаются. Понятное, что их становится всё меньше... Но у меня такое чувство, что сейчас очень много Шадиков стоит просто заброшенными, потому как владельцев, судя по активности форума, осталось на 2 руки...
Вопрос: куда все подевались? Может, ушли на другой более форум, аятутневкурсе? Есть ли в прогнозах повышение активности форумчан? И как дальше жить?