Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Обсуждаем актуальные новости

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1230

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 103 сообщений
  • ПроживаниеМосква
  • Мотоцикл:Нет пока
нахуй такую присягу/// я тоже ее давал/// но там нигде не написано стрелять в своих братьев///

Rus: М1-М12,М18,М20,М29,М32,М41,М51,М52,М53,М55,М56,Р21,Р504 Колыма, 67C Transfagarasan, Pamir Pass, Чуйский тракт, Coyote Pass, 66 Rout, п-ов Рыбачий, Key West, Саланг

USA: AFG: Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Mco: Fr: Esp: And: Bel: Ger: Srb: Kos: Mkd: Rks: Alb: Mne: Bih: Est: A: Ch: Tn: Mng: Tj: Uz: Krg...

Cheshir911 (Cheshir911)

Cheshir911 (Cheshir911)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 965 сообщений
  • ПроживаниеМалаховка, МО
  • Мотоцикл:VT1300 Fury
Не далее как два дня назад, мой товарищь, вернувшийся оттель сказал:

"Честно говоря, непривычно так говорить про касту "псов режима", но Беркут реально жалко, их уже второй месяц жгут, калечат, убивают - при этом начальство не даёт разрешение ответить полноценно, хз как они ещё не начали у майдановцев сердца вырывать..."

PS А вояки насколько я понимаю, все так же на дистанции

"Это я вам как ТОРТ говорю!" (С)

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 103 сообщений
  • ПроживаниеМосква

начальство не даёт разрешение ответить полноценно, хз как они ещё не начали у майдановцев сердца вырывать..."

да хер там ответить полноценно без оружия/// чем ответишь? а нечем/// нет оружия - нет ответа/// вчера попытались и обосрались/// токо и могли катушечными пулями людей исподтишка убивать///
против народу нету лому/// только если не утопить все в крови///

Rus: М1-М12,М18,М20,М29,М32,М41,М51,М52,М53,М55,М56,Р21,Р504 Колыма, 67C Transfagarasan, Pamir Pass, Чуйский тракт, Coyote Pass, 66 Rout, п-ов Рыбачий, Key West, Саланг

USA: AFG: Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Mco: Fr: Esp: And: Bel: Ger: Srb: Kos: Mkd: Rks: Alb: Mne: Bih: Est: A: Ch: Tn: Mng: Tj: Uz: Krg...

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 103 сообщений
  • ПроживаниеМосква
вотжеж - ничего не скроешь/// стрелков спалили/// сбушники///

Mr.Malina (Александр)

Mr.Malina (Александр)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 5 020 сообщений
))))))) дык а в чем спалили то?.....в том что они отвечают огнем на закидывание их коктейлями и нечто напоминающим гранаты? ...а судя хотябы о том что экипировка у "простых ребят от оппозиции " весьма ивесьма недурна тоговорить о том что это простые опацаны-быватели .... что безоружные.....это тоже абсолютно абсурдно. Валико! Неужели ты в это искренне веришь??????

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 103 сообщений
  • ПроживаниеМосква
аллилуя/// как человек абсолютно тупой в електрике и человек хорошо разбирающийся в массовых мероприятиях - вернее охране порядка при их проведении - ДА - ВЕРЮ/// верю своим глазам и опыту - по охране этого порядка/// ибо 4 года только этим и занимался - митингами/ манифестпциями/ шествями/ охраной беженцев от разъяренных жителей и тд и тп/// зы/// правда друзья говорят что я больше пил чем работал/// но что то я там видел///

DEN1100 (Денис)

DEN1100 (Денис)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 282 сообщений
  • ПроживаниеМск, ЮАО
  • Мотоцикл:Shadow VT1100
мне совсем не понятная ситуация складывается: если б действительно дали приказ открыть огонь на поражение, то картина была б совсем другая (не буду сравнивать белый дом и останкино, когда душегубы без зазрения совести стреляли в свой народ прямой наводкой из танков, БТРов, гранатометов и т.д.((( а вот эти случаи одиночных выстрелов малого калибра совсем не поддаются объяснению. где логика? зачем это? подстрелить двоих, чтобы остальные обратились в бегство? так этого не происходит, все равно атакующие периодически наступают, и будут продолжать это делать. нифига не однозначная ситуация.

алкоголик, матерщинник и крамольник
9031577766

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 103 сообщений
  • ПроживаниеМосква

Евгений Ш (Евгений )

Евгений Ш (Евгений )

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 1 917 сообщений
  • ПроживаниеВеликий Новгород
  • Мотоцикл:Другой
это еще совсем не конец , согласно "технологии" страна будет расколота и часть будет просить влиться в Россию , вторая отойдет к Польше , будут беженцы , будет голод , в общем плохо все будет. :(

имею право ездить медленно 

Прокурор (Андрей)

Прокурор (Андрей)

Пользователь

• Пользователи
  • 194 сообщений
  • ПроживаниеМосква, Отрадное

начальство не даёт разрешение ответить полноценно, хз как они ещё не начали у майдановцев сердца вырывать..."

да хер там ответить полноценно без оружия/// чем ответишь? а нечем/// нет оружия - нет ответа/// вчера попытались и обосрались/// токо и могли катушечными пулями людей исподтишка убивать///

Оружия на руках достаточно, и желающий стрелять легко его найдёт. Я русский Мент, не полицейский а именно мент, и если такое случиться в Москве я буду стрелять и возможно гораздо раньше чем поступит приказ, а "перешедшие на сторону народа"-предатели!
  • Cheshir911 (Cheshir911) это нравится

bad0013 (Сурменев Сергей Юрьевич)

Заглянувший

• Пользователи
  • 109 сообщений
все запланировано, народ бараны, пастухи играются печально все это

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 103 сообщений
  • ПроживаниеМосква
в кого будешь стрелять мент? в меня?

Заглянувший

• Пользователи
  • 109 сообщений
Валико а ты пойдешь?

Прокурор (Андрей)

Прокурор (Андрей)

Пользователь

• Пользователи
  • 194 сообщений

в кого будешь стрелять мент? в меня?

Если ты будешь среди тех кто кидает в сотрудников камни, поджигает их "коктелями молотова", стреляет в невооружённых, то да!
  • Cheshir911 (Cheshir911) это нравится

grub (Юрий)

grub (Юрий)

Коренной житель

• Пользователи
  • 541 сообщений

буду стрелять и возможно гораздо раньше чем поступит приказ

ты как думаешь, сейчас там именно это и происходит? Если не было приказа, то откуда люди с оружием появились на переднем краю и зачем?

Прокурор (Андрей)

Прокурор (Андрей)

Пользователь

• Пользователи
  • 194 сообщений

буду стрелять и возможно гораздо раньше чем поступит приказ

ты как думаешь, сейчас там именно это и происходит? Если не было приказа, то откуда люди с оружием появились на переднем краю и зачем?

Слишком мало информации, сидя в Москве и следя за явно ангажированными СМИ с обеих сторон сложно сказать что-то определённое.

Евгений Ш (Евгений )

Евгений Ш (Евгений )

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 1 917 сообщений
к сожалению ни чего нового не происходит в мире и технологии подобных переворотов давно обкатаны здесь кто решительнее будет тому и карты в руки.
ну а так очень скоро будут приглашать всяческих представителей дружественных стран типо от России , от Польши , затем начнут по разному трактовать волю народа , искать виноватых , затем опять вспышка насилия потоки беженцев , гуманитарная помощь и прочие и под конец в вод миротворцев на территорию страны, референдум и вуаля больше нет страны Украина, а появились автономии.
нет ничего хуже чем гражданская война.

Cheshir911 (Cheshir911)

Cheshir911 (Cheshir911)

Легенда Форума

• Пользователи
  • 1 965 сообщений
  • ПроживаниеМалаховка, МО
  • Мотоцикл:VT1300 Fury

Люди выполняли полученные приказы, и если им приказали не стрелять и * они не стреляли, это вызывает только уважение.

И посмотри хронику, сколько беркутовцев вчера утром безымянный снайпер положил. это было ДО открытия огня

* - уточнил, что я имел в виду

"Это я вам как ТОРТ говорю!" (С)

Евгений Ш (Евгений )

Евгений Ш (Евгений )

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 1 917 сообщений
Жека снайпера и специально обученные люди известны , но вот до них дела нет ни кому , они удачно ряжены и везде их принимают за своих. вот бы руки оторвать , ну ничего так или иначе прочухают и этих ряженых

Raven

Raven

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 950 сообщений
  • ПроживаниеМосква
  • Мотоцикл:VT1100 Shadow Spirit
В том то и дело. Кому-то это нужно. Это затягивание резины и стравливание. Реально, если бы был отдан приказ стрелять, все бы закончилось уже давно. А здесь... непонятное нечто, твориться. Ну а далее Беркуту стрелять или нет.... конечно сложный вопрос. Я считаю так: Ибо лож, большая она или очень маленькая или даже если она была во благо - это все равно лож. Так же и "стрелять". Ты дал присягу. ВСЁ! Точка. Не выполнить приказ - это предательство. То, что ты присягнул уроду и он вынуждает тебя идти выполнять очень нехороший приказ - никого не волнует. Раньше думать надо было. Сейчас ты под присягой. Обсуждению не подлежит. Люди выражают свою волю. Замечательно, круто(в отличие от нашей здесь российской рабской психологии). Но выходя туда, они должны четко понимать, что они реально напрашиваются на пулю в жбан. Они реально напрашиваются, провоцируют ситуацию, поливают спецназ кирпичами и "коктейлями", а после панике тычут пальцами в камеру: - ой, смотрите, они в нас стреляют, какие сволочи - по моему это чистое скотство. :pinch:
  • Cheshir911 (Cheshir911), DEN1100 (Денис) и Denchik (Денис ) это нравится