Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Обсуждаем актуальные новости

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1230

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 103 сообщений
  • ПроживаниеМосква
  • Мотоцикл:Нет пока

Слушай, ты видел как стреляют автоматы? Взвод автоматчикой, даже не взвод а одно отделение, ничего не оставит от это шелупони с картонками в руках... И если на то пошло, то защищать страну от развала и бандитов с оружием в руках это почетная обязанность мужчины. Это подразумевает убийство тех кто стремиться страну развалить.

Аж передернуло от брезгливости...

Rus: М1-М12,М18,М20,М29,М32,М41,М51,М52,М53,М55,М56,Р21,Р504 Колыма, 67C Transfagarasan, Pamir Pass, Чуйский тракт, Coyote Pass, 66 Rout, п-ов Рыбачий, Key West, Саланг

USA: AFG: Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Mco: Fr: Esp: And: Bel: Ger: Srb: Kos: Mkd: Rks: Alb: Mne: Bih: Est: A: Ch: Tn: Mng: Tj: Uz: Krg...

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 103 сообщений
  • ПроживаниеМосква

Да вообще ни чего не понятно.
1 Какие то типы с непонятной целью прикрываясь щитами идут непонятно куда. Причем так организованно в касках армейских и со щитами.

2 Если и стреляли бы из автомата боевыми то эту кучу в любом случае разобрали бы в течении нескольких секунд. И не один дурак не лез бы вперед (имея мозг в голове) прикрываясь одним тоненьким железным щитом или щитом из фанеры - которые пробиваются на раз. (Лично бы я не полез с голой Ж@ПОЙ на автоматный огонь).

3 Скорее всего стреляли чем нибудь травматическим. Валико ты же сам прекрасно представляешь что будет с человеком попадя в него из АКМС*а (7,62*39 - на фото в ЖЖ) даже сквозь щиты.

4 Опять же допустим постреляли одну группу и тут же, туда же лезет новая группа это что вообще такое - массовый суицид?

Ни кого не обвиняю и не оправдываю просто реально очень много непонятных моментов. И строить какие то версии думаю рано.

Вы че смотрите в книгу а видете фигу?
Онлайн трансляция идёт и там все видно... там патроны и гильзы показывают, простреленные телефоны и шею девочки санитарки...
Даже на видео видно что их убили - кто не верит смотрите фото в инете - они лежат на майдане счас... и по звуку и по виду - это 5,45...

Rus: М1-М12,М18,М20,М29,М32,М41,М51,М52,М53,М55,М56,Р21,Р504 Колыма, 67C Transfagarasan, Pamir Pass, Чуйский тракт, Coyote Pass, 66 Rout, п-ов Рыбачий, Key West, Саланг

USA: AFG: Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Mco: Fr: Esp: And: Bel: Ger: Srb: Kos: Mkd: Rks: Alb: Mne: Bih: Est: A: Ch: Tn: Mng: Tj: Uz: Krg...

grub (Юрий)

grub (Юрий)

Коренной житель

• Пользователи
  • 541 сообщений
очень жаль, что там на баррикадах не такие деликатные люди как ты. Тогда, быть может они бы не сделали из центра Киева помойку и ДОГОВАРИВАЛИСЬбы с властью. Ну чтож, случайных людей там уже не должно было остаться. Каждый самурай выбирает свой путь...

starik (игорь)

starik (игорь)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 330 сообщений
  • ПроживаниеС. П. б.
  • Мотоцикл:VT750 Shadow AERO
Интересно, если победят те, то простым людям будет жить лучше, чем сейчас, если нет,........ . В свое время при ГКЧП тоже могибли люди и что мы сейчас имеем по уровню жизни?

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 103 сообщений
  • ПроживаниеМосква

Слушай, ты видел как стреляют автоматы?

все таки отвечу - чтоб тут не думали что я впечатлителен...
девять лет проходил с аксу в обнимку и стечкиным на поясе... за что и пребываю на заслуженной пенсии с 37 лет... еще что нибудь хочешь узнать про автоматы?

grub (Юрий)

grub (Юрий)

Коренной житель

• Пользователи
  • 541 сообщений
Ну и где там автоматы? Я вижу в онлайн, что толпа людей в броуновском движении ни паники, ни какой-то особой движухи нет. Там даже в полуприсяди никого. Все ходят в рост...

Bender Rodriguez

Bender Rodriguez

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 812 сообщений
  • ПроживаниеРио де Жанейро

Да вообще ни чего не понятно.
1 Какие то типы с непонятной целью прикрываясь щитами идут непонятно куда. Причем так организованно в касках армейских и со щитами.

2 Если и стреляли бы из автомата боевыми то эту кучу в любом случае разобрали бы в течении нескольких секунд. И не один дурак не лез бы вперед (имея мозг в голове) прикрываясь одним тоненьким железным щитом или щитом из фанеры - которые пробиваются на раз. (Лично бы я не полез с голой Ж@ПОЙ на автоматный огонь).

3 Скорее всего стреляли чем нибудь травматическим. Валико ты же сам прекрасно представляешь что будет с человеком попадя в него из АКМС*а (7,62*39 - на фото в ЖЖ) даже сквозь щиты.

4 Опять же допустим постреляли одну группу и тут же, туда же лезет новая группа это что вообще такое - массовый суицид?

Ни кого не обвиняю и не оправдываю просто реально очень много непонятных моментов. И строить какие то версии думаю рано.

Вы че смотрите в книгу а видете фигу?
Онлайн трансляция идёт и там все видно... там патроны и гильзы показывают, простреленные телефоны и шею девочки санитарки...
Даже на видео видно что их убили - кто не верит смотрите фото в инете - они лежат на майдане счас... и по звуку и по виду - это 5,45...

Валико вот я вижу на тех фотографиях что ты привел - люди с АКМС и какие то помповики и винтовку с прицелом . АК-74, АКС-74 РПК-74 в упор не вижу.
Я не спорю что кто то убит или ранен. Но вот нет фото с 5,45. Если есть какие то другие источники с видео трансляцией - выложи пожалуйста.
И ни фига я не путенюгенд- я тоже ОООЧЕНЬ не доволен нашими руководителями.
¡Hola, coberturas para ataúdes!
¡Gloria a los robots! ¡Matar a todos los hombres!
¡Todos, soy rico! Adiós, perdedores. ¡Siempre te he odiado!
Construiré mi Club de motos con blackjack y putas, aunque al diablo con blackjack, al diablo con blackjack y putas, ai... ¡al diablo con eso!

Make to motorcycle travel, not politics.

levv (Волков Лев Владимирович)

levv (Волков Лев Владимирович)

Свой человек

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 296 сообщений
  • ПроживаниеСерпухов М.О.
  • Мотоцикл:Shadow VT750
Дополню, что касается ЭТОГО конкретного видео: стреляет снайперская винтовка "плетка", может даже мелкашка, АК звук совсем другой, 20 лет - ни с чем не спутаю, В начале записи одному в ляжку сзади попало, он подпрыгнул, но не упал и хромая пошёл, дальше: начало снова приставлено к концу? или мне показалось? Вообще много неясно там, нам от сюда сложно судить, кого убили из оппозиции, но похороны "Беркутов" показывают реально

DEN1100 (Денис)

DEN1100 (Денис)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 282 сообщений
  • ПроживаниеМск, ЮАО
  • Мотоцикл:Shadow VT1100
ни одной фоты "беркута" с автоматическим оружием не видел, зато "представителей народа" с огнестрелом и "коктейлем молотова" полно. так, констатация фактов.... а что такое провокация и как ей могут обе стороны пользоваться, думаю, знают все. вот, еще: «У нас единственный путь — у нас их не два и не три — это денонсация решения президиума ЦК КПСС о передаче Крыма. Одна страна передавала (Крым) другой стране в знак дружбы, вековой дружбы, той стране, которая сегодня называется Украиной. Что происходит с дружбой, мы видим. И если прекращает существование сама страна, то прекращают отношения все те акты, будет уже совсем другая политико-правовая история», — сказал Константинов в Москве на заседании фракции ЛДПР в Госдуме.

алкоголик, матерщинник и крамольник
9031577766

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 103 сообщений
  • ПроживаниеМосква
За колибр моя описка - ты прав на фото 7.62... в онлайне показывали пробитый 5.45 телефон и гильзы от него - вот я и написал... http://starshinazapa...com/759962.html

grub (Юрий)

grub (Юрий)

Коренной житель

• Пользователи
  • 541 сообщений
по моему это обсуждение - езда по кругу. Все местные и так знают кто, что думает и какую позицию по этому поводу занимает. Остается только наблюдать.

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 103 сообщений
  • ПроживаниеМосква

ни одной фоты "беркута" с автоматическим оружием не видел

наверное это фотомонтаж...

[attachment=12776]Bg6S-YZCUAA6qRL.jpg[/attachment]

Прикрепленные изображения

• Bg6S-YZCUAA6qRL.jpg

DEN1100 (Денис)

DEN1100 (Денис)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 282 сообщений
  • ПроживаниеМск, ЮАО
да, глядя на людское страдание и кровь, эту разруху и хаос совсем не верится, что еще прошлым летом я, гуляя по этому прекрасному городу, восхищался им и его жителями.

9031577766

grub (Юрий)

grub (Юрий)

Коренной житель

• Пользователи
  • 541 сообщений
Это откуда?

Denchik (Денис )

Denchik (Денис )

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 185 сообщений
  • ПроживаниеМосковская область
  • Мотоцикл:VT1300 Sabre
Лично мое мнение что у силовиков выбора то не было особо. Я бы тоже за ствол взялся если бы в меня бутылки с бензином летели и камушки с керпич размером.
BAD RUSSIAN RC

grub (Юрий)

grub (Юрий)

Коренной житель

• Пользователи
  • 541 сообщений
Не хочу выглядеть занудливым, но откуда картинка-то?!

DEN1100 (Денис)

DEN1100 (Денис)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 282 сообщений
  • ПроживаниеМск, ЮАО

Не хочу выглядеть занудливым, но откуда картинка-то?!

предполагаю, что с какого-то польского канала.

9031577766

grub (Юрий)

grub (Юрий)

Коренной житель

• Пользователи
  • 541 сообщений
Почему беркута с калашниковым в руках не видел ютюб и ЖЖ? ПОчему только гильзы в ладошках перекатывают? Этож бомба...

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 103 сообщений
  • ПроживаниеМосква
Ту Денчик... есть моральный выбор... ты можешь стрелять в людей а можешь нет... все зависит от твоей морали... есть приказы - которые надо выполнять а есть совесть которая не позволяет делать ужасные вещи... каждый сам решает на какой он стороне... немцы тоже в 40 годах для себя решали...

Denchik (Денис )

Denchik (Денис )

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 185 сообщений
  • ПроживаниеМосковская область
  • Мотоцикл:VT1300 Sabre
Валико я и не спорю. Просто на мой взгляд демонстранты там переросли в отмороженных де...ов. Их ведь тоже под пули никто не гонит. Там попытка военного переворота на мой взгляд. Или люди которые здание прокуратуры во Львове захватили тоже мирные, или ты кадры с избиением беркута и тем как ему глаз выбили не видел?
BAD RUSSIAN RC