Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Обсуждаем актуальные новости

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1230

Denchik (Денис )

Denchik (Денис )

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 185 сообщений
  • ПроживаниеМосковская область
  • Мотоцикл:VT1300 Sabre
Да, и если не ошибаюсь карпаты вотчина гуцулов а не западенцев.
BAD RUSSIAN RC

Polecat (Анатолий)

Polecat (Анатолий)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 866 сообщений
  • ПроживаниеМосква
  • Мотоцикл:Shadow VT600

Ту Policat... ты как бы меньше зомбоящик смотри... поможет... правда - киселевские цитаты они отравляют сознание...

Не смотрю вообще. Ни наш, ни ихний "Дождь". Я читаю отзывы и интересуюсь экономикой, потому как от этого мои доходы сильно зависят

А вообще я историк по образованию, Валико, я тебе под пиво легко обосную как, когда и откуда берутся революции. Поверь мне, сейчас там нет и близко такой ситуации. Просто одни хотят без виз ездить в Европу, а другим оно нахер не надо, а цена безвизового режима очень высока для всех.

Насчет пива ловлю на слове...
Насчёт революций ты как историк должен знать - это всего лишь красивое название переворота которое придумали комуняки...
Это самый настоящая насильственная смена власти... ибо мирная не прошла... имеет право народ на это... за что и уважаю их... и как историк ты должен знать что при смене власти к идеи примазывается много разных сил решающих свои задачи...
Вот еслиб власть прислушалась и провела плебесцит - возможно этого не случилось... но повторю - тут есть подводное течение... не протестующие начали бойню...
И этА я вообщето тоже закончил исторический...

Валико. Какие бы гады коммуняки не были, но ты ж не скажешь, что В.И. Ленин был полный мудак с т.з. аналитических способностей и уровня образования? Таки полный мудак не сделал бы переворота октября 17 и не подвел бы к революции февраля 17. И разницу между этими понятиями ты должен знать, ты скажи еще, что в 1789 в Париже был переворот.

Да вэлкам, что там по пиву, потрем за историю с удовольствием, коллега. Кстати вот сейчас в этом посте я увидел конструктив, приятно.

Протестующие нарушили закон изначально, их долго терпели, просили и уговаривали, но любому терпению приходит конец. Народ не имеет права на насильственную смену власти при наличии демократического пути. В СССР его не было, в Российской Империи тоже, а сейчас он есть и в РФ и на Украине, только надо, сцуко, работать! Надо выбираться в сельсоветы и муниципалитеты, работать с хозяйством, доказывать делом, что ты что-то можешь и побеждать на выборах как Ройзман, как Ширшина. Но, поверь, это трудный долгий путь, куда проще на чужое бабло войти и взять власть.

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 103 сообщений
  • ПроживаниеМосква
  • Мотоцикл:Нет пока
Спорить нет смысла... о терминах тем более... а уж о том имеет право народ на насильственную смену власти подавно... об этом спорят с испокон веков... Победителей не судят... и время покажет... вон луцкие милиционеры перешли на сторону протеста и студенты тоже... И кстати - ленин был мудак... и сифилитик... наеб...ть весь народ обещав землю... то таки да - и умен... но вот о нем я точно спорить не буду...

Rus: М1-М12,М18,М20,М29,М32,М41,М51,М52,М53,М55,М56,Р21,Р504 Колыма, 67C Transfagarasan, Pamir Pass, Чуйский тракт, Coyote Pass, 66 Rout, п-ов Рыбачий, Key West, Саланг

USA: AFG: Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Mco: Fr: Esp: And: Bel: Ger: Srb: Kos: Mkd: Rks: Alb: Mne: Bih: Est: A: Ch: Tn: Mng: Tj: Uz: Krg...

Polecat (Анатолий)

Polecat (Анатолий)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 866 сообщений
  • ПроживаниеМосква

Вот прям, реально интересно. Надеюсь на открытии свидимся.

Да ничего такого особенного

Ответ здесь.

А на счет открытия, я скорее всего пас: ну не люблю я шумные мероприятия с большим количеством малознакомых людей. Интроверт, что поделать. :)

Polecat (Анатолий)

Polecat (Анатолий)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 866 сообщений
  • ПроживаниеМосква

Спорить нет смысла... о терминах тем более... а уж о том имеет право народ на насильственную смену власти подавно... об этом спорят с испокон веков...

Победителей не судят... и время покажет... вон луцкие милиционеры перешли на сторону протеста и студенты тоже...

И кстати - ленин был мудак... и сифилитик... наеб...ть весь народ обещав землю... то таки да - и умен... но вот о нем я точно спорить не буду...

Термины они, как аксиомы: либо ты владеешь терминологией, либо нет. О чем тут спорить?

Покажет, посмотрим.

Ленин был умен, это правда. :)

Mr.Malina (Александр)

Mr.Malina (Александр)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5 020 сообщений

О как Саш... а карпаты? А львивщина? Дюже не любят там москалей... сам 4 месяца на себе испытал...

Так это ты про ту часть польши пишешь, которую она по началу отхапала себе, а потом её обратно вернули ?......Про Польшу ,которая ещё Ивана Васильевича просила быть своим царём?
Валико, там не столько москалей ненавидели, сколько православных.....
И хочу заметить что мой дед не с проста покинув польшу в красную украину подался бросив дом и все пожитки.....хотя он и католиком был. ....конечно и от красных ему досталось....но в общем и целом он никогда не жалел.
Украинска же мова (язык)- странная смесь переплетений польского с русским и ничего более. То что это народный язык- это фарс и не более. И это не моё утверждения, так считал и мой дед и отец....в конце концов Гоголя и того же Шевченко можно почитать.
В кратце- Ну небыло практически никогда государства Украина, небыло. Никогда самостоятельности, точнее самодостаточности небыло. Была территория на которой трудились люди постоянно претесняемые то крымскими татарами, то Польшей, и вот когда в край это их задолбало они и обратились САМИ! с челобитной о присоединении к России.

DEN1100 (Денис)

DEN1100 (Денис)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 282 сообщений
  • ПроживаниеМск, ЮАО
  • Мотоцикл:Shadow VT1100
политика двойных стандартов в некоторых постах проглядывается((( если уж выстраивать новые границы по историческим и нациям самоопределяться, то для начала следует добавить территории Малой Руси, Крыма и т.д. и т.п. от той же Франции оттяпать Нормандию, от Германии- Пруссию...а америкосов обратно затолкать в старую Англию и воскресить индейцев на их исторических(!) территориях. вопрос в том как глубоко откатывать по времени в историю.

алкоголик, матерщинник и крамольник
9031577766

Bender Rodriguez

Bender Rodriguez

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 812 сообщений
  • ПроживаниеРио де Жанейро
Идея внести в УК поправку, признающую «любые действия» по защите своего жилища необходимой самообороной, почти собрала необходимые 100 тыс. голосов на портале «Российская общественная инициатива». Предыдущие два законопроекта, перешагнувшие необходимый для рассмотрения властями рубеж, так и не были приняты. В этот раз авторы надеются, что созданная по указу президента система наконец заработает. http://www.gazeta.ru...7/5912625.shtml
¡Hola, coberturas para ataúdes!
¡Gloria a los robots! ¡Matar a todos los hombres!
¡Todos, soy rico! Adiós, perdedores. ¡Siempre te he odiado!
Construiré mi Club de motos con blackjack y putas, aunque al diablo con blackjack, al diablo con blackjack y putas, ai... ¡al diablo con eso!

Make to motorcycle travel, not politics.

unk1500 (Сергей)

unk1500 (Сергей)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 179 сообщений
  • ПроживаниеФрязино
  • Мотоцикл:Другая Honda
Начало производства «ё-мобилей» отложено на неопределенный срок. Чиновник напомнил, что сборку автомобилей обещали начать в конце 2014 года, а серийное производство наладить в начале 2015-го. «Я думаю, что эти планы откладываются достаточно серьезно, на неопределенный срок. Я думаю, есть очень большие сложности с созданием нового автомобиля, что требует очень большого объема финансирования», — заявил Мейксин. http://lenta.ru/news.../02/20/emobile/

grub (Юрий)

grub (Юрий)

Коренной житель

• Пользователи
  • 541 сообщений
Было бы интересно сравнить с опытом тесла моторс, но не совсем корректно будет похоже...

unk1500 (Сергей)

unk1500 (Сергей)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 179 сообщений
  • ПроживаниеФрязино
  • Мотоцикл:Другая Honda
Там нечего сравнивать особо...=\ У нас есть интересные решения, но у Теслы один дядька, болеющий космосом и технологиями вкладывает свои личные деньги в развитие новых технологий, а у нас... А у нас всё как обычно.

grub (Юрий)

grub (Юрий)

Коренной житель

• Пользователи
  • 541 сообщений
Я имею в виду не устройство машин, а организационный подход. Тесла, например, к первому своему авто шасси не разрабатывала...

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 103 сообщений
  • ПроживаниеМосква
бля о чем тут еще спорить то можно... http://cyxymu.livejournal.com/

Rus: М1-М12,М18,М20,М29,М32,М41,М51,М52,М53,М55,М56,Р21,Р504 Колыма, 67C Transfagarasan, Pamir Pass, Чуйский тракт, Coyote Pass, 66 Rout, п-ов Рыбачий, Key West, Саланг

USA: AFG: Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Mco: Fr: Esp: And: Bel: Ger: Srb: Kos: Mkd: Rks: Alb: Mne: Bih: Est: A: Ch: Tn: Mng: Tj: Uz: Krg...

grub (Юрий)

grub (Юрий)

Коренной житель

• Пользователи
  • 541 сообщений
Можно конечно. Стандарный набор. Кто стреляет? В кого стреляет? Как стреляет? Сколько стреляет? Почему стреляет? Почему не стреляет больше? Кстати, касательно красного креста. Было время часто светился на фото щит с красным крестом... Перец из=за этого щита не брезговал ни палкой махать ни камешками побрасывать.

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 103 сообщений
  • ПроживаниеМосква
Слушай у тебя все в порядке с головой? ЛЮДЕЙ УБИВАЮТ С АВТОМАТОВ! и кто убивает? Враги? Просто пиздетс - раз такое оправдываешь...

DEN1100 (Денис)

DEN1100 (Денис)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 282 сообщений
  • ПроживаниеМск, ЮАО
  • Мотоцикл:Shadow VT1100
вчера семерых ментов застрелили+ несколько тяжелых трехсотых. тоже "беркут" с автоматов?

алкоголик, матерщинник и крамольник
9031577766

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 103 сообщений
  • ПроживаниеМосква
А нет пля - зубные феи...

grub (Юрий)

grub (Юрий)

Коренной житель

• Пользователи
  • 541 сообщений
Слушай, ты видел как стреляют автоматы? Взвод автоматчикой, даже не взвод а одно отделение, ничего не оставит от это шелупони с картонками в руках... И если на то пошло, то защищать страну от развала и бандитов с оружием в руках это почетная обязанность мужчины. Это подразумевает убийство тех кто стремиться страну развалить.

Bender Rodriguez

Bender Rodriguez

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 812 сообщений
  • ПроживаниеРио де Жанейро
Да вообще ни чего не понятно. 1 Какие то типы с непонятной целью прикрываясь щитами идут непонятно куда. Причем так организованно в касках армейских и со щитами. 2 Если и стреляли бы из автомата боевыми то эту кучу в любом случае разобрали бы в течении нескольких секунд. И не один дурак не лез бы вперед (имея мозг в голове) прикрываясь одним тоненьким железным щитом или щитом из фанеры - которые пробиваются на раз. (Лично бы я не полез с голой Ж@ПОЙ на автоматный огонь). 3 Скорее всего стреляли чем нибудь травматическим. Валико ты же сам прекрасно представляешь что будет с человеком попадя в него из АКМС*а (7,62*39 - на фото в ЖЖ) даже сквозь щиты. 4 Опять же допустим постреляли одну группу и тут же, туда же лезет новая группа это что вообще такое - массовый суицид? Ни кого не обвиняю и не оправдываю просто реально очень много непонятных моментов. И строить какие то версии думаю рано.
¡Hola, coberturas para ataúdes!
¡Gloria a los robots! ¡Matar a todos los hombres!
¡Todos, soy rico! Adiós, perdedores. ¡Siempre te he odiado!
Construiré mi Club de motos con blackjack y putas, aunque al diablo con blackjack, al diablo con blackjack y putas, ai... ¡al diablo con eso!

Make to motorcycle travel, not politics.

levv (Волков Лев Владимирович)

levv (Волков Лев Владимирович)

Свой человек

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 296 сообщений
  • ПроживаниеСерпухов М.О.
  • Мотоцикл:Shadow VT750
ИМХО Мне кажется, по видео, это резиновые пули, заметили? КРОВИ нет ни у кого, а вот болевой шок и спазм мышц у ВСЕХпораженных! Как передаёт СМИ резиновыми пулями стреляет "Беркут"