Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Крым, что дальше?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 569

Homy

Homy

Пользователь

• Пользователи
  • 165 сообщений
  • ПроживаниеСмоленск
  • Мотоцикл:Shadow VT750

прошлым летом 14 дней Египет 5 звезд 2 взрослых 2 ребенка 120 тысяч. Так то даже дешевле...

НУ конечно! ты еще вспомни что было при царе горохе!

Я первый раз в Египет ездил лет 20 назад, в хургаду, на 7 дней за 12.500 в 5 звезд :)

Но этим летом за неполных 30 тысяч рублей, на двоих,  за границей ну никак не отдохнуть.... 

SERGIO

SERGIO

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 695 сообщений
  • ПроживаниеКрым
  • Мотоцикл:VT750 Shadow AERO

прошлым летом 14 дней Египет 5 звезд 2 взрослых 2 ребенка 120 тысяч. Так то даже дешевле...

Только в Мааскве за такие деньги можно купить отдых на четверых на 2 недели  :D

SERGIO

SERGIO

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 695 сообщений
  • ПроживаниеКрым

Крымчане благодарят Путина за энергомост. Говорят, что с ним сидеть в темноте стало намного приятней.

Мохеви ты не ты будешь, если не под....шь за Крым, тебе он поперёк горла встал.

мохеви

мохеви

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 751 сообщений
  • ПроживаниеМосква
  • Мотоцикл:VT1100 Shadow ACE

та ни! мне то че///

всей стране///

Rus: М1- М11,М20,М29,М51,М56, Р132,Р221,Р242,Р262,Р351,Р402,А100,А101,А104,А113,А142,А154,А301,Е93,Е95,Е117
Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Mco: Fr: Esp: And: Bel: Ger: Srb: Mkd: Rks: Alb: Mne: Bih: Est...

SERGIO

SERGIO

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 695 сообщений
  • ПроживаниеКрым

Вся страна ровняется только на тебя.

Все бы так переживали. :D

А шо  тогда на ИЖ не пересядешь???

Шмель

Шмель

.........

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 947 сообщений
  • Проживание: Гражданин мира
  • Мотоцикл:Другой

Какая разница? Здесь проблемы, там проблемы. Их, в итоге, больше не стало в пересчете на площадь.

Следовательно, никто ничего делать и не будет. До тех пор, пока...

Пейте пиво. С него можно просто сдуть эту пену. 

In vino veritas!!!!! Если каждый россияин пошлет в Крым горсть земли, можно будет насыпать брод вместо керченской переправы!!! Амнистия, чуваки :D

#крымброд

максимальный репост, плз  B)

• SERGIO это нравится

Шмель

Шмель

.........

• Заблокированные
  • 3 947 сообщений

Я серьезно. Чем быстрее вы поймете, что что де-факто и де-юро вы теперь живете на острове, и что 

...исходите из неверного посыла. Рассматриваете государство, как структуру призванную работать на благо общества и единую с народом. В то время как в действительности оно является просто крупной фирмой в силовой сфере деятельности(стоит отметить доминирующей). И как всякая фирма ведёт конкурентную борьбу, общество же (не всё конечно, а только простой народ не состаящий в управлении) является для государства лишь средством, источником дохода. Конечно позиционирует оно себя именно как "благодетеля", но то всего лишь маркетинг, а вы повелись на рекламу...

тем вам же лучше.

Платежеспособных трудоспособных крымчан всего порядка 1 млн. человек. Взять с вас нечего - поэтому они ничего делать и не будут. Вам смогут помочь только простые граждане рф. В том числе, и деньгами.

Надо смотреть, какую экономику на островах люди мутят 

https://ru.wikipedia..._Великобритании

https://ru.wikipedia...номика_Ирландии

https://ru.wikipedia...ономика_Тайваня

https://ru.wikipedia.org/wiki/Хайнань

Если все не по силам, то оон в помощь :)  http://www.un.org/ru...idyouknow.shtml

Если будешь регистрировать бизнес, то только на усн либо доходы минус расходы. На осно не открывай - за96ут.

• GarrikShadow (Игорь) и SERGIO это нравится

DEN1100 (Денис)

DEN1100 (Денис)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 282 сообщений
  • ПроживаниеМск, ЮАО
  • Мотоцикл:Shadow VT1100
"Доходы минус расходы" - и есть усн! Сечас особой разницы усн и осно нет. Будешь открывать сапожную мастерскую- усн, если же работать с юр.лицами, то осно (в большинстве случаев).

алкоголик, матерщинник и крамольник
9031577766

Trollebaba (Евгений)

Trollebaba (Евгений)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 2 438 сообщений
  • ПроживаниеНерезиновая

тебе он поперёк горла встал.

Серег не одному ему... Лично меня тоже бесит эта акция от ПЖ. Она ему для престижу, а расплачивается за нее простой народ. И повторюсь еще больше масла в огонь моей ненависти подливает дичайший ажиотаж.

Серег вот с охотой с тобой бы водки жахнул, но вот только, при всем уважении к тебе и прочим жителям, я в Крым ни ногой.

та ни! мне то че///
всей стране///

Вот тут категорически не согласен. Пипл хавает, недовольных не так много, кмк.

Делай что должен и будь что будет...

unk1500 (Сергей)

unk1500 (Сергей)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 179 сообщений
  • ПроживаниеФрязино
  • Мотоцикл:Другая Honda

Да ладно, не было бы Крыма, была бы Сирия или Абхазия какая-нибудь. Какая разница, чем отвлекать народ, лишь бы чувства задевало. ИМХО, присоединение Крыма к РФ вполне достойное средство, а деньги бы в любом случае ни ты, ни Мохеви, ни я не увидели бы. Внешний враг есть? Есть. Если раньше деньги тырили просто так, теперь их вроде как тырят на Крым, значит проблема уже в присоединении Крыма, а не в том, что их тырят. Типа, не присоединили бы Крым, не тырили бы. Очередной способ расколоть думающую часть общества и сплотить не думающую. Проблема ни разу не в полуострове. Что, блин, за бред. Если бы Крым украинским остался, мы бы не сидели бы не нефтяной игле и промышленность бы подняли? Или ракеты бы у нас падать перестали? А, или бы чиновники одумались и дачи бы свои фермерам бы отдали, да? Отстаньте вы от бедного полуострова. Можно было бы так же поводом полёт на Марс сделать, только бы электорат не так причмокивая сожрал был.

• Шмель, Andrey ANY, Председатель и еще 1 это нравится

GarrikShadow (Игорь)

GarrikShadow (Игорь)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 824 сообщений
  • ПроживаниеUkraine
  • Мотоцикл:Нет пока

а ПЖ - это що означае?  у нас  ПХ - понятно, а тут шыфр или я не про такое подумав?) Дальобойщики разощлися по машрутам?

мохеви

мохеви

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 751 сообщений
  • ПроживаниеМосква
  • Мотоцикл:VT1100 Shadow ACE

а ПЖ - это що означае? 

это отсюдова///

12342764_1531456760511433_4031595588803284511_n.jpg

Rus: М1- М11,М20,М29,М51,М56, Р132,Р221,Р242,Р262,Р351,Р402,А100,А101,А104,А113,А142,А154,А301,Е93,Е95,Е117
Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Mco: Fr: Esp: And: Bel: Ger: Srb: Mkd: Rks: Alb: Mne: Bih: Est...

SERGIO

SERGIO

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 695 сообщений
  • ПроживаниеКрым

Вот тут категорически не согласен. Пипл хавает, недовольных не так много, кмк. 

Вот с этим полностью согласен.

SERGIO

SERGIO

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 695 сообщений
  • ПроживаниеКрым

Я здесь практически из Крыма один участвую в диалоге , а Мохеви высказывается так будто это я создал , проблему с Крымом. В таком случае закройте эту тему. 

SERGIO

SERGIO

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 695 сообщений
  • ПроживаниеКрым

Платежеспособных трудоспособных крымчан всего порядка 1 млн. человек. Взять с вас нечего - поэтому они ничего делать и не будут. Вам смогут помочь только простые граждане рф. В том числе, и деньгами.

В том то и дело что у руля остались практически те же что и раньше сидели, которые привыкли брать взятки и грабить люд. И теперешние финансы с материка так же дербанят не хрена не делая для Крыма.

Trollebaba (Евгений)

Trollebaba (Евгений)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 2 438 сообщений
  • ПроживаниеНерезиновая

а ПЖ - это що означае?

В данном контексте "Властителин душ наших", самый влиятельный, великий и ужасный ВВП.

Да ладно, не было бы Крыма, была бы Сирия или Абхазия какая-нибудь.

значит проблема уже в присоединении Крыма

Проблема ни разу не в полуострове.

Отстаньте вы от бедного полуострова.

Да не пристаю я к нему! Я в него не ездил, не езжу, не буду ездить и не жажду ездить. У меня тут весьма простая аналогия из жизни, как только группа КиШ стала мегапопулярной среди молодежи, я как-то дичайше охладел к ним. Таже история с Nightwish. Группы то неплохие, но когда ты слышишь с каждого угла восторги людей, которые не знают и не хотят знать что групп типа этой вагоны (возводящие единичную группу в культ, называющих себя приверженцами данного стиля, но ничего кроме нее одной не слушающие), у меня начинается процесс отторжения. Это лично мое отношение, субъективное, основанное на моих личных заморочках. С Крымом тоже самое. Для меня его убил АЖИОТАЖ. И я не хочу ездить во всякие сраные Турции с Египтами так же мегапопулярные среди нашего населения. Ну противно мне. Чем меньше русских вокруг, тем отпуск душевнее.
  • Шмель это нравится

Делай что должен и будь что будет...

DEN1100 (Денис)

DEN1100 (Денис)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 282 сообщений
  • ПроживаниеМск, ЮАО
  • Мотоцикл:Shadow VT1100
Блин, такую классную тему загадили((((.
Друзья, давайте не будем превращать ШедоуФорум в хохлосрач?!
  • unk1500 (Сергей), Andrey ANY и ahven (Сергей) это нравится

алкоголик, матерщинник и крамольник
9031577766

ahven (Сергей)

ahven (Сергей)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 730 сообщений

Блин, такую классную тему загадили((((.
Друзья, давайте не будем превращать ШедоуФорум в хохлосрач?!

Предлагаю отдельную тему "Срач"  для выпуска пара в межсезонье  :)

• Шмель, unk1500 (Сергей) и Председатель это нравится

Honda VT750 ACE Deluxe 2003

Шмель

Шмель

.........

• Заблокированные
  • 3 947 сообщений

Да, поспешил. По усн есть 2 манеры обложения - либо 6% с дохода либо 15% с доход минус расходы. 

Вариант с 15 лучше, если нужны наличные (за отчетом по расходам не особо щас следят). 

Вариант с 6 спокойнее, ибо заплатил и отдыхай.

По осно имеет смысл открываться тока если будет голая торговля товаром. Оптовая либо розничная. Если услуги или производство - категорически не стоит. За96ут и суммой ндс к уплате, и проверками.

"Доходы минус расходы" - и есть усн! Сечас особой разницы усн и осно нет. Будешь открывать сапожную мастерскую- усн, если же работать с юр.лицами, то осно (в большинстве случаев).

Шмель

Шмель

.........

• Заблокированные
  • 3 947 сообщений

Все мы из ссср. Не вяжись с ними. В нашей стране (зацени фразеому :D)  "подальше от начальства, поближе к кухне" - наилучший рецепт. Смотри темы, которые народу нужны, и вперде. 

Платежеспособных трудоспособных крымчан всего порядка 1 млн. человек. Взять с вас нечего - поэтому они ничего делать и не будут. Вам смогут помочь только простые граждане рф. В том числе, и деньгами.

В том то и дело что у руля остались практически те же что и раньше сидели, которые привыкли брать взятки и грабить люд. И теперешние финансы с материка так же дербанят не хрена не делая для Крыма.