Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Обсуждаем актуальные новости

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1230

starik (игорь)

starik (игорь)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 330 сообщений
  • ПроживаниеС. П. б.
  • Мотоцикл:VT750 Shadow AERO
Ну как сказать, все наворовоное бабло у нас хранили за границей, после определенных событий был указ, кто у власти тот денги хранит в своем гос-ве, что бы неоглядовались на запад, вдруг их сделают не выездными, а там это дело прощелкали, потому так это све долго тянется.

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 103 сообщений
  • ПроживаниеМосква
  • Мотоцикл:Нет пока
Ту grub... ты это мне написал? Не смеши... обычный упырь диктатор у власти... нормальный политик УХОДИТ когда перед ним встаёт выбор - Власть или Кровь СВОЕГО народа... Молодцы украинцы что борются за свои права и свободу - рад что они из холопской психологии выросли... и жаль что у нас она никак не выветрится из голов...

Rus: М1-М12,М18,М20,М29,М32,М41,М51,М52,М53,М55,М56,Р21,Р504 Колыма, 67C Transfagarasan, Pamir Pass, Чуйский тракт, Coyote Pass, 66 Rout, п-ов Рыбачий, Key West, Саланг

USA: AFG: Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Mco: Fr: Esp: And: Bel: Ger: Srb: Kos: Mkd: Rks: Alb: Mne: Bih: Est: A: Ch: Tn: Mng: Tj: Uz: Krg...

starik (игорь)

starik (игорь)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 330 сообщений
  • ПроживаниеС. П. б.
Здесь скорей всего западная Украина все баламутит, а протой народ к этому отнашению не имеет.

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 103 сообщений
  • ПроживаниеМосква
Это да... ведь как - участь простого народа щи хлебать и ТЕРПЕТЬ... а бороться за права только проклятые америкосы могут и потомки бэндеровцев... а простой народ радуется когда у него ничего нет - ни имущества ни прав ни свобод...

Rus: М1-М12,М18,М20,М29,М32,М41,М51,М52,М53,М55,М56,Р21,Р504 Колыма, 67C Transfagarasan, Pamir Pass, Чуйский тракт, Coyote Pass, 66 Rout, п-ов Рыбачий, Key West, Саланг

USA: AFG: Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Mco: Fr: Esp: And: Bel: Ger: Srb: Kos: Mkd: Rks: Alb: Mne: Bih: Est: A: Ch: Tn: Mng: Tj: Uz: Krg...

Denchik (Денис )

Denchik (Денис )

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 185 сообщений
  • ПроживаниеМосковская область
  • Мотоцикл:VT1300 Sabre
Валико скажи а если там сейчас власть поменяется, то сразу все будет? Или для того чтоб страна зажила нужно всю столицу по камушку разобрать?
BAD RUSSIAN RC

starik (игорь)

starik (игорь)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 330 сообщений
  • ПроживаниеС. П. б.
Иногда бывает, лучшее враг хорошего. В Герании в 37г тоже плохо было, пришел к власти Гитлер.

unk1500 (Сергей)

unk1500 (Сергей)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 179 сообщений
  • ПроживаниеФрязино
  • Мотоцикл:Другая Honda
Достаточно просто посмотреть на Грузию, Ливию и т.д. чтобы понять, к чему это приведёт. В Грузии власть снова сменилась, в Ливии полная опа. Я рад только тому, что летом успел посмотреть Киев до того, как сожгли исторический центр. Как раз на фото видел "Пузату хату" в которой кушал, сейчас там баррикады и копоть. Я очень сомневаюсь, что те, кто сейчас стреляют и воюют выйдут потом на улицы, чтобы мусор за собой убрать и здания восстанавливать. Они ж герои, кровь проливали. Не знаю как вас, меня бесят силовики и со стороны власти, и со стороны оппозиции. И те и другие ничего не производят, не вносят вклад в науку и культуру, только разрушают=\

Polecat (Анатолий)

Polecat (Анатолий)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 866 сообщений
  • ПроживаниеМосква
  • Мотоцикл:Shadow VT600

Валико скажи а если там сейчас власть поменяется, то сразу все будет? Или для того чтоб страна зажила нужно всю столицу по камушку разобрать?

Если там власть поменяется, то у них сейчас первым делом будет ВТО по полной программе: смерть сельского хозяйства без госдотаций, которые себе не сможет позволить Украина в отличие от центральной Европы, и не конкурентоспособного устаревшего производства и прочие радости "задворок Европы". Большой вопрос еще, кто там прав, а кто нет.

Пример Латвия. Какие были производства в Риге и где они сейчас. А сейчас они торговали до последнего времени европейскими ВНЖ по 100 тыс евро, и отмывают наше черное бабло. Вот вся экономика.

Polecat (Анатолий)

Polecat (Анатолий)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 866 сообщений
  • ПроживаниеМосква
  • Мотоцикл:Shadow VT600

Иногда бывает, лучшее враг хорошего. В Герании в 37г тоже плохо было, пришел к власти Гитлер.

1933 ради справедливости. ;)

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 103 сообщений
  • ПроживаниеМосква
Дык уж точно ничего хорошего не будет - если власть не поменяется... пример НАША РАША... все проблемы у народов от НЕСМЕНЯЕМОСТИ власти... у царьков психология такая... зачем улучшать жизнь народу если царек не зависит от мнения оного? Я видел грузию при шеварднадзе - грузию где министр внутренних дел встречал московских воров в аэропорту, страну где человек всего боялся и ничего не имел... потом я увидел грузию после того от чем нас пугают - оранжевой революции... страна - где абсолютный порядок, где никто ничего не ворует, где полиция тебе помогает а не грабит, где нет бюрократии и унижения властью... где все строится и каждый месяц открывалась НОВАЯ больница... и я вижу грузию которую сейчас возвращают назад в орбиту россии - где все обростает мерзостной коррупцией... где опять начинают брать взятки, где замерли все стройки, где свернули все социальные программы, где НЕОЖИДАННО опять начинают разрушаться дороги и тп и тд... поэтому не надо ссать мне в уши... только лапшу стряхнул... Пофиг кто придёт к власти - главное чтоб они боялись делать хоть что то против своего народа...

Denchik (Денис )

Denchik (Денис )

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 185 сообщений
О чем и речь........
BAD RUSSIAN RC

Denchik (Денис )

Denchik (Денис )

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 185 сообщений
Только на Украине не просто смена власти происходит
BAD RUSSIAN RC

unk1500 (Сергей)

unk1500 (Сергей)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 179 сообщений
  • ПроживаниеФрязино
  • Мотоцикл:Другая Honda
Только революции и всё остальное - не выход. Проще всем перестать платить налоги, организовывать самоуправление. Пассивное неподчинение всё-таки лучше, чем гражданская война. Анархия, в изначальном смысле самоуправления, а не в смысле хаоса, мне всегда казалась выходом. Хотя, может, я просто ещё повидал мало.

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 103 сообщений
  • ПроживаниеМосква
Дык тогда и в тбилиси то же самое началось лишь с той разницей что шеварднадзе не посмел стрелять в свой народ и ушёл... и счас тихо мирно доживает свой век в тбилиси... а господин янукович - посмел... поэтому доживать свой век он скорее всего будет в местах не очень родных...

grub (Юрий)

grub (Юрий)

Коренной житель

• Пользователи
  • 541 сообщений
Кажется мне, что если кто-то чего-то боится, то нормально он делать ничего не будет. Можно конечно из под палки киркой на приисках махать, но не более. Народ в своих порывах не един, и правитель который его боится будет как телега запряженная лебедем, ракой и щукой стоять на месте. Moheve, ты как-то сваливаешь все в кучу олигархию, коррупцию и разруху к диктатуре...

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 103 сообщений
  • ПроживаниеМосква
Полный киселевский брЭд... ничё не понял... лучше что - когда народ боится? Даже не хочу это комментировать... нельзя оправдать смерть граждан от рук тех кто призван их защищать... и если кто то находит оправдание неся пургу что это не народ там собрался - правда - мне жаль этих людей - они меняют своё мнение в двух вариантах - если барин им объявит что мнение надо менять или когда горе в их дом придёт по вине барина... крепостное право - вот что в их головах...

Cheshir911 (Cheshir911)

Cheshir911 (Cheshir911)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 965 сообщений
  • ПроживаниеМалаховка, МО
  • Мотоцикл:VT1300 Fury
Прочитал официальную позицию наших властей "В Москве решительно осуждают насилие со стороны экстремистских элементов, которые воспользовались выполнением условий по амнистии и сразу приступили к насильственным действия" Мне жаль, что они видят происходящее именно так :( :( :(

"Это я вам как ТОРТ говорю!" (С)

starik (игорь)

starik (игорь)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 330 сообщений
  • ПроживаниеС. П. б.
Был советский союз, власть ослабла гос-во разволилось. Где гарантия, что при слабой власти в Украине, она не распадется на две територии при этом могут погибнуть еще больше людей.

grub (Юрий)

grub (Юрий)

Коренной житель

• Пользователи
  • 541 сообщений
Какой толк говорить людям о сильной власти и государстве, если они считают любую власть диктатурой и превыше всего ценят жизнь граждан?

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 103 сообщений
  • ПроживаниеМосква
Ту Старик... Ну и... сам же себе и ответил... был советский союз и т.д. Искусственные образования рано или поздно распадаются - КАК ВСЕ ИМПЕРИИ В ИСТОРИИ... зачем насильно держать народы? Что чечни недостаточно... И несомненно есть русконаселенная украина и есть западная - чуждая ей... распадутся - несомненно - вопрос времени - и главный вопрос ВВП - когда это начать - счас или позже... все западные публицисты уже охрипли говоря что ВВП собирается оттяпать севастополь и пару приграничных областей...