многие не едут, а летят, скидки на самолет сделали.

Крым, что дальше?
Отправлено 01 мая 2015 - 22:02

свежатенька про паром и т.д.
http://www.echo.msk....n/1539476-echo/
зы... не вдохновляет пока туда ехать...
а когда была дорога через Украину напрямую, часто ездил?
Меня всегда удивлял тот факт, когда люди едут в Европу , рассказывают как там всё прекрасно и при этом весь остаток жизни доживают здесь , теша себя воспоминаниями о тех поездках. Я не вижу смысла в этих поездках за бугор , мы не когда не будем такими как они , едешь туда , и коришь себя после увиденного , что живёшь здесь в дерьме ( со слов посетителей Европы)
Отправлено 01 мая 2015 - 22:10

и это - можно корить а можно что то делать... это же как кому... не зная разницы - не видишь альтернатив...
ты бы сам съездил чтоле... может немного и по другому будешь относиться к происходящему вокруг... как бэ поездки за границу хорошо проясняют сознание от совка которым засраны наши головы...
Rus: М1-М12,М18,М20,М29,М32,М41,М51,М52,М53,М55,М56,Р21,Р504 Колыма, 67C Transfagarasan, Pamir Pass, Чуйский тракт, Coyote Pass, 66 Rout, п-ов Рыбачий, Key West, Саланг
USA: AFG: Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Mco: Fr: Esp: And: Bel: Ger: Srb: Kos: Mkd: Rks: Alb: Mne: Bih: Est: A: Ch: Tn: Mng: Tj: Uz: Krg...
Отправлено 01 мая 2015 - 22:30

То есть по твоей логике не надо никуда ездить кроме крыма и байкала?
и это - можно корить а можно что то делать... это же как кому... не зная разницы - не видишь альтернатив...
ты бы сам съездил чтоле... может немного и по другому будешь относиться к происходящему вокруг... как бэ поездки за границу хорошо проясняют сознание от совка которым засраны наши головы...
Меня ровным счётом не тянет туда , как и тебя в Крым . Посещая за границу , тебе здесь живётся на много ли лучше ??? Вот что я хотел этим сказать , я без поездки туда , знаю что там лучше , но моя жизнь здесь от этого лучше не станет . И без Крыма очень много прекрасных мест в России , Алтай , Урал, Сибирь, та же западная Украина Карпаты. Это я для себя сделал вывод , принципиально не ехать за бугор , да я патриот своей страны и горжусь этим, и "совок " в то время был не самым худшим моментом в моей жизни .
Отправлено 01 мая 2015 - 22:51

Зы... как то странно раз патриот значит за границу нини?
принципы конечно уважаю - но извини меня это не принцип а какая то бравада перед неизбежным процессом десовковизации...
к слову про совок... потому то он и кажется неплохим что альтернативы не знал а сейчас и не хочешь знать...
а так то да - природа в крыму красивая...
но вот скажи... какие шансы что в крым булут ездить если там все будет так же как и 30 лет назад?
Rus: М1-М12,М18,М20,М29,М32,М41,М51,М52,М53,М55,М56,Р21,Р504 Колыма, 67C Transfagarasan, Pamir Pass, Чуйский тракт, Coyote Pass, 66 Rout, п-ов Рыбачий, Key West, Саланг
USA: AFG: Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Mco: Fr: Esp: And: Bel: Ger: Srb: Kos: Mkd: Rks: Alb: Mne: Bih: Est: A: Ch: Tn: Mng: Tj: Uz: Krg...
Отправлено 02 мая 2015 - 19:07

[non limitum humanum dolboebus] [FXDC'08] [S81] [8-9I6-5З9-52-З8] [ShOC]
Отправлено 04 мая 2015 - 10:19

Отправлено 05 мая 2015 - 22:51

Отправлено 06 мая 2015 - 14:47

Меня всегда удивлял тот факт, когда люди едут в Европу , рассказывают как там всё прекрасно и при этом весь остаток жизни доживают здесь , теша себя воспоминаниями о тех поездках. Я не вижу смысла в этих поездках за бугор , мы не когда не будем такими как они , едешь туда , и коришь себя после увиденного , что живёшь здесь в дерьме ( со слов посетителей Европы)
В Европе, да и вообще практически во всех странах все по другому, но никак не хуже и не лучше. В большенстве своем, когда приезжаешь в другую страну, видишь обложку, которая сцука красивая, а копни чуть глубже и оставаться там нет желания. Поездки по другим странам как раз тем и хороши - можно подчерпнуть для себя что-то или увидеть что-то новое или ту же обыденность с другой стороны.
Недавно я летал в Турцию, да, там красиво, не спорю, и люди живут по другому. А если приглядется, то картинка не такая и радужная - большая часть населения работает в турбизнесе и в сельском хозяйстве. И там и там идет серьезный спад, многие жалуются на отсутствие работы и высокие налоги. Плюс ко всему своеобразный климат - зимой как-бы и прохладно, а летом надо валить в горы - жарко. С другой стороны, для себя решил, что Турцию проеду обязательно от Грузии до Стамбула с заездом в Анталью, т.е. куплю тур. поездку семье, а сам рвану на неделю раньше своим ходом и встречу их по приезду.
Или другой пример. Несколько лет назад был в Германии. Там все как бы есть и в достатке, но глядя на местный планктон, в одно и то же время идущий на работу и с работы... Сцука скучно! Их педантичность и мое раздолбайство вещи несовместимые. Не смогу я держать себя в строгих рамках.
А по большому счету, каждый от поездки получает ровно то что хочет. Один до конца своих дней будет кусать локти, почему у нас не так, а другой наоборот, сделает для себя выводы и направит жизнь в нужную сторону.
- summer_girl (Olga) и PapaJero (Сергей) это нравится
Отправлено 21 мая 2015 - 12:18

А по большому счету, каждый от поездки получает ровно то что хочет. Один до конца своих дней будет кусать локти, почему у нас не так, а другой наоборот, сделает для себя выводы и направит жизнь в нужную сторону.Сцука скучно! Их педантичность и мое раздолбайство вещи несовместимые. Не смогу я держать себя в строгих рамках.
Видал бы ты как они себя на местных метал-фестах ведут, забыл бы про "педантичность" и в чём там их ещё традиционно упрекают...
[non limitum humanum dolboebus] [FXDC'08] [S81] [8-9I6-5З9-52-З8] [ShOC]