Ннада. У меня был изначально высверлен. ТАК пукал при сбросе газа. Кому-то нравилось, мне - нет. Сначала на пол оборота выкрутил винты какчества. Стало ништяк, изредка попукивал. Но голова от аццкого выхлопа каждый раз вспухала, вставил просто трубки сантиметров по 10 длиной (без каких либо доработок) в каждую банку и стало ваще ништяк: стало тише значительно но баСИСто... Винты качества ввернул на четверть оборота.
Как высверливать флейты - звук до и после
Отправлено 09 июня 2015 - 22:22
всем доброго.
парни я про другое говорю .если эти штуки высверлить для бюджетного прямотока так сказать .надо ли после этого ещё с карбами играться как после прямотоков или не надо вот я об чём.
повторюсь извините .по моему вопросу есть мнение ?
интересно очень.
Отправлено 09 июня 2015 - 23:33
Я так и понял. Представляю, как они бы рубили без оных... Попробую разобраться. Хрен правда знает, как там это дело выкручивается.Нет, у меня там была пустота. А у тебя что-то подобие флейт уже стоит. Попробуй выкрутить посмотреть.Claus,
Вот так изнутри выглядит. У тебя также?
Отправлено 09 июня 2015 - 23:36
Нет, у меня там была пустота. А у тебя что-то подобие флейт уже стоит. Попробуй выкрутить посмотреть.Claus,
Вот так изнутри выглядит. У тебя также?Я так и понял. Представляю, как они бы рубили без оных... Попробую разобраться. Хрен правда знает, как там это дело выкручивается.
Видел у меня дырочка имеется, поищи может и у тебя там винтик вкручен.
- Topaz (Александр) это нравится
Отправлено 10 июня 2015 - 09:31
Я так и понял. Представляю, как они бы рубили без оных... Попробую разобраться. Хрен правда знает, как там это дело выкручивается.
Нет, у меня там была пустота. А у тебя что-то подобие флейт уже стоит. Попробуй выкрутить посмотреть.Claus,
Вот так изнутри выглядит. У тебя также?
Если флейты без набивки и/или без перегородок то звук не сильно-то тише будет. Надо вынимать и смотреть. Обычно там где-то с внутренней стороны сквозь глушак вкручен болт. Вряд-ли у вас иначе.
- Topaz (Александр) это нравится
Отправлено 10 июня 2015 - 09:41
всем доброго.
парни я про другое говорю .если эти штуки высверлить для бюджетного прямотока так сказать .надо ли после этого ещё с карбами играться как после прямотоков или не надо вот я об чём.
повторюсь извините .по моему вопросу есть мнение ?
интересно очень.
Любое вмешательство в систему сгорания топлива от воздушного фильтра до кончика выхлопной трубы требует регулировки смеси
- сказочник это нравится
Отправлено 20 июня 2015 - 00:05
Привет ! пока ничего не делал с карбами , не сильно , но попукивает )) надо бы залезть , буду курить форум крылья тюнил сам , процесс и результаты описывал кратко в этой теме http://hondashadow.c...e-3#entry119654
, всё сам делал кроме покраски , звук сейчас очень нравится , кайфую , в ролике не очень как то , микрофон не айс в камере ...
Shadow ACE 1100 1995
Отправлено 22 июня 2015 - 21:42
http://hondashadow.c...ok/?hl=стрельба
http://hondashadow.c...lushak-pochemu/
Чтобы не пукало, последовательность действий, все пункты не обязательны.
1. Чистка карбов
2. Синхрон, если 2 карба
3. Жиклеры регулировка или замена, если есть прямотоки.
- Pear это нравится
Отправлено 22 июня 2015 - 22:28
а где этот винт или жеклёр находится ? я правильно понял из того что прочитал , что стреляет из-за бедной смеси , т.е. надо кол-во топлива в смеси увеличить ? если можно ,кто регулировал этот винт, на фото или на микрофише показать? не сильно стреляет , практически не стреляет , думаю этим винтом вообще ситуация в норму приведу ...
Shadow ACE 1100 1995