отстраиваем своими руками или иными словами КОЛХОЗИМ и не только мотоциклы
Отправлено 09 января 2015 - 10:20

Все таки у LED верхняя граица размыта при лижнем, либо сильно опускать придется,тогда смысл теряется либо слепить.ИМХО.
Я ж говорил, что визуально всё пучком, просто на фотографии так выглядит плачевно. Ближний свет работает в штатном режиме, ни кого не ослепляя. С учётом того. что мот сейчас не нагружен и того , что я специально не выставлял по горизонту мотоцикл, можно сказать , что LED лампа выдает правильный пучок света. Проверено мной при выключенном освещении подвала, где зимует мотоцикл( с учетом площади подвала в 800 м2.)
Четыре колеса - возят тело,
Два колеса - возят душу !
Отправлено 16 января 2015 - 12:31

Ну вот и кнопы включения подсветки имплантированы в панель приборов.
Писать как это происходила смысла нет, паяльник, сверло на 16, проводки да клеммы.
- PapaJero (Сергей) это нравится
Отправлено 16 января 2015 - 12:35

на счет счетчика скоростей , считаю лишний девайс , установи лучше цифровой вольтметр на клеммы акума , эта инфа полезнее , а со скоростями , я чето не помню что можно потеряться. ИМХО естественно
А вот я считаю, что вольметр ненужная приблуда, так как мот карбюраторный, всегда с толкача могу завести, да и аккум надо просто обслуживать хотя б раз в год. Может я такой древний? ИМХО (!) Ну а скорости смотреть интереснее))) Не буду я эту цифровую хню пока лепить. (это про скоростной индикатор)
Отправлено 16 января 2015 - 12:36

Андрюх, кнопы начинают светиться только при заведённом двигателе. А подсветку мотоцикла можно будет регулировать на 2 контура, Хочу подсветку движка и гриля включить, нажимаю одну кнопу, Хочу колёсики подсветить, нажимаю вторую кнопу, а хочу без подсветки, выключаю всё нах.
Отправлено 16 января 2015 - 14:53

Хорошее место для кнопок. Себе тоже туда приколхожу (если место позволит, мне кажется что на моем Аэро там места меньше... 2006г.в.))... Спасибо за идею!
Места должно быть не менее 20 мм, кнопа 16 мм в диаметре, думаю что у тя получится. Отчет тож выкладывай, посмотрим.
Хотелось бы, что б народ выкладывал свои отчеты, для будущих поколений. У мя кстати админ перенёс один колхоз в тему вермишели на грипсы, можете посмотреть, дёшево и сердито)) http://hondashadow.c...l-na-rul/page-5
Отправлено 16 января 2015 - 18:13

Чой-та никак не найду, слепой что ли я.На 30 странице этой темы написано, 8 топик.
30-я страница этой темы, колесиком вниз. 8-ое сообщение))
Если ещё что-то по дугам так в ВК зайди :http://vk.com/club47243400
Материал полир нерж труба 34*3мм.
Отправлено 16 января 2015 - 19:10

Чой-та никак не найду, слепой что ли я.На 30 странице этой темы написано, 8 топик.
Если ещё что-то по дугам так в ВК зайди :http://vk.com/club47243400
Материал полир нерж труба 34*3мм.
На 30 странице этой темы написано, 8 топик.
Вань, у тебя фамилия не Сусанин?
А указать на сообщение можно тут:
Отправлено 26 января 2015 - 12:51

Зачетно получилось! Класс. Чувствуется, что сделано с любовью.
Подсветку себе тожа сделаю к началу сезона. У меня мот в идеальном состоянии, я тока спинку сидухи второго номере перешивал и добавлял аппликацию со своим никнеймом "МАЙОР" она собственно на фото ниже.
И дудки.
Больше добавлять ничего не хочу так как на натертый до блеска внимания обращают больше даже чем на тюниные чоперы.
Руль тюненый, подножки и педали. Такой с Японии пришел.
Не води свой байк быстрее чем летает твой ангел-хранитель!
Отправлено 27 января 2015 - 09:21

Нормалёк, всё на своих местах. Разъёмчики уж больно понравились, на "ебее"брал?
http://www.ebay.com/...=STRK:MEBIDX:IT
http://www.ebay.com/...=STRK:MEBIDX:IT
Что-то вроде таких, разъемы зачетные, водонепроницаемые. Да и цена меня устраивает. Всю электрику на них переведу к сезону, а то уж очень он у меня мыться любит)))
- zekkill (Ягудин Руслан Алиевич) и SERGIO это нравится
Отправлено 27 января 2015 - 11:49

По плееру могу сказать: играет неплохо для своего обычного ценника, но не сказать чтобы усилитель сильный был. Да и с водонепроницаемостью товарищ решил не рисковать и накрывал пакетом.
По усилку - у меня стоит 4-каналка для КАТЕРА - соответственно и рассчитана на технику и влажности не боится. Но это тупо усилитель, звук ему даю с телефона, который на руле подрабатывает навигатором. Колонки брал у товарища водостойкие и кроме того что они играют достаточно неплохо живя на дугах ничего путного про них не скажу.
По допам - у товарища заказал выпрямитель, который мне гасит вольтаж с 14 до 12 и выпрямляет скачки из-за работы генератора. Само собой к нему подклен только зарядник телефона т.к. большой ток по нему пускать нельзя.
По подсветке - в своё время покупал диодные ленты RGB но без контроллера - вышли 600 рублей 2 полоски по 30 см - ставил как подсветку двигателя на скутере. 3 кнопки на руле - 7 цветов - более чем =) Фото могу поискать если надобно.
Ещё о колхозе - стоит аварийка, провод от акума через предохранитель, общий выключатель , кнопку аварийки, реле и далее раздваивается через диоды Шотки и приткнут к проводам на пульте. Диоды шотки нужны чтобы через них обратно ток не шёл и поворотники не были замкнуты друг с другом.
Отправлено 27 января 2015 - 12:54

Ну раз в тему музыки и колхоза, тады и я свою лепту внесу.
У меня сезон проюзан вот такой музыкой: Pyle plmca60
Брал год назад на Ебее из Америкосии.
Усилок стоит в ящичке под унитазом, проводки хватает дотянуться до руля. Очень доволен, колонки водонепроницаемые. Установка простая. У комплекте зарядка ЮСБи(хромированная, как и колоночки. Звука вполне хватает на крейсерской скорости наслаждаться. Поток идет с плеера Эксплей за 400 рублёв. Подключение через джет 3,5 мм. Меня устраивает.
Купил после прочитания вот этого отчетика: http://bikepost.ru/b...tocikl.html#cut
Вот она власть СМИ))))
А вот и видео (не моё):