вспомнила!!! ещё надо будет много шишек!!!
Поездка в Талдомский ДД
Создал:
Kuyanz2 (Kuyanz2)
, 27 авг 2013 04:46
Сообщений в теме: 172
Отправлено 05 Ноябрь 2013 - 21:03
ну в рамках того, что Илья все таки соизволил взять меня в друзья в соц сети, то узнала по фотографии =)))))
Илья, мастер-классы - супер!! что с расходниками? берешь свои или надо что-то купить? обрати внимание на мою последнюю ошибку - надо чтобы все мастер-классы давали результаты через 15-20 минут - иначе мы теряем внимание детей на предмете.
Про игры - они уличные или в помещении? Рассказывай подробности =)
Все, а я совсем мечтательница если подумываю о катке?
А мне все нравится!
Отправлено 06 Ноябрь 2013 - 05:39
Тат, я думаю каток не проблема была бы но:
1 Коньки для детей
2 Кто поедет заливать, а соответственно и ночевать в ДД за день до приезда.
Если эти два вопроса решить, и купить в садоводе длинный шланг - то нет ничего невозможного. Даже хрен с ним с ночевкой, я готов, но вот коньки для детей...
ЗЛАТОВЁРСТ МСС
Отправлено 06 Ноябрь 2013 - 10:30
Хоккей тоже праздником не пахнет)) А на снегу девченкам как раз будет значительно приятнее играть.
А так игры могут быть любые, но это будет не спорт.
Спорт (англ. sport, сокращение от первоначального старофранц. desport— «игра», «развлечение») — организованная по определённым правилам деятельность людей, состоящая в сопоставлении их физических или интеллектуальных способностей, а также подготовка к этой деятельности и межличностные отношения, возникающие в её процессе.
Спорт представляет собой специфический род физической и интеллектуальной активности, совершаемой с целью соревнования, а также целенаправленной подготовки к ним путём разминки, тренировки. В сочетании с отдыхом, стремлением постепенного улучшения физического здоровья, повышения уровня интеллекта, получения морального удовлетворения, стремления к совершенству, улучшению личных, групповых и абсолютных рекордов, славе, улучшения собственных физических возможностей и навыков, спорт предназначен для совершенствования физико-психических характеристик человека.
http://ru.wikipedia.....org/wiki/Спорт
А мне все нравится!

Войти
Наверх