И на стиде такая же стоит, но мне не удалось её купить, а место явно пустовало.
Как вобще в целом то смотрится? Вобщем критикуйте, для меня это важно.
отстраиваем своими руками или иными словами КОЛХОЗИМ и не только мотоциклы
Создал:
Евгений Ш (Евгений )
, 26 дек 2013 14:10
Сообщений в теме: 919
Отправлено 20 Февраль 2014 - 08:06
тема подзаглохла , сегодня получил посылку с усилком и головками которые буду вживлять в кофры.
ждите фото.
открыт вопрос по размещению уся , так как он должен иметь и теплоотводную часть(от комп процессора)
кто что посоветует ? куда спрятать усь так чтоб и охлаждался и не был на виду?
имею право ездить медленно
Отправлено 20 Февраль 2014 - 09:14
Можно просто усилок класса D купить мастеркитовский, и в герметичный аллюминиевый бокс (что бы выполнял функции радиатора). Всё это в кофр, КПД > 90% итого тепла минимум будет выделяться, охлаждения хватит, единственный минус наверное придётся DC/DC преобразователь ставить что бы мощьность побольше была.
Отправлено 20 Февраль 2014 - 11:34
Фреон работает только с компрессором!наверное там амиак.
Это тепловые трубки, внутри разряжение и обыкновенная вода, внутренняя поверхность трубок пористая, или же внутри фитиль.
Работает очень просто, за счёт разряжения температура кипения воды в трубке ~5-20 градусов Цельсия, на горячем конце (там где проц) вода испаряется, идёт до другого конца ("холодного"- который холоднее чем горячий конец) где радиатор, и там уже конденсируется, при этом отдавая тепло на стенки трубки. Стенки трубки уже передают тепло рёбрам алюминиевым/медным. Сконденсированная вода стекает по фитилю/пористой меди до горячего конца.
Сам сделал пару штук пока в универе учился.
Как говорится чего считать, какая мощность усилителя нужна?

Войти
Наверх