Я бы весь пластик наоборот, под куртку, спрятал, чтоб на виду не было. Но это я...
В таком случае не Робокоп! Донателло!Опыт по скрещиванию черепахи с человеком удался. Ыыыы))
В целом, неплохо получилось)
Опережаю своих ровесников в развитии. Пока они рожают детей и делают карьеру, я уже старый дед, который всем недоволен.
Бред это все. От переломов не спасает. Вместо защиты надо купить мозг, но он не продается. Хотя береженого Бог бережет. Но выглядит это смешно. Как будто на гонках по треку на шадове, урчит, а не едет. ИМХО без обид.
Закрепил канистру, как говорится карман не тянет. Кому под воду, кому под бенз. В общем решил поделиться.
Отвернул подушку на спинке и вставил туды лист с приваренным квадратом и прорезью под болт. С помощью двойного скотча облагородил кожей. В мебельном нашел "барашек" под болт М8 и вырезал прокладку из пластика под размер крепежного места канистры. Потом решил что канистра красного цвета - перебор и сделал чехол. Усе.
имеется стандартное крепление подножек, для дуг по бокам, что увеличивают ширину мото, я хочу разместить подножки сверху, для этого и надо сделать уголок, что бы их установить в правильном направлении.
как относитесь к нерживейке, правда ее тяжелее обрабатывать и гнуть