Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Крым, что дальше?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 569

starik (игорь)

starik (игорь)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 330 сообщений
  • ПроживаниеС. П. б.
  • Мотоцикл:VT750 Shadow AERO

многие не едут, а летят, скидки на самолет сделали. 

• SERGIO это нравится

PapaJero (Сергей)

PapaJero (Сергей)

Житель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 379 сообщений
  • Проживаниег.Липецк
  • Мотоцикл:Shadow VT750

По Крыму интересно покататься на своем транспорте... Да и семье из 4 человек все равно гораздо выгоднее на авто. 

• SERGIO это нравится

Пузайцер

Пузайцер

Новичок

• Пользователи
  • 27 сообщений
  • ПроживаниеМосква
  • Мотоцикл:Shadow 400

Я с огромной радостью в Крым на машине каждый год ездил 10 лет подряд. И еще поеду, когда мост сделают. Мне там хорошо!!!!

Пузайцер (Дмитрий) Honda Shadow 400 ACE'98

Cheshir911 (Cheshir911)

Cheshir911 (Cheshir911)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 965 сообщений
  • ПроживаниеМалаховка, МО
  • Мотоцикл:VT1300 Fury

Я много лет подряд встречал в Крыму Новый год, с удовольствием вернул бы сию традицию

"Это я вам как ТОРТ говорю!" (С)

SERGIO

SERGIO

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 695 сообщений
  • ПроживаниеКрым

свежатенька про паром и т.д.

http://www.echo.msk....n/1539476-echo/

зы... не вдохновляет пока туда ехать...

а когда была дорога через Украину напрямую, часто ездил?

Меня всегда удивлял тот факт, когда люди едут в Европу , рассказывают как там всё прекрасно и при этом весь остаток жизни доживают здесь , теша себя воспоминаниями о тех поездках. Я не вижу смысла в этих поездках за бугор , мы не когда не будем такими как они , едешь туда , и коришь себя после увиденного , что живёшь здесь в дерьме ( со слов посетителей Европы)

SERGIO

SERGIO

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 695 сообщений
  • ПроживаниеКрым

FnRvHzyo0_k.jpg

aINfOK5pfSw.jpg

Th0k1Tmexbs.jpgcPJLL9COIyg.jpg

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 103 сообщений
  • ПроживаниеМосква
  • Мотоцикл:Нет пока
То есть по твоей логике не надо никуда ездить кроме крыма и байкала?
и это - можно корить а можно что то делать... это же как кому... не зная разницы - не видишь альтернатив...
ты бы сам съездил чтоле... может немного и по другому будешь относиться к происходящему вокруг... как бэ поездки за границу хорошо проясняют сознание от совка которым засраны наши головы...

Rus: М1-М12,М18,М20,М29,М32,М41,М51,М52,М53,М55,М56,Р21,Р504 Колыма, 67C Transfagarasan, Pamir Pass, Чуйский тракт, Coyote Pass, 66 Rout, п-ов Рыбачий, Key West, Саланг

USA: AFG: Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Mco: Fr: Esp: And: Bel: Ger: Srb: Kos: Mkd: Rks: Alb: Mne: Bih: Est: A: Ch: Tn: Mng: Tj: Uz: Krg...

SERGIO

SERGIO

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 695 сообщений
  • ПроживаниеКрым

То есть по твоей логике не надо никуда ездить кроме крыма и байкала?
и это - можно корить а можно что то делать... это же как кому... не зная разницы - не видишь альтернатив...
ты бы сам съездил чтоле... может немного и по другому будешь относиться к происходящему вокруг... как бэ поездки за границу хорошо проясняют сознание от совка которым засраны наши головы...

Меня ровным счётом не тянет туда , как и тебя в Крым . Посещая за границу , тебе здесь живётся на много ли лучше ??? Вот что я хотел этим сказать , я без поездки туда , знаю что там лучше , но моя жизнь здесь от этого лучше не станет . И без Крыма очень много прекрасных мест в России , Алтай , Урал, Сибирь, та же западная Украина Карпаты. Это я для себя сделал вывод , принципиально не ехать за бугор , да я патриот своей страны и горжусь этим, и "совок " в то время был не самым худшим моментом в моей жизни .

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 103 сообщений
  • ПроживаниеМосква
А когда алтай, урал и т.д. объедешь то мот продашь?
Зы... как то странно раз патриот значит за границу нини?
принципы конечно уважаю - но извини меня это не принцип а какая то бравада перед неизбежным процессом десовковизации...
к слову про совок... потому то он и кажется неплохим что альтернативы не знал а сейчас и не хочешь знать...

а так то да - природа в крыму красивая...
но вот скажи... какие шансы что в крым булут ездить если там все будет так же как и 30 лет назад?

Rus: М1-М12,М18,М20,М29,М32,М41,М51,М52,М53,М55,М56,Р21,Р504 Колыма, 67C Transfagarasan, Pamir Pass, Чуйский тракт, Coyote Pass, 66 Rout, п-ов Рыбачий, Key West, Саланг

USA: AFG: Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Mco: Fr: Esp: And: Bel: Ger: Srb: Kos: Mkd: Rks: Alb: Mne: Bih: Est: A: Ch: Tn: Mng: Tj: Uz: Krg...

den (Денис)

den (Денис)

Happy Harley Owner

• Пользователи
  • 2 682 сообщений
  • ПроживаниеМа-асква
  • Мотоцикл:Другой
Валико, в Крым будут ездить. Даже если там нет и не будет европейского класса ништяков. Ворчать, сопеть, возмущаться в стиле "все просрали", но все-таки ездить. Даже не смотря на сомнительный его статус как территории.

[non limitum humanum dolboebus] [FXDC'08] [S81] [8-9I6-5З9-52-З8] [ShOC]

den (Денис)

den (Денис)

Happy Harley Owner

• Пользователи
  • 2 682 сообщений
  • ПроживаниеМа-асква
Я лично и туда и туда хочу ездить. В европах я ищу одно в России - другое.
  • Рестлин (Рестлин) это нравится

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 103 сообщений
  • ПроживаниеМосква
Наткнулся на видео от 1 мая... про трафик и отдыхающих...

SERGIO

SERGIO

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 695 сообщений
  • ПроживаниеКрым

Можно маниторить, чтоб не было разговоров. http://vk.com/portkavkaz

PapaJero (Сергей)

PapaJero (Сергей)

Житель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 379 сообщений
  • Проживаниег.Липецк

Видео про траффик... Не понял автора в конце... "надо поставить памятник этим людям которые проехали через переправу...".... А если народ не едет в Крым, то чего паром то перегружен????

• SERGIO это нравится

Эверест

Эверест

Коренной житель

• Пользователи
  • 525 сообщений
  • ПроживаниеКамышин Волгоградская обл.
  • Мотоцикл:Другая Honda

Меня всегда удивлял тот факт, когда люди едут в Европу , рассказывают как там всё прекрасно и при этом весь остаток жизни доживают здесь , теша себя воспоминаниями о тех поездках. Я не вижу смысла в этих поездках за бугор , мы не когда не будем такими как они , едешь туда , и коришь себя после увиденного , что живёшь здесь в дерьме ( со слов посетителей Европы)

В Европе, да и вообще практически во всех странах все по другому, но никак не хуже и не лучше. В большенстве своем, когда приезжаешь в другую страну, видишь обложку, которая сцука красивая, а копни чуть глубже и оставаться там нет желания. Поездки по другим странам как раз тем и хороши - можно подчерпнуть для себя что-то или увидеть что-то новое или ту же обыденность с другой стороны. 

Недавно я летал в Турцию, да, там красиво, не спорю, и люди живут по другому. А если приглядется, то картинка не такая и радужная - большая часть населения работает в турбизнесе и в сельском хозяйстве. И там и там идет серьезный спад, многие жалуются на отсутствие работы и высокие налоги. Плюс ко всему своеобразный климат - зимой как-бы и прохладно, а летом надо валить в горы - жарко. С другой стороны, для себя решил, что Турцию проеду обязательно от Грузии до Стамбула с заездом в Анталью, т.е. куплю тур. поездку семье, а сам рвану на неделю раньше своим ходом и встречу их по приезду.

Или другой пример. Несколько лет назад был в Германии. Там все как бы есть и в достатке, но глядя на местный планктон, в одно и то же время идущий на работу и с работы... Сцука скучно! Их педантичность и мое раздолбайство вещи несовместимые. Не смогу я держать себя в строгих рамках.

А по большому счету, каждый от поездки получает ровно то что хочет. Один до конца своих дней будет кусать локти, почему у нас не так, а другой наоборот, сделает для себя выводы и направит жизнь в нужную сторону.

• summer_girl (Olga) и PapaJero (Сергей) это нравится

PapaJero (Сергей)

PapaJero (Сергей)

Житель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 379 сообщений
  • Проживаниег.Липецк

... по большому счету, каждый от поездки получает ровно то что хочет. Один до конца своих дней будет кусать локти, почему у нас не так, а другой наоборот, сделает для себя выводы и направит жизнь в нужную сторону.

Ни добавить, ни отнять!

SERGIO

SERGIO

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 695 сообщений
  • ПроживаниеКрым

Вот и новые фото появилось. Пробег в честь Дня Победы ....

R2rTGGCTfM0.jpg

1WxNGq3_IG8.jpg

GlZjnvMUSrQ.jpg

y9UfzVE1to0.jpg

G5lTCNgHTI8.jpg

BW3zR4MZTEU.jpg

nKBGHFy7ir8.jpg

• burato (иван) и Andrey ANY это нравится

den (Денис)

den (Денис)

Happy Harley Owner

• Пользователи
  • 2 682 сообщений
  • ПроживаниеМа-асква

А по большому счету, каждый от поездки получает ровно то что хочет. Один до конца своих дней будет кусать локти, почему у нас не так, а другой наоборот, сделает для себя выводы и направит жизнь в нужную сторону.Сцука скучно! Их педантичность и мое раздолбайство вещи несовместимые. Не смогу я держать себя в строгих рамках.

Видал бы ты как они себя на местных метал-фестах ведут, забыл бы про "педантичность" и в чём там их ещё традиционно упрекают...

Председатель

Председатель

Пользователь

• Пользователи
  • 183 сообщений
  • ПроживаниеМосква
  • Мотоцикл:VT1100 Shadow Sabre

как у вас сейчас море, теплое ? 

В Действительности все совершенно иначе, чем на самом деле (Антуан де Сент Экзюпери)

burato (иван)

burato (иван)

Житель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 312 сообщений
  • Проживаниекраснодар
В крыму не знаю,а в тамани 13 градусов,люди начинают полоскатса