Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Крым, что дальше?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 569

Turbo Andron (Андрей)

Turbo Andron (Андрей)

Житель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 370 сообщений
  • ПроживаниеМосква Медведково
  • Мотоцикл:VT1100 Shadow ACE

а какие сейчас номера на Авто в Крыму?  (Укр или Рус???)

SERGIO

SERGIO

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 695 сообщений
  • ПроживаниеКрым
  • Мотоцикл:VT750 Shadow AERO

В Крыму сейчас можно увидеть какие хочешь номера, ведь это Россия, а по делу, так обстоят дела, так как у нас продлили до 2017 года перерегистрацию авто с Укр. номеров на Рос., то можно много ещё встретить старые номера, у меня лично на моте ещё Укр. номер. А на авто изначально выдавали 777 регион, как объясняли что это Московский запас, после стали выдавать 82 и 83 , соответственно Симферопольский р-он, и Севастополь как отдельный регион, у нас так и при Укр. было. А по городу каких только не увидишь. В России оказались цены на порядок дешевле на авто и мото, поэтому все ломанулись в ближние регионы скупать авто.

SERGIO

SERGIO

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 695 сообщений
  • ПроживаниеКрым

http://vk.com/feed?z...1852fb602a7e8cd

Andrey ANY

Andrey ANY

SHOC

• Администраторы
  • 2 096 сообщений
  • ПроживаниеВешняки Мск
  • Мотоцикл:Другая Honda

http://vk.com/feed?z...1852fb602a7e8cd

Пишет - ошибка доступа.

Andrey (Андрей Передерий)

Свой человек

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 255 сообщений
  • ПроживаниеКраснодар
  • Мотоцикл:VT1100 Shadow ACE TOURER

В Крыму сейчас можно увидеть какие хочешь номера, ведь это Россия, а по делу, так обстоят дела, так как у нас продлили до 2017 года перерегистрацию авто с Укр. номеров на Рос., то можно много ещё встретить старые номера, у меня лично на моте ещё Укр. номер. А на авто изначально выдавали 777 регион, как объясняли что это Московский запас, после стали выдавать 82 и 83 , соответственно Симферопольский р-он, и Севастополь как отдельный регион, у нас так и при Укр. было. А по городу каких только не увидишь. В России оказались цены на порядок дешевле на авто и мото, поэтому все ломанулись в ближние регионы скупать авто.

Если что, то на порядок -это в 10 раз!!!!! вот тут не надо ля-ля, я прекрасно цены знаю в Крыму и  в Краснодаре на авто-мото.

Рестлин (Рестлин)

Рестлин (Рестлин)

Свой человек

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 231 сообщений
  • ПроживаниеЭлектросталь
  • Мотоцикл:Shadow VT750
По поводу переписи населения Крыма. Крымчаки - это отделная народность? Всю жизнь думал, это самоназвание всех, кто в Крыму живёт. Сорри.)

SERGIO

SERGIO

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 695 сообщений
  • ПроживаниеКрым

Если что, то на порядок -это в 10 раз!!!!! вот тут не надо ля-ля, я прекрасно цены знаю в Крыму и  в Краснодаре на авто-мото.

Ты хочешь сказать что Крымчаки не поскупали у вас авто и мото??? Да у нас даже диллеры уже в Севасе сидят Краснодарские. Корпорация МОТО, не ваша ли фирма?  Зайди на авито и посмотри сколько стоят в Крыму авто именно с Крымскими номерами, и те что с бли;них регионов пригнаны.

SERGIO

SERGIO

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 695 сообщений
  • ПроживаниеКрым

По поводу переписи населения Крыма. Крымчаки - это отделная народность? Всю жизнь думал, это самоназвание всех, кто в Крыму живёт. Сорри.)

Да есть Караимы , Крымские татары Крымчаки. Многие Крымские татары даже уделяют должное внимание тому что они именно Крымские татары, а не просто татары, они не считают всех остальных татар татарами как национальность.Ни Башкирские не Казанские им не чета, они превыше всех.По сути на этой почве у нас с ними и многие разногласия получаются. А так все кто здесь родился называет себя Крымчаком, даже не Крымчаненым.

Свой человек

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 255 сообщений
  • ПроживаниеКраснодар
  • Мотоцикл:VT1100 Shadow ACE TOURER

Ты хочешь сказать что Крымчаки не поскупали у вас авто и мото??? Да у нас даже диллеры уже в Севасе сидят Краснодарские. Корпорация МОТО, не ваша ли фирма?  Зайди на авито и посмотри сколько стоят в Крыму авто именно с Крымскими номерами, и те что с бли;них регионов пригнаны.

Я лично крымскому татарину продал прошлую машину летом.  Разница порядка 30% была в ценах, Я лишь хочу сказать, что нет разницы на порядок. и ВАЗ который стоит у нас 150 тыс. руб не стоит у вас 1,5 млн руб. 

Если бы была такая разница в ценах, я бы первый этим занялся. 

А причём здесь корпорация МОТО, для многих компаний Крым-это новый рынок, начиная от продавцов пуговиц и заканчивая банками. 

SERGIO

SERGIO

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 695 сообщений
  • ПроживаниеКрым

Но я же не сказал что цена в разы больше. Для меня штука баксов тоже деньги . А по корпорации ясно что они зашли на новый рынок Российский. Просто тел. Крымский, а весь товар в Краснодаре, то есть посмотреть не на что.Вот примерные цены те что у нас были.

http://rst.ua/oldcar...er_3344664.html

SERGIO

SERGIO

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 695 сообщений
  • ПроживаниеКрым

Для приезжающих в Крым.

http://www.dvorix.com/

http://vk.com/club88146638

http://hotel-uyut.com/price

Goblin

Goblin

Пользователь

• Пользователи
  • 191 сообщений
  • ПроживаниеМ.О. Север
  • Мотоцикл:VT750 Shadow Phantom

Едем с семьёй в начале августа в Судак. В отель Черноморофф. Отдохнём :) :)

• SERGIO это нравится

Не учите меня жить 

Рестлин (Рестлин)

Рестлин (Рестлин)

Свой человек

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 231 сообщений
  • ПроживаниеЭлектросталь
  • Мотоцикл:Shadow VT750
Тем, кто желает с рюкзаком по Крыму.

https://m.vk.com/nevedomyj_crim

Описание:Эта группа может заинтересовать того,
кто небезразличен к Живой Природе
и хочет соприкоснуться с Ней.
Соприкоснуться не только словами, но так же своими стопами, глазами, ладонями, сердцем, и всем что у человека способно к восприятию.
Она будет полезна тому, для кого Природа - истинный источник радости, сил и вдохновения, а так же всем, кто хочет путешествовать по Крымским горам и не боится рюкзака у себя за спиной.

Мы предлагаем Вашему вниманию походы по очень красивым и интересным маршрутам Горного Крыма.

Формат наших походов не спортивно- и не экстрим-ориентированный.

SERGIO

SERGIO

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 695 сообщений
  • ПроживаниеКрым

Едем с семьёй в начале августа в Судак. В отель Черноморофф. Отдохнём :) :)

http://vk.com/away.p...//nimfey.com.ua

http://vk.com/event90298266

https://vk.com/port_kavkaz_port_krym

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 103 сообщений
  • ПроживаниеМосква
  • Мотоцикл:Нет пока
Матрица опять дает сбой...
Сухие цифиря про Крым...

Rus: М1-М12,М18,М20,М29,М32,М41,М51,М52,М53,М55,М56,Р21,Р504 Колыма, 67C Transfagarasan, Pamir Pass, Чуйский тракт, Coyote Pass, 66 Rout, п-ов Рыбачий, Key West, Саланг

USA: AFG: Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Mco: Fr: Esp: And: Bel: Ger: Srb: Kos: Mkd: Rks: Alb: Mne: Bih: Est: A: Ch: Tn: Mng: Tj: Uz: Krg...

SERGIO

SERGIO

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 695 сообщений
  • ПроживаниеКрым

Так а что ты вот эту не скинул, дело то не с Крыма началось.

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 103 сообщений
  • ПроживаниеМосква
  • Мотоцикл:Нет пока
Дык на Дожде то понятно что правщу матку рубят , я же про матрицу... про систему - когда на фед каналах говорят не то что ссут обычно...

Rus: М1-М12,М18,М20,М29,М32,М41,М51,М52,М53,М55,М56,Р21,Р504 Колыма, 67C Transfagarasan, Pamir Pass, Чуйский тракт, Coyote Pass, 66 Rout, п-ов Рыбачий, Key West, Саланг

USA: AFG: Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Mco: Fr: Esp: And: Bel: Ger: Srb: Kos: Mkd: Rks: Alb: Mne: Bih: Est: A: Ch: Tn: Mng: Tj: Uz: Krg...

SERGIO

SERGIO

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 695 сообщений
  • ПроживаниеКрым

Согласен с тобой. Разве в наше время ящик можно смотреть? Я по спутнику иногда смотрю Украинские каналы, и там ровно противоположное Российским каналам показывают инфу. Так что лучше совсем не втыкать в ящик.Они только красиво рассказывают, как у нас здесь всю пучком, а на самом деле жопа, пока не будет моста. Мы то здесь в этом дерьме бултыхаемся, а они только отчитываются перед кремлём что здесь всё окей. А у нас на носу открытие сезона при таких дорогах.

4dqCFQqZLMs.jpg

Бенжамин (Строганов Александр)

Бенжамин (Строганов Александр)

()

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 144 сообщений
  • ПроживаниеМосква
  • Мотоцикл:Shadow VT1100

А что, в другие времена "ящик" смотреть можно было? Причём это и временем и пространством не ограничено, те же украинские каналы такую лажу несут, что антенна в узел завязывается. Можно сказать, что "ящик", это апофеоз СМИ, концентрат оболванивания.

Опять же, я о "ящике" не в отдельно взятой стране, а в общем, в целом. Бесконечные сериалы, бесконечно же тупые, какие то ток-шоу, по тупости превосходящие сериалы, новостные ленты, где общие новости, независимо от их подачи, покрываются сообщениями о том, что некая "звезда" похудела на 40кг или трогательной историей о какой нибудь собаке инвалиде и силе духа её хозяев. Посмотрите любое ТВ и увидим, что везде одно и тоже. Великолепно отработанная технология с одним чертовски слабым местом- ящик то можно и не включать. И тогда мы попадаем в адскую кашу из различный "источников", подчас взаимоисключающих друг друга. и тогда разобраться где частички правды, а где полнейшая ложь понять невозможно. Вы думаете я поверил этой тётке из ролика Мохеве? Да ни на грош. Это тоже самое ТВ и если мы имеем возможность этот ролик лицезреть, значит где в нём подвох.

Hugo Андрей

Hugo Андрей

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 008 сообщений
  • ПроживаниеБалашиха
  • Мотоцикл:VT750 Shadow Spirit
Ну а что там должно быть? В ящике - то? Правда и Достоевский? Сами же выключите через минуту....
Меньшинству и так все понятно , а большинство хочет прийти с работы, включить и расслабиться.
Жвачные сериалы, простые понятные истины и тупая ржака. Не думайте , что где-то по другому .
Главное , реально главное - что есть выбор. И включать или не включать, и что смотреть - решаешь ты.
И чему верить... И во что верить.