Обсуждаем актуальные новости
Отправлено 19 февраля 2014 - 12:22

Насчет пива ловлю на слове...Ту Policat... ты как бы меньше зомбоящик смотри... поможет... правда - киселевские цитаты они отравляют сознание...
Не смотрю вообще. Ни наш, ни ихний "Дождь". Я читаю отзывы и интересуюсь экономикой, потому как от этого мои доходы сильно зависят
А вообще я историк по образованию, Валико, я тебе под пиво легко обосную как, когда и откуда берутся революции. Поверь мне, сейчас там нет и близко такой ситуации. Просто одни хотят без виз ездить в Европу, а другим оно нахер не надо, а цена безвизового режима очень высока для всех.
Насчёт революций ты как историк должен знать - это всего лишь красивое название переворота которое придумали комуняки...
Это самый настоящая насильственная смена власти... ибо мирная не прошла... имеет право народ на это... за что и уважаю их... и как историк ты должен знать что при смене власти к идеи примазывается много разных сил решающих свои задачи...
Вот еслиб власть прислушалась и провела плебесцит - возможно этого не случилось... но повторю - тут есть подводное течение... не протестующие начали бойню...
И этА я вообщето тоже закончил исторический...
Валико. Какие бы гады коммуняки не были, но ты ж не скажешь, что В.И. Ленин был полный мудак с т.з. аналитических способностей и уровня образования? Таки полный мудак не сделал бы переворота октября 17 и не подвел бы к революции февраля 17. И разницу между этими понятиями ты должен знать, ты скажи еще, что в 1789 в Париже был переворот.
Да вэлкам, что там по пиву, потрем за историю с удовольствием, коллега. Кстати вот сейчас в этом посте я увидел конструктив, приятно.
Протестующие нарушили закон изначально, их долго терпели, просили и уговаривали, но любому терпению приходит конец. Народ не имеет права на насильственную смену власти при наличии демократического пути. В СССР его не было, в Российской Империи тоже, а сейчас он есть и в РФ и на Украине, только надо, сцуко, работать! Надо выбираться в сельсоветы и муниципалитеты, работать с хозяйством, доказывать делом, что ты что-то можешь и побеждать на выборах как Ройзман, как Ширшина. Но, поверь, это трудный долгий путь, куда проще на чужое бабло войти и взять власть.
Отправлено 19 февраля 2014 - 12:32

Rus: М1-М12,М18,М20,М29,М32,М41,М51,М52,М53,М55,М56,Р21,Р504 Колыма, 67C Transfagarasan, Pamir Pass, Чуйский тракт, Coyote Pass, 66 Rout, п-ов Рыбачий, Key West, Саланг
USA: AFG: Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Mco: Fr: Esp: And: Bel: Ger: Srb: Kos: Mkd: Rks: Alb: Mne: Bih: Est: A: Ch: Tn: Mng: Tj: Uz: Krg...
Отправлено 19 февраля 2014 - 12:34

Вот прям, реально интересно. Надеюсь на открытии свидимся.
Да ничего такого особенного
Ответ здесь.
А на счет открытия, я скорее всего пас: ну не люблю я шумные мероприятия с большим количеством малознакомых людей. Интроверт, что поделать.

Отправлено 19 февраля 2014 - 12:37

Спорить нет смысла... о терминах тем более... а уж о том имеет право народ на насильственную смену власти подавно... об этом спорят с испокон веков...
Победителей не судят... и время покажет... вон луцкие милиционеры перешли на сторону протеста и студенты тоже...
И кстати - ленин был мудак... и сифилитик... наеб...ть весь народ обещав землю... то таки да - и умен... но вот о нем я точно спорить не буду...
Термины они, как аксиомы: либо ты владеешь терминологией, либо нет. О чем тут спорить?
Покажет, посмотрим.
Ленин был умен, это правда.

Отправлено 19 февраля 2014 - 12:52

Так это ты про ту часть польши пишешь, которую она по началу отхапала себе, а потом её обратно вернули ?......Про Польшу ,которая ещё Ивана Васильевича просила быть своим царём?О как Саш... а карпаты? А львивщина? Дюже не любят там москалей... сам 4 месяца на себе испытал...
Валико, там не столько москалей ненавидели, сколько православных.....
И хочу заметить что мой дед не с проста покинув польшу в красную украину подался бросив дом и все пожитки.....хотя он и католиком был. ....конечно и от красных ему досталось....но в общем и целом он никогда не жалел.
Украинска же мова (язык)- странная смесь переплетений польского с русским и ничего более. То что это народный язык- это фарс и не более. И это не моё утверждения, так считал и мой дед и отец....в конце концов Гоголя и того же Шевченко можно почитать.
В кратце- Ну небыло практически никогда государства Украина, небыло. Никогда самостоятельности, точнее самодостаточности небыло. Была территория на которой трудились люди постоянно претесняемые то крымскими татарами, то Польшей, и вот когда в край это их задолбало они и обратились САМИ! с челобитной о присоединении к России.
Отправлено 20 февраля 2014 - 06:49

алкоголик, матерщинник и крамольник
9031577766
Отправлено 20 февраля 2014 - 07:10

¡Gloria a los robots! ¡Matar a todos los hombres!
¡Todos, soy rico! Adiós, perdedores. ¡Siempre te he odiado!
Construiré mi Club de motos con blackjack y putas, aunque al diablo con blackjack, al diablo con blackjack y putas, ai... ¡al diablo con eso!
Make to motorcycle travel, not politics.
Отправлено 20 февраля 2014 - 08:15

Отправлено 20 февраля 2014 - 10:21

Rus: М1-М12,М18,М20,М29,М32,М41,М51,М52,М53,М55,М56,Р21,Р504 Колыма, 67C Transfagarasan, Pamir Pass, Чуйский тракт, Coyote Pass, 66 Rout, п-ов Рыбачий, Key West, Саланг
USA: AFG: Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Mco: Fr: Esp: And: Bel: Ger: Srb: Kos: Mkd: Rks: Alb: Mne: Bih: Est: A: Ch: Tn: Mng: Tj: Uz: Krg...
Отправлено 20 февраля 2014 - 10:35

Отправлено 20 февраля 2014 - 10:39

Отправлено 20 февраля 2014 - 10:44

Отправлено 20 февраля 2014 - 10:55

Отправлено 20 февраля 2014 - 10:56

¡Gloria a los robots! ¡Matar a todos los hombres!
¡Todos, soy rico! Adiós, perdedores. ¡Siempre te he odiado!
Construiré mi Club de motos con blackjack y putas, aunque al diablo con blackjack, al diablo con blackjack y putas, ai... ¡al diablo con eso!
Make to motorcycle travel, not politics.