Там хитровые... хитрожо.... хитрые петли)))) Принцип действия такой же практически как у харлеевских, только цена 300 р)))

отстраиваем своими руками или иными словами КОЛХОЗИМ и не только мотоциклы
Отправлено 27 мая 2015 - 12:16

Термолента из стеклоткани. Она так и идет - для глушителей. Где, почем - не помню. Их полно) С моими мы варварски поступили) Распилили, запихали флейты (звук мне не нравится совсем, надо подумать над набивкой), отпилили нужные куски и приварили обратно)
ЗЛАТОВЁРСТ МСС
Отправлено 08 февраля 2016 - 10:54

Мужики, у меня коньюгтивный диссонанс внатуре - в гараже Цой, Шевчук и КинчевКонстантин, а захожу в дом, тут ACDC. И все нравяца. Че делать?))))
Я может чего-то не понимаю, но что не так в сочетании Русского Рока и ACDC??
Lieber ein Wolf Odins als ein Lamm Gottes!!!!
Слабоумие и отвага!!!
Отправлено 08 февраля 2016 - 13:50

а где покупали эти петли?Там хитровые... хитрожо.... хитрые петли)))) Принцип действия такой же практически как у харлеевских, только цена 300 р)))
Если мужику кажется, что он Наполеон — его лечат.
А если ему кажется, что он женщина — его права защищает ООН.
© не моё
Каждый имеет достаточно сил, чтобы достойно прожить жизнь.
А все эти разговоры о том, какое сейчас трудное время, это хитроумный способ оправдать своё бездействие, лень и разные унылости.
Работать надо, а там, глядишь, и времена изменятся.
© Лев Ландау
Отправлено 08 февраля 2016 - 19:15

Сталь 4 мм, болгаркой режется две детали, сваривается, сверлим два отвертия, и на эти отвертия привариваем втулки толщиной 10 мм. Дальше дело вкуса. Можно отдать на гальванику, я пока просто покрасил с балончика под хром. Приклеил резину с автоковрика и окантовал пластмаской (клин с лобовика жигуля-классики) кароче колхоз галимый))) Но в итоге все боль-мень прилично, а главное удобно и бесплатно - все инградиенты валялись в гараже, ждали своего часа.Сандро, а по подробнее о платформах не напишешь? и фоток бы еще обратной стороны.

- Zavhoz (Zavhoz), unk1500 (Сергей) и Александр76 это нравится