Уголок кольмара
Создал:
Dr.Zoidberg (Dr.Zoidberg)
, 15 мар 2014 02:53
Сообщений в теме: 151
Отправлено 31 марта 2014 - 09:06

Смотри вот в районе красного прямоугольника, назад (относительно мота), в сторону коробки уходит как раз тяга. Вон ее видно, тонкая палочка такая. На ней две гайки, одна около лапки, другая в месте крепления к шестерне, уже на самой коробке.
ЗЛАТОВЁРСТ МСС
Отправлено 02 апреля 2014 - 15:26

вверху фиксатор с обратной стороны снял?
В тяпницу снимать буду, ибо инструмент только сегодня пришел. Насчет фиксатора не знал, но подозревал что такая металлическая елда не должна на одном винте держаться

Стою я на красный
В меццлер обутый
На улице минус
В общем - я е*анутый (с)
Отправлено 02 апреля 2014 - 16:23

В тяпницу снимать буду, ибо инструмент только сегодня пришел. Насчет фиксатора не знал, но подозревал что такая металлическая елда не должна на одном винте держаться
Так Ёж про то и говорил. Винт открутил, а потом сверху загляни под эту крышку. Система крепления такая же, как на подседельных крышках, только этот шпенек держит еще фигня наподобие бабушкиной шпильки для волос. Вот не вытащив эту шпильку, крышку дергать нежелательно.
Отправлено 02 апреля 2014 - 17:25

не одному мне так неповезло... тоже сломал.Есть на форуме Комрад,не помню Ника,сори,так он не снял этот верхний фиксатор и потянул крышку вместе с посадочным ухом.
Это так к слову "одной рукой поднимаешь другой крутишь"
Всё делать без фанатизма и чрезмерных физических усилий.
Скрытый текст
Отправлено 05 апреля 2014 - 10:14

Спасибо большое за советы, лапку КПП поднял. По хзоду возник вопрос: заметил люфт, приложил видео. Это нормально? Также сама лапка КПП болтается с люфтом в 2-3 мм. Это норм?
Скрытый текст
Стою я на красный
В меццлер обутый
На улице минус
В общем - я е*анутый (с)