Господа, надеюсь, что все всем померялись и мы вернемся к теме...
Денчик, про шашлыки:
Наивно расчитываю, что Златоверсты привезут свой мега-мангал
Мы соберем денег и купим курятинки, замаринуем её и пожарим деткам на радость - что-что а шашлыки они очень любят.
Маринуем на глазах у педагогов минеральной водой, лукам и чуть-чуть специй - на 1 кг курятины 600 мл минералки.
Кто у нас готов сдавать деньги - дабы я могла составить список покупок исходя из количества собранных денег
VT - 1000 рублей
Den стидовод - 1000 рублей
Амалия Лустас - 1000 рублей
Зевс - 1000 рублей
.... продолжаем...
Поездка в Талдомский ДД
Создал:
Kuyanz2 (Kuyanz2)
, 27 авг 2013 04:46
Сообщений в теме: 172
Отправлено 04 Ноябрь 2013 - 15:29
Всем, кто принял участие в поездке, огромное СПАСИБО.Было очень приятно видеть счастливых детей! Предлагаю под Новый год или лучше сразу после него организовать поездку детишек например в уголок Дурова, билет на вход не дорогой,около 200 рублей. Думаю, что с автобусом тоже можно будет решить. Вот только возможно ли решить проблему с тем, чтобы детей (естественно под присмотром воспитателей и тех кто поедет) выпустили за территорию ДД.
Это реально?
SHIFT, Миха
Отправлено 04 Ноябрь 2013 - 16:37
Теоретически, конечно, возможно. Но на практике дети могут ездить только при наличии четкого маршрута и сопровождения машины Гаи - типа по каким-то правилам. Не уверена, надо уточнить.
НО САМОЕ ГЛАВНОЕ - СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ОГРОМНОЕ - ВЫ МОЛОДЦЫ.
И ДАЖ В ВОЛЕЙБОЛЕ БЫЛИ НА ВЫСОТЕ !!! ЖАЛЬ ТОЛЬКО, ЧТО НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ ФОТОГРАФИЙ СО СПОРТ ПЛОЩАДКИ =)))
А мне все нравится!
Отправлено 04 Ноябрь 2013 - 17:35
работаю в детском санатории , перевозка детей должна действительно проходить организованной колонной с сопровождением спец авто гаи. но мы обычно перевозим детей на пассажирских газелях естественно со спец табличкой (ДЕТИ)и все нормально ,заказывать сопровождение дорого.
детям больше всего нравится не театр , а планетарий.затем как ни странно кафе мороженое , бассейн.
вот такой рейтинг. (возраст детей от 5 до 10лет)
имею право ездить медленно

Войти
Наверх