отстраиваем своими руками или иными словами КОЛХОЗИМ и не только мотоциклы
Создал:
Евгений Ш (Евгений )
, 26 дек 2013 14:10
Сообщений в теме: 919
Отправлено 15 Январь 2014 - 15:14
Колесо то от NV-шки 87г. Оно там на примерке только стоит. К сожалению, но тогда я не смог найти где сделать одну деталь, кстати я ее как-то Пыхеру откручивал, когда у него его стерлась, но оказалась не подходящая и лежит у него. Так что колесо там не широкое сзади. Ну тогда еще докатка на 16 мучилась, но результат был плачевный. Конечно спасибо за теплые слова. Если сесть и подумать и постараться, то можно и произведение искусства построить пригодное к постоянной эксплуатации на дороге.Это Днепр. Borov, а на последнем фото колесо заднее от чего? Cложно ставилось??
Ну конечно же это Днипро, но кто знает конструкцию мотора, наверное знает плюсы.
Отправлено 15 Январь 2014 - 15:15
да.. Днипро - нитро )))В 80х годах Днепр был крупнейшим мотопроизводителем Европы.
Днепры поставлялись для армии, а так же участвовали в почетных эскортах первых лиц государства.
Ну и самый главный аргумент- у меня был новый Днепро и я рвал на ём уралов)))
Отправлено 15 Январь 2014 - 17:08
ни чем не решал , просто изготовил плиту и установил карб , мот завелся сразу и легко но , так как я не менял входные патрубки то при выжиме акселератора происходило зависание (патрубки сжимались), затем поменял на метал этот эффект ушел , катался на урале летом необходимости подогрева не было.
имею право ездить медленно
Отправлено 15 Январь 2014 - 17:26
как в дождик при 10 градусах встрянешь, сразу появится... У меня и карб от оки стоял и трамблер=)
Под карб конструкция простая, плита с полостью и двумя ушами на выход, на бошки ставим переходники резиновые под явовский карб и делаем продолжения от кородки карба(я завандалил змеевик из ванной) и присовокупил к коробке резиновыми трубками... А можно было приварить...

Войти