для альтернативно одаренных:
Государственная компания, государственная корпорация, государственное предприятие (ГП) — организация любой организационно-правовой формы (в том числе ОАО), основные средства которой находятся в государственной собственности (или же муниципальной), а руководители назначаются или нанимаются по контракту государственными органами.
Примеры компаний, находящихся в собственности государства: Канадская телерадиовещательная корпорация, Лондонский метрополитен, Électricité de France, France Télévisions, ABN AMRO, Российские железные дороги, Роснано, Аэрофлот, Первый канал, ВГТРК, Ростелеком, Швейцарские федеральные железные дороги, Air India, Emirates Airline.
https://ru.wikipedia...ное_предприятие

Крым, что дальше?
Отправлено 03 декабря 2015 - 10:17

Если мужику кажется, что он Наполеон — его лечат.
А если ему кажется, что он женщина — его права защищает ООН.
© не моё
Каждый имеет достаточно сил, чтобы достойно прожить жизнь.
А все эти разговоры о том, какое сейчас трудное время, это хитроумный способ оправдать своё бездействие, лень и разные унылости.
Работать надо, а там, глядишь, и времена изменятся.
© Лев Ландау
Отправлено 03 декабря 2015 - 10:20

тема в разделе "Флуд" вроде как, а не в разделе "Путешествия". в разделах флуд обычно нет понятия офф-топ, главное правила не нарушать.обращаю внимание модераторов что это тема наверное про туризм в Крыму и все что с этим связано/// а вопросы политэкономии или основ экономики обсуждать как минимум в другой теме или лучше на профильных форумах///
© не моё
А все эти разговоры о том, какое сейчас трудное время, это хитроумный способ оправдать своё бездействие, лень и разные унылости.
© Лев Ландау
Отправлено 03 декабря 2015 - 14:00

ыыы/// не НАШУ а конкретную относимую к Сиду/// (без обид чувак - но лучше б ты об таких весчах не рассуждал/// лучше по своей специальности если до нее дело дойдет как в теме про словил вирусы)
ыыы2/// про главнокАмандуещего/// дык объяснял же - в отставке уже пару месяцев///
ыыы3/// про крым и тематику/// мое имхо всем известно - ну его нафуй трогать крым окромя туризма/// ибо там то и туризм еле дышит - а все остальное и подавно///
Rus: М1- М11,М20,М29,М51,М56, Р132,Р221,Р242,Р262,Р351,Р402,А100,А101,А104,А113,А142,А154,А301,Е93,Е95,Е117
Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Mco: Fr: Esp: And: Bel: Ger: Srb: Mkd: Rks: Alb: Mne: Bih: Est...
Отправлено 03 декабря 2015 - 15:33

Путин так же прямо скажем далеко не идеальный, про Ельцина вообще лучше помолчу. но хаять направо и налево, просто потому что что-то не нравится - это не разумно, особенно учитывая отсутствие толковой альтернативы.
я выступил против заявлений типа "они там все дураки, не знают что делают". и это не я поднял эту тему.
конечно, проще всего свалить на то, что я молодой\тупой\дерзкий и т.д.
я просил факты, а не ваши огульные обвинения, в ответ получил только вопросы "какие мои доказательства". ок, я привел цифры - в ответ только смихуечки и ценные советы.
ок, такая дискуссия мне не нужна. можете считать, что я "слился", но для себя многое понял касательно нашей диванной оппозиции.
© не моё
© Лев Ландау
Отправлено 03 декабря 2015 - 15:51

Чет по инерции начал писать очередной трактат в ответ на очередную подъ9ку. Но, пообедав, притормозил. Ибо смысл вступать в кружок имени зеленой лампы?
Вот хор турецкого от людей в теме http://inmarkon.ru/s.../import/turkey/
Вот от информбюро http://www.ved.gov.r...ns/tr_ru_trade/
Я, например, разницу вижу между официозом и жизнью. И еще знаю слышал про импорт через третьи страны (были схемы дешевле прямого завоза до крыма и санкций).
+
фраза Канта, вероятно возможно, имеет другой контекст. Предположим, что смысл ее сходен со смыслом поговорки "что русскому хорошо - немцу плохо". А что немцу плохо? Быть может, развал системы? Весь капиталистический мир устроен системно и скучно. Нам эта манера - устройство, системность - претит, ибо даже у балалайки (музыка, ритмы, гармонии) есть 2 острых угла (можно драться). Но, в то же время, нам нравится результат, полученный системным мышлением. Например, мотики хонды. Загадко, аднака.
+
в интервью Зыгаря есть прекрасная по своей простоте фраза: вся история России = сумме биографий ее правителей. Так что, нас кагбэ и нет. Обсуждать-то и нечего.
+
следствие - нигилизм, пох4изм, алкоголизм, депресивные регионы.
+
сегодня еще и четверг. Не люблю этот день. С детства.
------
Отправлено 03 декабря 2015 - 17:13

Очень жалею что не получилось в этом году мне попасть в Крым! Уверен что попаду туда. Мне интересна природа, архитектура, достопримечательности, история. Я за впечатлениями хочу поехать, а не сравнить- как было и как стало. Политика, в данном случае- мне по кардану!
Труднее стало всем - и жителям полуострова и всем, до самого Сахалина. Но Крым, в моём понимании, хуже от этого не стал.
Был, в этом году, там мой близкий товарищ(на байке с женой), вернулся недоволен, что почти 30 000 за неделю оставил, типа за бугром бы столько стоило, тока сервис и все дела... А я думаю оно того стоит! Я коньяка козырного от туда мне привез! ))))))
Трудности переживём. У нас вся история трудная! ))))
- SERGIO это нравится
Отправлено 04 декабря 2015 - 12:00

Крымчане благодарят Путина за энергомост. Говорят, что с ним сидеть в темноте стало намного приятней.
Rus: М1- М11,М20,М29,М51,М56, Р132,Р221,Р242,Р262,Р351,Р402,А100,А101,А104,А113,А142,А154,А301,Е93,Е95,Е117
Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Mco: Fr: Esp: And: Bel: Ger: Srb: Mkd: Rks: Alb: Mne: Bih: Est...
Отправлено 04 декабря 2015 - 13:04

Вот хор турецкого от людей в теме http://inmarkon.ru/s.../import/turkey/
http://xn--b1ae2adf4.../import-an6.jpg
общая доля Турции в импорте 2,3%
может быть во влажных мечтах авторов КОММЕРЧЕСКОГО сайта Турция и находится на 6 месте, но по данным ВЭД - 2,3%, Карл!
© не моё
© Лев Ландау
Отправлено 04 декабря 2015 - 15:23

Очень жалею что не получилось в этом году мне попасть в Крым! Уверен что попаду туда. Мне интересна природа, архитектура, достопримечательности, история. Я за впечатлениями хочу поехать, а не сравнить- как было и как стало. Политика, в данном случае- мне по кардану!
Труднее стало всем - и жителям полуострова и всем, до самого Сахалина. Но Крым, в моём понимании, хуже от этого не стал.
Был, в этом году, там мой близкий товарищ(на байке с женой), вернулся недоволен, что почти 30 000 за неделю оставил, типа за бугром бы столько стоило, тока сервис и все дела... А я думаю оно того стоит! Я коньяка козырного от туда мне привез! ))))))
Трудности переживём. У нас вся история трудная! ))))
Ай вот тока не надо что ЗА БУГРОМ можно неделю вдвоем на 400 евро отдохнуть