Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Крым, что дальше?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 569

ahven (Сергей)

ahven (Сергей)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 730 сообщений

Sergio вот эту фразу не понял: "Люди хорошее быстро забывают , а вот плохое в головах на долго задерживается" в контексте всего сообщения. При хохлах было плохо или хорошо? Я лично за то чтобы уровень зарплат в Крыму был высоким. Скажу больше мои корни по отцу растут из Ялты и я душой с вами. Но я против пропаганды по телеку.

Honda VT750 ACE Deluxe 2003

unk1500 (Сергей)

unk1500 (Сергей)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 179 сообщений
  • ПроживаниеФрязино
  • Мотоцикл:Другая Honda
У нас в несколько предприятий обанкротилась, всё пошли на оборонный завод, впрочем как и я. Теперь и у завода, несмотря на две войны, стало меньше денег. Это не в Крыму плохо, это везде плохо. Подруга в Штатах живёт, рассказывает, что там тоже не сахар. Не то, что мне это нравится, только всё одно ничего особо не сделаешь. Хорошо там, где нам нет, короче:)
  • SERGIO это нравится

ahven (Сергей)

ahven (Сергей)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 730 сообщений

У нас в несколько предприятий обанкротилась, всё пошли на оборонный завод, впрочем как и я. Теперь и у завода, несмотря на две войны, стало меньше денег. Это не в Крыму плохо, это везде плохо. Подруга в Штатах живёт, рассказывает, что там тоже не сахар. Не то, что мне это нравится, только всё одно ничего особо не сделаешь. Хорошо там, где нам нет, короче :)

Хорошо сейчас чукчам (особенно американским) у них есть стадо оленей, тундра с ягелем и река, куда заходить лосось. Вот им до пи***ы Путин и Обама. Их комфортное существование зависит только от них. Я им, честно говоря, начинаю завидовать.

Шмель

Шмель

.........

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 947 сообщений
  • Проживание: Гражданин мира
  • Мотоцикл:Другой

Эт созерцательная жизнь тогда получится. 

Можно на даче рассадить картофель, ягоды, грибы. И карасей в пруду. Привет 80-м)

• Председатель это нравится

мохеви

мохеви

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 751 сообщений
  • ПроживаниеМосква
  • Мотоцикл:VT1100 Shadow ACE

Турция без Наташ и Крым без Свет.

• ahven (Сергей) это нравится

Rus: М1- М11,М20,М29,М51,М56, Р132,Р221,Р242,Р262,Р351,Р402,А100,А101,А104,А113,А142,А154,А301,Е93,Е95,Е117
Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Mco: Fr: Esp: And: Bel: Ger: Srb: Mkd: Rks: Alb: Mne: Bih: Est...

Шмель

Шмель

.........

• Заблокированные
  • 3 947 сообщений

1 лайк (электрические у мня на сегодня кончились)

ahven (Сергей)

ahven (Сергей)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 730 сообщений

Можно на даче рассадить картофель, ягоды, грибы. И карасей в пруду. Привет 80-м)

Блин. Подозреваю ты описал идеальную  жизнь.

ahven (Сергей)

ahven (Сергей)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 730 сообщений

Турция без Наташ и Крым без Свет.

Поставил плюс.  Крымчане не обижайтесь, мы с вами.

мохеви

мохеви

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 751 сообщений
  • ПроживаниеМосква

— Люк, переходи на тёмную сторону.

— Бать, ты затрахал уже со своим Крымом.

В августе 2016 года в Крыму будет беби-бум. 

Ну а что, в ноябре 2015 выключили свет. +9 месяцев......

Rus: М1- М11,М20,М29,М51,М56, Р132,Р221,Р242,Р262,Р351,Р402,А100,А101,А104,А113,А142,А154,А301,Е93,Е95,Е117
Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Mco: Fr: Esp: And: Bel: Ger: Srb: Mkd: Rks: Alb: Mne: Bih: Est...

Шмель

Шмель

.........

• Заблокированные
  • 3 947 сообщений

Иногда смотрю телек. Нас на всех углах уже зазывают назад в будущее.

ahven (Сергей)

ahven (Сергей)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 730 сообщений

Иногда смотрю телек. Нас на всех углах уже зазывают назад в будущее.

Назад в будущее это плохо.

Молодежь, прошлое было не такое безоблачное!! Меня в пионеры приняли только с третьего раза. Такой судьбы никому не пожелаю.

SERGIO

SERGIO

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 695 сообщений
  • ПроживаниеКрым
  • Мотоцикл:VT750 Shadow AERO

Sergio вот эту фразу не понял: "Люди хорошее быстро забывают , а вот плохое в головах на долго задерживается" в контексте всего сообщения. При хохлах было плохо или хорошо? Я лично за то чтобы уровень зарплат в Крыму был высоким. Скажу больше мои корни по отцу растут из Ялты и я душой с вами. Но я против пропаганды по телеку.

Вчера начал тебе писать ответ и как раз свет рубанули. Я имел ввиду что при перерасчётах с гривен в рубли все были рады, (и те в том числе что сейчас плачутся), в место 1000 гривен пенсии получали по 8000 рублей. А как сейчас временные трудности появились, то по их мнению всё плохо в России. Я ни чуть не сожалею, я рождён в СССР !!! :)

• Прокурор (Андрей) и Sid_96RU это нравится

мохеви

мохеви

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 751 сообщений
  • ПроживаниеМосква

да/// выключение света самая подлая диверсия жидобандеровцев или туркобандеровцев (кто там счас главный враг)... тут же главное ящик не выключать в крыму... а то народ глядишь и задумываться начнет)))
в свое время шеварнадзе не понимал значения ящика когда вся грузия во тьме сидела годами... вот народ его и скинул...
особенно фееричны подсветки в городах крыма по ночам плакатов с господином пэжэ когда все остальное во тьме...)))

GarrikShadow (Игорь)

GarrikShadow (Игорь)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 824 сообщений
  • ПроживаниеUkraine
  • Мотоцикл:Нет пока

http://forum.sevasto...5988&start=9025- перекличка севаса

....самолет летит из москвы два часа.
сколько можно было бы уже генераторов сюда завести, раз уж полтора года ничего не делалось?
и хоть бы один гумконвой собрали с фонариками и свечами не по 50 рублей
2 млн человек сидят практически без света, а нас все еще пытаются накормить сладкими словами про "потерпеть". ради кого?...

сми.png

http://www.doneckfor...d62623-149.html- тут чтиво форумное со стороны

Walker (Павел)

Walker (Павел)

Новичок

• Пользователи
  • 49 сообщений
  • ПроживаниеМосква
  • Мотоцикл:Другая Honda

http://forum.sevasto...5988&start=9025- перекличка севаса

....самолет летит из москвы два часа.
сколько можно было бы уже генераторов сюда завести, раз уж полтора года ничего не делалось?
и хоть бы один гумконвой собрали с фонариками и свечами не по 50 рублей
2 млн человек сидят практически без света, а нас все еще пытаются накормить сладкими словами про "потерпеть". ради кого?...
attachicon.gifсми.png
http://www.doneckfor...d62623-149.html- тут чтиво форумное со стороны

С одой стороны - да, вроде как фигня получается. Вроде как в России, а все равно какая-то хрень. Лепестричества нет. Свечи не везут. Генераторы не везут....
Согласен.
Но, при всём уважениям к Крымчанам, а что бы сейчас с вами было, с учётом разборок вокруг Севастополя, с учётом игр вокруг самопринадлежности крымских татар, оставаясь вы в составе Украины, а?
Прошу учесть - я не националист, т.к. мне реально больно от всего происходящего, т.к. моя мама родилась в г. Винница. Я очень много-много раз был и в Крыму и в Украине (в Виннице у бабушки).... У меня реально ощущение, что часть украинского народа под действием какого-то наркотика...
Но тем не менее - я был в Алуште в 96 и в 97 годах - что изменилось пока Крым был в Украине?
Посмотрите как строилось все обеспечение Крыма до распада СССР? Правильно, по принципу прямого пути, который всегда короче. И переиначить всё за год-полтора... Нет, не доставку йогуртов и колбасы, а поставку воды и электроэнергии, что требует построения фундаментальных сетей.
Да, я прекрасно понимаю, что разыгрываются карты, стоимость которых сотни миллионов долларов, и что в масштабах этих карт стоимость несчастий или счастья одного человека/одной семьи - величина бесконечно малая, но все-таки есть ли справедливый "ценник" за будущее спокойствие и уверенность (да, пусть не на 100%, а хотя бы на 60-70%) в перспективах твоих детей?
Можно сколь угодно долго закрывать глаза на желание отдельных гондурасов заработать на людской беде. Но, как известно, во время шторма первое, что всплывает - это?.... Правильно, г-но.... Но способно ли это г-но заслонить собой глобальное? На мой взгляд - нет. Хотя очень бы хотелось, что бы его (этого г-на) было поменьше...
В общем, я - за мир и любовь, потому как любовь - это самый основополагающий двигатель всего сущего....
Ну а тех, кто живет по принципу "выколи мне Боже глаз, но что б у соседа всё было вдвойне" - мне искренне жаль.
Сумбурно как-то получилось, но написал как могу, как чувствую. Не судите строго.
  • Gusar66 (Gusar66), Прокурор (Андрей), NordWolf (Александр) и еще 1 это нравится
Не зная ни сна и ни отдыха,
При лунном и солнечном свете,
Мы делаем деньги из воздуха,
Что б снова пустить их на ветер...

SERGIO

SERGIO

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 695 сообщений
  • ПроживаниеКрым
  • Мотоцикл:VT750 Shadow AERO

Генераторов валом , так как и свечей, только как всегда и везде, в случае без выходной ситуации некоторые не сознательные граждане хотят нажиться на беде, цены на них взвинтили в трое, вот и весь вопрос, брать его по запредельной цене или сидеть без света ??? 

Hugo Андрей

Hugo Андрей

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 008 сообщений
  • ПроживаниеБалашиха
  • Мотоцикл:VT750 Shadow Spirit
В России многое делалось в расчёте , что "нефтяной пир" никогда не кончится. Что все купим и всех купим. А все косяки зальём баблом. И случись это в Крыму году в 05-07 или в 10-13, все бы было по другому. Пусть и света не было, но вагон денег раздали бы на компенсации. И с доходами и зарплатами было бы повеселей.
А сейчас с денежкой туго. Даже в Москве ощущается)) . И это , имхо , надолго. И Крыму ещё не раз аукнется.
Это плохо, с одной стороны, пояса придётся потуже затянуть и все такое...
Но может научит нашу власть безденежье хоть чему - нибудь. Может делом и своей страной начнём заниматься , а не "мировым порядком " и "сферами влияния".
  • SERGIO это нравится

Sid_96RU

Sid_96RU

Житель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 353 сообщений
  • ПроживаниеЕкатеринбург
  • Мотоцикл:Shadow VT750

да/// выключение света самая подлая диверсия жидобандеровцев или туркобандеровцев (кто там счас главный враг)... тут же главное ящик не выключать в крыму... а то народ глядишь и задумываться начнет)))
в свое время шеварнадзе не понимал значения ящика когда вся грузия во тьме сидела годами... вот народ его и скинул...
особенно фееричны подсветки в городах крыма по ночам плакатов с господином пэжэ когда все остальное во тьме...)))

вы реально считаете большинство людей настолько тупыми, что они "ящиком" зомбируются? чем зомбируетесь вы, эхоммасквы?

в конечном счете, чем западная пропаганда лучше отечественной? ложь и то и другое.

фото подсвеченных плакатов в студию!

• Прокурор (Андрей) это нравится

Если мужику кажется, что он Наполеон — его лечат.
А если ему кажется, что он женщина — его права защищает ООН.
© не моё

Каждый имеет достаточно сил, чтобы достойно прожить жизнь.

А все эти разговоры о том, какое сейчас трудное время, это хитроумный способ оправдать своё бездействие, лень и разные унылости.

Работать надо, а там, глядишь, и времена изменятся.
© Лев Ландау

Sid_96RU

Sid_96RU

Житель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 353 сообщений
  • ПроживаниеЕкатеринбург
  • Мотоцикл:Shadow VT750

В России многое делалось в расчёте , что "нефтяной пир" никогда не кончится. Что все купим и всех купим. А все косяки зальём баблом. И случись это в Крыму году в 05-07 или в 10-13, все бы было по другому. Пусть и света не было, но вагон денег раздали бы на компенсации. И с доходами и зарплатами было бы повеселей.
А сейчас с денежкой туго. Даже в Москве ощущается)) . И это , имхо , надолго. И Крыму ещё не раз аукнется.
Это плохо, с одной стороны, пояса придётся потуже затянуть и все такое...
Но может научит нашу власть безденежье хоть чему - нибудь. Может делом и своей страной начнём заниматься , а не "мировым порядком " и "сферами влияния".

форбс еще в 12 или 13 году описали сценарий текущего кризиса, все прекрасно знали, что нефть упадёт в цене. идиоты такими деньгами не управляют, даже по случайности.
сферы влияния напрямую связаны с экономикой и благосостоянием страны, США в Ираке не демократию же защищают.
как ваш доход зависит от цен на нефть?
любопытно услышать, что по вашему мнению, должна делать власть?

Если мужику кажется, что он Наполеон — его лечат.
А если ему кажется, что он женщина — его права защищает ООН.
© не моё

Каждый имеет достаточно сил, чтобы достойно прожить жизнь.

А все эти разговоры о том, какое сейчас трудное время, это хитроумный способ оправдать своё бездействие, лень и разные унылости.

Работать надо, а там, глядишь, и времена изменятся.
© Лев Ландау

Trollebaba (Евгений)

Trollebaba (Евгений)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 2 438 сообщений
  • ПроживаниеНерезиновая

Молодежь, прошлое было не такое безоблачное!! Меня в пионеры приняли только с третьего раза. Такой судьбы никому не пожелаю.

Серега, ты не один такой. Тебя вообще хотя бы приняли. Меня даже не приняли. Сказали нам такого товарища не надо вовсе. Так шта пришлося вообще без галстука выживать и ничо, выжил. Но не скажу что прям таки адово было. Неприятно, но ладно.
  • ahven (Сергей) это нравится

Делай что должен и будь что будет...