отстраиваем своими руками или иными словами КОЛХОЗИМ и не только мотоциклы
Создал:
Евгений Ш (Евгений )
, 26 дек 2013 14:10
Сообщений в теме: 919
Отправлено 21 Февраль 2014 - 06:37
тут вроде все понятно, но на всякий случай поясню свои художества. самый большой прямоугольник - это магнитола, 3 колонки оставляешь как есть, на 4-й вешаешь сначала фильтр, с него бас кидаешь на усилитель, средние и высокие на обычную колонку. с уся 2 колонки низкочастотные. Это если с выходом на саб у магнитолы не получится.
Отправлено 21 Февраль 2014 - 11:49
вот сюда буду лепить головы , под решеточку , усь спрячу в кофр , на микросхему радиатор от процессора(уже взял)
[attachment=12791]20140221_084006.jpg[/attachment]
решетки такие наверное поставлю
[attachment=12792]20140221_084449.jpg[/attachment]
имею право ездить медленно
Отправлено 21 Февраль 2014 - 13:51
Ту Евгений Ш.
.....вот это:
...это вызывает у меня лыбу)))))))
" ....а ведь складно врет..." (С)
... данное утверждение и совет правдивы лишь малой частью....... от того что ( уж прости Миш) - "слышал звон да не знает где он" (С)......а уж фак с советами на который тебя, Евгений послали глядеть......ваще шэдевр......в свое время ржал весь коллектив.....
.....вот это:
Вообще идеальное место в крышке - делаешь корпус из фанеры, крепишь и обтягиваешь
...это вызывает у меня лыбу)))))))
" ....а ведь складно врет..." (С)
... данное утверждение и совет правдивы лишь малой частью....... от того что ( уж прости Миш) - "слышал звон да не знает где он" (С)......а уж фак с советами на который тебя, Евгений послали глядеть......ваще шэдевр......в свое время ржал весь коллектив.....

Войти
Наверх