Поездка в Талдомский ДД
Отправлено 09 Октябрь 2013 - 21:56
Отправлено 10 Октябрь 2013 - 01:11
Rus: М1-М12,М18,М20,М29,М32,М41,М51,М52,М53,М55,М56,Р21,Р504 Колыма, 67C Transfagarasan, Pamir Pass, Чуйский тракт, Coyote Pass, 66 Rout, п-ов Рыбачий, Key West, Саланг
USA: AFG: Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Mco: Fr: Esp: And: Bel: Ger: Srb: Kos: Mkd: Rks: Alb: Mne: Bih: Est: A: Ch: Tn: Mng: Tj: Uz: Krg...
Отправлено 17 Октябрь 2013 - 04:28
насчет раз -два и обчелся...
Тата ну давай откровенно… ты же больше всех всегда ругаешься на демократию на форуме… сколько раз я от тебя слышал – нафига голосовалки опросы и НОВИЧКИ… ну так будь последовательной – хочешь чтоб шадоводы приняли участие в помощи ДД – так прояви свои лидерские качества – сплоти вокруг себя и этой идеи шадоводов… а то ведь как это выглядит со стороны:
– со стороны новичков – субъект с ником VT – непонятно женщина или мужчина – иногда появляется в теме (только в одной) про поездку в ДД и надув губки говорит про какое то разочарование… кто такой этот
- со стороны стариков и СЕМЕЙНЫХ (уже прям как ругательство) шадоводов – старый друг и подруга с ником VT просто исчезла с горизонта всех кто ее знал, любил и уважал… и ушла в общение с горсткой обиженных в чаты… (а там же как - флуд – это НОРМА… а на форуме флуд – это КОЩУНСТВО…) перестала участвовать в общении на форуме, перестала посещать мероприятия шадоводов – пля даже страшно выговорить – потому что на них берут жен и детей… кстати - а ты не подумала что этим ты некоторых наших семейных дам просто обидела??? И очень интересно, а кого я должен брать на общественное мероприятие, где все друг друга знают – путан? может ты перепутала сбор шадоводов с АЛКОМОТОФЕСТОМ??? – где совершенно никого не интересуют мотоциклы а только алкоголь и …)
и вот как то непонятно становится – а что это наша(?) Татьяна разочаровывается – если организуемое с ее участием мероприятие не хотят посещать…
Дык – все таки Тата – как ты думаешь - пойдут за человеком, который отстранился от общества и которого треть этого общества в глаза не видела?
И Боже упаси – никоим боком не хочу тебя обидеть – просто хочу помочь тебе понять – почему в 11 г. и 12 г. в ДД ездило много шадоводов а сейчас ГОРАЗДО меньше… мне тоже как то грустно от этого…
Rus: М1-М12,М18,М20,М29,М32,М41,М51,М52,М53,М55,М56,Р21,Р504 Колыма, 67C Transfagarasan, Pamir Pass, Чуйский тракт, Coyote Pass, 66 Rout, п-ов Рыбачий, Key West, Саланг
USA: AFG: Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Mco: Fr: Esp: And: Bel: Ger: Srb: Kos: Mkd: Rks: Alb: Mne: Bih: Est: A: Ch: Tn: Mng: Tj: Uz: Krg...
Отправлено 17 Октябрь 2013 - 05:32
Отправлено 18 Октябрь 2013 - 05:32
Отправлено 18 Октябрь 2013 - 05:42
Отправлено 18 Октябрь 2013 - 06:35
Отправлено 18 Октябрь 2013 - 06:53
Отправлено 18 Октябрь 2013 - 07:37
Отправлено 18 Октябрь 2013 - 07:53
Уважаемые все, ввиду того, что у Златоверстов ответственное мероприятие 2ого вечером, что скажется на их состоянии третьего утром, и уже зная, что один из ответственных участников нашего дела не сможет к нам присоединиться 5ого - мы идем в Талдомский детский дом 4 ноября
Напоминаю, с 1 по 28 октября все желающие могут все свозить ко мне или к Куянцу.
Ден, в понедельник после работы я к тебе заезжаю на машине.
Я работаю на савеловской - много передвигаюсь по городу, Куянц удобно живет. Так же по предварительной договоренности буду приезжать на встречи к шадоводам.
с 28 октября по 2 ноября мы все сортируем.
4 ноября едем.
По имеющейся традиции, но в сегодняшних реалиях:
Куянц - подтверждение даты приезда с ДД, временный хаб для вещей для ДД
Лустас - окончательная сортировка вещей + интеллектуально развлекательная программа, составление списка закупок для поездки . :kiss:
Нам очень нужна помощь в:
1. Тот, кто будет собирать деньги и вести "казну"
2. Ответственный за тир - Гарфилд + Демон - по-возможности. Ворон, ни коем образом не хочу тебя обижать, но ещё больше не хочу навязывать. Знай, мы будем тебе очень рады и твой ни с чем несравнимый армейский опыт вкупе с бесконечным терпением был бы нам очень к стати.
3. Ответственный за сбор нас в определенном месте в определенное время - Шифт!(дорогой, напоминаю, что с нами едут златоверсты и стидоводы)
4. Ответственный за транспортировку (распределение байкеров и барахла по автомобилям)
5. Ответственный за закупки - ПРОСТИТЕ - ЗДАТОВЕРСТЫ! + мангал
6. Ответственный за жарку шашлыков - Ярик, Артмен, Чистов (стидоводы)
7. Ответственный за спортивную часть - Темыч + Мариночка(стидоводы)
8. Ответственный за фотографирование
Строки выделенные жирным шрифтом требуют внимания.
Берите с собой надувные кровати и спальники - по сложившейся традиции после поездки всех приглашаем на издевательство над мясом в авторстве Лустас и, конечно, нас ждет увеселительное издевательство над печенью посредством алкоголя =)
Отправлено 18 Октябрь 2013 - 09:05
[non limitum humanum dolboebus] [FXDC'08] [S81] [8-9I6-5З9-52-З8] [ShOC]

Войти
Наверх