Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Обсуждаем актуальные новости

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1230

grub (Юрий)

grub (Юрий)

Коренной житель

• Пользователи
  • 541 сообщений
А что по твоему искусственное образование? Германия, Франция это вобще как? Они так-то тоже не из одного народа состоят, там понамешано ого-го, только капнуть надо. Распадутся?

starik (игорь)

starik (игорь)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 330 сообщений
  • ПроживаниеС. П. б.
  • Мотоцикл:VT750 Shadow AERO
Так может начатся грызня из за тереторий, что не всегда мирно они проходят. Например Абхазия и Грузия.

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 103 сообщений
  • ПроживаниеМосква
  • Мотоцикл:Нет пока
Ты не путей божий дар с... германия и франция мононациональные образования... мигранты не имеют исторических корней... а вот чеченцы живут на земле своих предков и адыги и карачаевцы и осетины и т.д. у них есть полное право на самоопределение в котором чеченцам было два раза отказано... и черкессам тоже - на земле которых проходит олимпиада кстати... так что германия и франция не распадутьься - они уже распались в своё время как империи - франция потеряла марокко, германия - анну вы сами знаете историю рейха...

Rus: М1-М12,М18,М20,М29,М32,М41,М51,М52,М53,М55,М56,Р21,Р504 Колыма, 67C Transfagarasan, Pamir Pass, Чуйский тракт, Coyote Pass, 66 Rout, п-ов Рыбачий, Key West, Саланг

USA: AFG: Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Mco: Fr: Esp: And: Bel: Ger: Srb: Kos: Mkd: Rks: Alb: Mne: Bih: Est: A: Ch: Tn: Mng: Tj: Uz: Krg...

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 103 сообщений
  • ПроживаниеМосква
Ту Старик. Нет такой страны - абхазия... есть незаконное образование на тоерриториии грузии... и есть россия, науру и гондурас которые так не считают... и есть весь мир который именно так и считает...

Rus: М1-М12,М18,М20,М29,М32,М41,М51,М52,М53,М55,М56,Р21,Р504 Колыма, 67C Transfagarasan, Pamir Pass, Чуйский тракт, Coyote Pass, 66 Rout, п-ов Рыбачий, Key West, Саланг

USA: AFG: Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Mco: Fr: Esp: And: Bel: Ger: Srb: Kos: Mkd: Rks: Alb: Mne: Bih: Est: A: Ch: Tn: Mng: Tj: Uz: Krg...

grub (Юрий)

grub (Юрий)

Коренной житель

• Пользователи
  • 541 сообщений
А на Украине что? Западных перевозят на восток, восточных на запад? [video width=425 height=344 type=youtube]oe_jNTP7bEI[/video]

Denchik (Денис )

Denchik (Денис )

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 185 сообщений
  • ПроживаниеМосковская область
  • Мотоцикл:VT1300 Sabre
Валико, тоесть получаеться что Абхазы не отдельная нация и не имеют право автономно жить на своих землях?
BAD RUSSIAN RC

Polecat (Анатолий)

Polecat (Анатолий)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 866 сообщений
  • ПроживаниеМосква
  • Мотоцикл:Shadow VT600

нельзя оправдать смерть граждан от рук тех кто призван их защищать...

Смерть хулигана от рук мента это, стало быть, нельзя оправдать.
Когда народ хотел сменить власть, то митинги на Манежке в 90-х годах насчитывали местами сотни тысяч человек. Были митинги численностью до 800 000 Вот такую толпу нельзя взять штурмом, это очень до хрена.

Вот так это было

Это есть проявление народного гнева. А кучка людей что на Майдане, что на пр-те Академика Сахарова, есть эгоистичное хистерское хулиганье без собственного гроша в кармане. И во всех остальных случаях они бы мирно пошли домой и выиграли бы следующие выборы, или же собрали бы толпу под лям численностью и повесили Януковича за яйца на столбе, потому что на их бы сторону встала и армия, и беркуты. Но ни того, ни другого они сделать не могут, а потому они начинают жечь машины и брать чего-то штурмом, а их усмиряют силовыми методами.

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 103 сообщений
  • ПроживаниеМосква
Никто никого переселчть не будет... россия единственная кто заинтересован в распаде украины... ну пунктик у нашего царя на этом... мечта - вернуть ссср... почти все удалось - все пляшут под его дудку - и даже грузию вернул в свою орбиту... а тут украина - и не хочет - бля какой то народ хочет в евросоюз... уму не постижимо... и конечно же понятно что западная украина не дураки назад в ссср возвращаться - вот тут и надо раздербанить - забрать все что можно...и заберут... что конечно печально... и самое противное - что наш царек не будет считать это трагедией украины - ибо - ЭТО ВСЕ ЕГО! А царь что хочет - то и делает... Убийства протестующих - яркое подтверждение - кровь ускорит процесс...

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 103 сообщений
  • ПроживаниеМосква

Валико, тоесть получаеться что Абхазы не отдельная нация и не имеют право автономно жить на своих землях?

Прежде чем такое спрашивать нужно узнать А ГДЕ ИХ ЗЕМЛИ? Тогда ответ сам собой и придёт...

starik (игорь)

starik (игорь)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 330 сообщений
  • ПроживаниеС. П. б.
  • Мотоцикл:VT750 Shadow AERO
ну с историей не буду с тобой спорить, но насколько я помню по армии абхазцы и грузины неочнь то ладили между собой.

Denchik (Денис )

Denchik (Денис )

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 185 сообщений
Так я и спрашиваю т. К. Не силен в этом вопросе. Предыдущий пост был без подковырки.
BAD RUSSIAN RC

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 103 сообщений
  • ПроживаниеМосква
Ту Polеcat... ты как бы меньше зомбоящик смотри... поможет... правда - киселевские цитаты они отравляют сознание...

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 103 сообщений
  • ПроживаниеМосква
В том то и дело Денчик - никто не знает.... есть пара км по анналам где они упоминаются и все... абазги - не коренные жители всей той земли которую они называют апсны... и чтобы решать в данном случае нужно вернуться к началу конфликта - когда там жило 50 % грузин и только 30 % абхазов... окей - абхазия суверенная - нет проблемм - тогда пусть вернут всех беженцев и проведут референдум... и эта - собственность тоже неплохо бы вернуть - хотя бы тем же 15 % русских кто там жил до войны...
  • Denchik (Денис ) это нравится

Polecat (Анатолий)

Polecat (Анатолий)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 866 сообщений
  • ПроживаниеМосква
  • Мотоцикл:Shadow VT600

Ту Policat... ты как бы меньше зомбоящик смотри... поможет... правда - киселевские цитаты они отравляют сознание...

Не смотрю вообще. Ни наш, ни ихний "Дождь". Я читаю отзывы и интересуюсь экономикой, потому как от этого мои доходы сильно зависят

А вообще я историк по образованию, Валико, я тебе под пиво легко обосную как, когда и откуда берутся революции. Поверь мне, сейчас там нет и близко такой ситуации. Просто одни хотят без виз ездить в Европу, а другим оно нахер не надо, а цена безвизового режима очень высока для всех.

Denchik (Денис )

Denchik (Денис )

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 185 сообщений
Вот на счет референдума полностью согласен.
BAD RUSSIAN RC

Cheshir911 (Cheshir911)

Cheshir911 (Cheshir911)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 965 сообщений
  • ПроживаниеМалаховка, МО
  • Мотоцикл:VT1300 Fury

А вообще я историк по образованию, Валико, я тебе под пиво легко обосную как, когда и откуда берутся революции. Поверь мне, сейчас там нет и близко такой ситуации.

Вот прям, реально интересно. Надеюсь на открытии свидимся.

"Это я вам как ТОРТ говорю!" (С)

Mr.Malina (Александр)

Mr.Malina (Александр)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5 020 сообщений
Дык если про земли абхазов речь пошла... Валико, а где земли западных украинцев, расскажи, мне интересно..... Ещё Валера80 писал, помницца что еслиб не Россия ща бы жили в европе....только мол россия отжала себе часть Белоруссии.....и я сих пор в ахуе от его этого высказывания.......какая нах территория Белоруссии.....когда такой никогда и небыло....я никак до сих пор не пойму.....

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 103 сообщений
  • ПроживаниеМосква

Ту Policat... ты как бы меньше зомбоящик смотри... поможет... правда - киселевские цитаты они отравляют сознание...

Не смотрю вообще. Ни наш, ни ихний "Дождь". Я читаю отзывы и интересуюсь экономикой, потому как от этого мои доходы сильно зависят

А вообще я историк по образованию, Валико, я тебе под пиво легко обосную как, когда и откуда берутся революции. Поверь мне, сейчас там нет и близко такой ситуации. Просто одни хотят без виз ездить в Европу, а другим оно нахер не надо, а цена безвизового режима очень высока для всех.

Насчет пива ловлю на слове...
Насчёт революций ты как историк должен знать - это всего лишь красивое название переворота которое придумали комуняки...
Это самый настоящая насильственная смена власти... ибо мирная не прошла... имеет право народ на это... за что и уважаю их... и как историк ты должен знать что при смене власти к идеи примазывается много разных сил решающих свои задачи...
Вот еслиб власть прислушалась и провела плебесцит - возможно этого не случилось... но повторю - тут есть подводное течение... не протестующие начали бойню...
И этА я вообщето тоже закончил исторический...

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 103 сообщений
  • ПроживаниеМосква
О как Саш... а карпаты? А львивщина? Дюже не любят там москалей... сам 4 месяца на себе испытал...

Denchik (Денис )

Denchik (Денис )

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 185 сообщений
А у меня родня в тернопольщине живет. Я тоже могу сказать что Москалей там не жалуют, только вот не обосновывают это никак. Что- то якобы у них отобрали и под пятой гноили. При этом люди там ленивые, не хотят работать а хотят чтоб кто-то за так денег дал. Не все конечно но очень многие.
BAD RUSSIAN RC