К вопросу и вольметре. Только вот цена((( Пока подожду.
..Цена такая... хоть прям курить бросай)))
У меня установлены в блок фары. Две штука, так как на лампу указателей поворота приходит разной полярности ток. Объясню: при включении правого поворотника по проводам к лампе указателя идёт по голубому "+", в по голубому с черным "-" . При включении левого все наоборот по голубому "-" и наоборот.
Чет мне кажется или действительно поворотники часто моргают?...
Дык у меня всё железо в покраске, и задних поворотников нет в цепи))
Четыре колеса - возят тело,
Два колеса - возят душу !
Пошел в гараж посмотреть как там подсоединить зумер, оказывается на лампочку-индикатор от правого и левого указателей поворотов провода подаются разной полярности (в смысле перекрещены), лампочке пофиг а зумеру нет. Поэтому дешевле купить еще один зумер чем извращаться с релешками.
Не води свой байк быстрее чем летает твой ангел-хранитель!
Делай что должен и будь что будет...
PYLE хорошая фирма, правда качество колонок вызывает некоторые сомнения, ну да это послушать надо. А вот усилок приятно небольшой - у меня, увы, значительно больше размером.
Видел кстати в центре летом то ли шадовку то ли стида, у товарища китайский усилок был прикручен к пластику у вилки снаружи))
Качество колонок на высоте, внутри металлический демпфер или как его называют не знаю. Завтра выложу видео, включу плеер и послушаем. За год юзанья, только положительные эмоции. а усилочек спрятан в бардачок, фото тож завтра сделаю и отпишусь.
Ну вот как и обещал видео моей музыки на чесотке.
Не в обиду, но всегда веселили видео по которым человек показывает музыку - качество звука так, увы, не оценить. А Сделано да, норм. У меня пожалуй будет похуже - руль на стиде узкий так что колонки у меня на дугах потому что великоваты + был потерян оригинальный крепёж так что взят крепёж для труб. Проводку вёл не снимая бака, но её не видно. А вот усилитель у меня здоровый так что живёт он в боковом кофре. Фото на мотике не найду, колонки VX-883HLB
Написаны такие данные:
Акустическая система: 2-полосная коаксиальнаяДиаметр: 100 ммДиапазон частот: 40 - 22000 ГцМаксимальная мощность, Вт: 80
Играют вроде норм.
Усилитель 4-канальный для катеров но не могу вспомнить какой именно. Соответственно в планах добавить ещё 2 канала в виде динамиков и отстроить чтобы звучало нормально. Сколько жрёт усилитель я не знаю, но 2 часа на небольшой громкости (300 метров до дороги, река, люди) не разрядили акум. И весь комплект обошёлся дешевле чем они на этом сайте стоят)
Не в обиду, но всегда веселили видео по которым человек показывает музыку - качество звука так, увы, не оценить. А Сделано да, норм. У меня пожалуй будет похуже - руль на стиде узкий так что колонки у меня на дугах потому что великоваты + был потерян оригинальный крепёж так что взят крепёж для труб. Проводку вёл не снимая бака, но её не видно. А вот усилитель у меня здоровый так что живёт он в боковом кофре. Фото на мотике не найду, колонки VX-883HLB
Написаны такие данные:
Акустическая система: 2-полосная коаксиальнаяДиаметр: 100 ммДиапазон частот: 40 - 22000 ГцМаксимальная мощность, Вт: 80
Играют вроде норм.
Усилитель 4-канальный для катеров но не могу вспомнить какой именно. Соответственно в планах добавить ещё 2 канала в виде динамиков и отстроить чтобы звучало нормально. Сколько жрёт усилитель я не знаю, но 2 часа на небольшой громкости (300 метров до дороги, река, люди) не разрядили акум. И весь комплект обошёлся дешевле чем они на этом сайте стоят)
А вообще снова: я бы послушал. Не мню себя экспертом, но по прежнему считаю что оценивать звук по ютубу это как воду заряжать от телевизора.
Дык, я не качество звука снимал, а саму "Пулю", чтоб народу было понятно что это такое. С удовольствием посмотрю смонтированные у форумчан колонки и усилки. А то ссылки на Али и Ебей не дают полного представления, как смонтировать то или иной агрегат!