Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Обсуждаем актуальные новости

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1230

Mr.Malina (Александр)

Mr.Malina (Александр)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5 020 сообщений
Ту Wild-Bill, прежде чем утверждать что-либо надо хорошенько в этом разобраться. а прежде чем выкладывать на всеобщее зрелище чужие утверждения надо писать кто это утверждает или давать прямую ссылку на источник.

Балу (Юрий Киселев)

Балу (Юрий Киселев)

Коренной житель

• Пользователи
  • 599 сообщений
  • ПроживаниеМосква
  • Мотоцикл:Другой
На свете нет ужаснее напасти, Чем идиот, дорвавшийся до власти!
  • Blizzard (Андрей) это нравится

grub (Юрий)

grub (Юрий)

Коренной житель

• Пользователи
  • 541 сообщений
Присоединяюсь к Малине. Вот например на сайте ФТС, есть новость от 15.01.2014

В связи с поступлением запросов СМИ об изменении правил таможенного оформления грузов в адрес физического лица для личного пользования Шереметьевская таможня сообщает следующее:
«Порядок таможенного оформления товаров для личного пользования, доставляемых перевозчиком в адрес физического лица в Шереметьевской таможне не изменился.
Такой порядок по прежнему регулируется гл. 49 Таможенного кодекса Таможенного союза и Соглашением между Правительством РФ, Правительством Республики Беларусь и Правительством Республики Казахстан от 18.06.2010 «О порядке перемещения физическими лицами товаров для личного пользования через таможенную границу Таможенного союза и совершения таможенных операций, связанных с их выпуском».
Физические и юридические лица имеют право обратиться в Шереметьевскую таможню за получением консультации по вопросам таможенного дела и иным вопросам, входящим в компетенцию таможенных органов в соответствии с Административным регламентом Федеральной таможенной службы по предоставлению государственной услуги по информированию об актах таможенного законодательства Таможенного союза, законодательства Российской Федерации о таможенном деле и об иных правовых актах Российской Федерации в области таможенного дела и консультированию по вопросам таможенного дела и иным вопросам, входящим в компетенцию таможенных органов, утвержденным приказом ФТС России от 09.06.2012 № 1128.

Так же замечу, что EMS Почта России, не является самостоятельным юр.лицом, а представляет собой подразделением Почты России. В свою очередь Почта России является коммерческой организацией, ее целью, как соедует из устава, является извлечение прибыли. По этому, с моей точки зрения, введение требований относительно одних транспортных компаний и не введение их относительно EMS Почты России было бы странным. Это первый шаг к монополии и по этому не возможно. Ну я так думаю.

DHL, FedExp, Пони Экспресс это все иностранные компании, почему они начинают истерику и отказываются предоставлять услуги?

DEN1100 (Денис)

DEN1100 (Денис)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 282 сообщений
  • ПроживаниеМск, ЮАО
  • Мотоцикл:Shadow VT1100
Федеральное государственное унитарное предприятие ФГУП «Почта России» ...и ниипёт!

алкоголик, матерщинник и крамольник
9031577766

grub (Юрий)

grub (Юрий)

Коренной житель

• Пользователи
  • 541 сообщений
Маясь бездельем на любимой работе, докликался до новости "В России ограничат традиционный секс" http://www.utro.ru/a...7/1171107.shtml не поленился ознакомиться с первоисточником http://asozd2c.duma....PDF?OpenElement По моему, эта новость типичный пример запудривания мозгов: резкая критика взбесившегося принтера, хотя сама инициатива здравая. Автор новости: https://www.facebook.com/irina.voicih Кстати, любителям roi.ru скан может послужить как пример для внятного обоснования инициативы.

burato (иван)

burato (иван)

Житель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 312 сообщений
  • Проживаниекраснодар
  • Мотоцикл:Shadow VT750
Сегодня День рожденье Русской Водке!

npycb (npycb)

npycb (npycb)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 3 380 сообщений
  • Мотоцикл:VT750 Shadow Spirit
Жалко не русского языка )

levv (Волков Лев Владимирович)

levv (Волков Лев Владимирович)

Свой человек

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 296 сообщений
  • ПроживаниеСерпухов М.О.
  • Мотоцикл:Shadow VT750
Д.Р.ВОДОВКИ 10.10.1587! когда какие-то монахи спирт водой разбавили. А сегодня день защиты Менделеевым диссертации о спиртовых растворах, водка и хлебное вино уже были.

Hugo Андрей

Hugo Андрей

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 008 сообщений
  • ПроживаниеБалашиха
  • Мотоцикл:VT750 Shadow Spirit
Вроде определились( http://news.mail.ru/...597/?frommail=1

Толстый (Павел)

Толстый (Павел)

Пользователь

• Пользователи
  • 2 310 сообщений
  • Мотоцикл:VT1300
Такого я точно ещё не видел... http://fishki.net/au....html?mode=auto

Cheshir911 (Cheshir911)

Cheshir911 (Cheshir911)

Легенда Форума

• Пользователи
  • 1 965 сообщений
  • ПроживаниеМалаховка, МО
  • Мотоцикл:VT1300 Fury
2 Хуго как говорит Сол "Спокойствие, только спокойствие", пока текста нет, все едет по преженму. у меня сегодня приехала посылка, все Ок. 2 Олимпиада На нее потрачено 1,5 трлн руб., официальный прогноз общего числа туристов на Олимпийских играх в Сочи — 200 000 человек... Читайте далее: http://www.vedomosti...l#ixzz2sGKiRbbA Т.е. входной билет на игры должен стоить 7.5 млн рублей :) я все придумал, скажите Володе! :woohoo: :woohoo: :woohoo:

"Это я вам как ТОРТ говорю!" (С)

Cheshir911 (Cheshir911)

Cheshir911 (Cheshir911)

Легенда Форума

• Пользователи
  • 1 965 сообщений
  • ПроживаниеМалаховка, МО
  • Мотоцикл:VT1300 Fury
На открытии Олимпиады в Сочи российская сборная выйдет под песню группы «Тату»: Нас не догонят

Изображение

"Это я вам как ТОРТ говорю!" (С)

Mr.Malina (Александр)

Mr.Malina (Александр)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 5 020 сообщений

2 Хуго
как говорит Сол "Спокойствие, только спокойствие".....

....ну наконец то единомышленник))))
Жень, ты и так высокий.... но в моих глазах ты вырос ещё выше ))).... команда MYTHBUSTER)))))

Вроде определились(

http://news.mail.ru/...597/?frommail=1

Определились с чем?....

Мне кажется давно пора определиться с тем, что нельзя верить зомбоящику и жёлтой прессе, как и жёлтым сайтам.

Ткните меня мордой где ЗДЕСЬ про это написано!

Лично я нашёл кой какие новшества касающиеся ввозимых товаров..... но ведь если я о них щас скажу, то .... мне кажется это будет слишком банально.
...но для интриги скажу лишь что да, ограничение появилось для товаров ввозимых "по особому".....
а вот что это означает- ....думаю луче всего в памяти держится то, что сам прочитал и осмыслил.....
  • Cheshir911 (Cheshir911) это нравится

ilya164 ( Илья )

ilya164 ( Илья )

Заглянувший

• Пользователи
  • 141 сообщений
  • ПроживаниеСаратов
Ну вот, теперь уже и здесь порядок наводят http://lenta.ru/news/2014/01/27/wolfs/

Andrey (Андрей Передерий)

Andrey (Андрей Передерий)

Свой человек

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 255 сообщений
  • ПроживаниеКраснодар
  • Мотоцикл:VT1100 Shadow ACE TOURER

Ну вот, теперь уже и здесь порядок наводят http://lenta.ru/news/2014/01/27/wolfs/

А по твоему в данной ситуации они не правы? Понятно что Бендеровской шушере в Крыму ловить и так нечего и больше игра на публику, но лучше перебздеть.

Ёжик (Сергей)

Ёжик (Сергей)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 2 500 сообщений
  • Проживаниестолица СССР и её окраины
  • Мотоцикл:Другая Honda
Я полностью солидарен с ними.
Если есть вопросы 926I6Ч3699

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 103 сообщений
  • ПроживаниеМосква
  • Мотоцикл:Нет пока
Ну вот сегодня они решают что надо охранять севастополь вчера решили что три дороги надо расшить а завтра ещё че нить решат... Мотоциклизмом то и не пахнет... И эта давайте не будем уподобляться низменным инстинктам в виде великорусского шовинизма и уважительно относиться к представителям разных регионов Украины.

Rus: М1-М12,М18,М20,М29,М32,М41,М51,М52,М53,М55,М56,Р21,Р504 Колыма, 67C Transfagarasan, Pamir Pass, Чуйский тракт, Coyote Pass, 66 Rout, п-ов Рыбачий, Key West, Саланг

USA: AFG: Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Mco: Fr: Esp: And: Bel: Ger: Srb: Kos: Mkd: Rks: Alb: Mne: Bih: Est: A: Ch: Tn: Mng: Tj: Uz: Krg...

Trollebaba (Евгений)

Trollebaba (Евгений)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 2 438 сообщений
  • ПроживаниеНерезиновая
Активный интерес к политике - вот что отвращает, по тому как через некоторое время им придет в голову что надо патрулировать улицы или взяв оружие в руки, например, стать мотострелковым полком или дивизией, причем с весьма непрозрачными целями. Только делается это не для людей, а исходя из своих каких-то целей. Валико прав. Не радует это ни разу. Ибо не должны они в политику лезть.

Делай что должен и будь что будет...

ilya164 ( Илья )

ilya164 ( Илья )

Заглянувший

• Пользователи
  • 141 сообщений
  • ПроживаниеСаратов

Ну вот сегодня они решают что надо охранять севастополь вчера решили что три дороги надо расшить а завтра ещё че нить решат...
Мотоциклизмом то и не пахнет...
И эта давайте не будем уподобляться низменным инстинктам в виде великорусского шовинизма и уважительно относиться к представителям разных регионов Украины.

Про то и речь +100000000000

ilya164 ( Илья )

ilya164 ( Илья )

Заглянувший

• Пользователи
  • 141 сообщений
  • ПроживаниеСаратов
Все равно как я сейчас буду всем говорить "я самый лучший"