Как высверливать флейты - звук до и после
Отправлено 26 мая 2015 - 23:10
Опережаю своих ровесников в развитии. Пока они рожают детей и делают карьеру, я уже старый дед, который всем недоволен.
Отправлено 26 мая 2015 - 23:21
Пробовал я тут недавно менять набивку... Старая вся сбилась к концам банок, удалил я её совсем - звук не изменился. Начитался в интернете, купил базальтовую вату, малярный скотч... Сетку нержавеющую не нашёл в нашей деревне. Вату наматывать задолбался - она ломкая, шо пипец. Ну, запихал. Звук стал хуже, противнее, притом, что громкость не изменилась. Короче, выкинул вату нафиг, оставил голые флейты. Может, потом другой какой матерьял подыщу...
страно у меня от ежей звук почти затих, когда колхозил.
Отправлено 27 мая 2015 - 09:25
Или глушители разные - если у Михаила с перегородкой флейта, а у вас без неё, то будет именно как описали - звук снизится незначсительно по громкости но изменится по тональности.
Что касается вопроса "чем набивать", я вот у гугла спросил "набивка глушителя" и он мне аж товары начал предлагать.
Отправлено 27 мая 2015 - 12:45
с фотками пока сложно,
насчет флейт да у меня колхозные были с уменьшенным диаметром и заглушкой в середине, и снаружи ежики.
насчет набивки, там в основном набивка для, спортов,, для наших целей вот думаю металлической шерстью обмотать и стекловатой и все это проволочкой чтоб держалось, вот думаю на выходных поколхозю, ибо сам тембр меня устраивает теперь чуть тише и будет полный кайф
Отправлено 28 мая 2015 - 04:11
Опережаю своих ровесников в развитии. Пока они рожают детей и делают карьеру, я уже старый дед, который всем недоволен.
Отправлено 28 мая 2015 - 21:04
и так после мытарств, купил металической шерсти и обмотал середину флейты, и стянул проволочкой, вышло как на стоке, звук тихий но если сильно газануть то рыкнет, в общем добился тишины, теперь подумать как придать красивый бас, который был с флейтами но громко было
Отправлено 04 июня 2015 - 23:03
Хотел бы потише сделать.
Правильно ли я понимаю, что можно или колхозить туда самодельные флейты или губку металлическую подкладывать или ещё чем попало набить? (2 и 3 примерно одно и то же). Или ещё есть варианты? (Про сток понятно).
Спасибо.
Отправлено 04 июня 2015 - 23:40
У меня вот такие прямотоки. Как я понимаю, американский самодельный тюнинг.
Хотел бы потише сделать.
Правильно ли я понимаю, что можно или колхозить туда самодельные флейты или губку металлическую подкладывать или ещё чем попало набить? (2 и 3 примерно одно и то же). Или ещё есть варианты? (Про сток понятно).
Спасибо.
ну если там прямотоки то, туда ничего не положешь (зацепиться не за что и выдует) , нужно или флейту колхоз или для уменьшения отверстия на ебее купить, и уже на нее насаживать губки или спецальный наполнитель
- Chizh.tm (ЗАЙЦЕВ ДЕНИС) это нравится
Отправлено 05 июня 2015 - 10:30
Отправлено 05 июня 2015 - 11:46
Михаил, спасибо за ответ! Немного на вантуз похоже)))
А вот про Ебэй не очень понял, что покупать для уменьшения отверстия и о каком наполнителе речь идёт?
Спасибо.
ну это уже дороботка с губками, без них было не очень шумно.
наполнитель: http://www.ebay.com/...=STRK:MEBIDX:IT
или стекловата
а так что то типа вариантов много:
http://www.ebay.com/...c14f3a5&vxp=mtr
- Topaz (Александр) это нравится
Отправлено 08 июня 2015 - 18:25
У меня вот такие прямотоки. Как я понимаю, американский самодельный тюнинг.
Хотел бы потише сделать.
Спасибо.
У меня такие же. в низу каждого отвода есть отверстие для крепления флейт. Флейты с двойной набивкой заказывал у демонов (что-то в районе 2600 рябчиков) в прошлом годе. Набивку выкинул когда устанавливал. Звук просто класс. На холостых приглушенный, на газу сочный.