дамы и господа, давайте сконцентрируемся на насущном:
Предлагаю поставить для себя маленькую цель - купить каждому ребенку в подведомственном детском доме пару зимней обуви.
надо 27 пар.
в среднем пара обуви стоит 1000 рублей.
в кассе уже есть 1300 рублей + по 1000 рублей с нас итого
3300 рублей - 3 пары обуви - трое детей, которые не будут зимой ходить по снегу в кедах и резиновых тапочках...
кто поддержит?
Поездка в Талдомский ДД
Создал:
Kuyanz2 (Kuyanz2)
, 27 авг 2013 04:46
Сообщений в теме: 172
Отправлено 04 Ноябрь 2013 - 18:45
прошу простить великодушно но зачем покупать одежду?, что это за детский дом в котором плохо одевают детей? мне что то не верится. единственное чего не хватает таким детям так это простого общения.я это заявляю вполне ответственно .
простите если немного не в тему но , я так понимаю есть потребность помочь детям, так и нужно помочь тем чего у них мало.
совместные походы , куда угодно, совместные дела и прочее там катание на моцах , лошадях санках аттракционах и тп, лепка из глины,пластилина , рисование в мастер классе, и тп.
но главное ВМЕСТЕ СО ВЗРОСЛЫМИ В НЕ СТЕН ДЕТСКОГО ДОМА
простите если немного не в тему но , я так понимаю есть потребность помочь детям, так и нужно помочь тем чего у них мало.
совместные походы , куда угодно, совместные дела и прочее там катание на моцах , лошадях санках аттракционах и тп, лепка из глины,пластилина , рисование в мастер классе, и тп.
но главное ВМЕСТЕ СО ВЗРОСЛЫМИ В НЕ СТЕН ДЕТСКОГО ДОМА
имею право ездить медленно
Отправлено 05 Ноябрь 2013 - 05:11
дело в том что я не просто вижу таких детей постоянно, но и постоянно работаю с десятком детских домов разной направленности в Новгородской Области, и в вопросах потребностей компетентен. Если вы все таки правы и дети нуждаются в обуви и одежде то это просто без предел и воровство администрации этого дома.
в прочим как хотите, я более на эту тему ни чего не скажу.
с уважением Евгений.
имею право ездить медленно
Отправлено 05 Ноябрь 2013 - 05:19
Евгений Ш,
ты же мужик, а не "МирДверьМяч", давай без слов на ветер.
номер телефона заведущей Детского дома ЖЕМАЕВА Любовьвладимировна девятьсот двадцать шесть девятьсотдевяностосемь семь шесть шестьдесятровно .
займись организацией, тем более, что это можно делать из любой точки мира, мы поддержим чем сможем.
А мне все нравится!
Отправлено 05 Ноябрь 2013 - 09:04
ну тогда будет сплошная обжираловка.
Может Саня порисует в детками?
было бы здорово провести следующие мастер-классы:
1. Визаж и стайлинг волос
2. Изделия из кожи
3. Рисование на снегу
4. Метание снежков в цель
5. Модульные Оригами
6. Изготовление новогодних игрушек
А мне все нравится!