Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

техосмотр

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 483

Borov (Pavel)

Borov (Pavel)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 164 сообщений
сдается мне, что цену на л..ов дают. Или необходимо выполнить план чтобы работать в ТО-системе. Что-то не спроста. Есть юристы посмотреть законопроект?

Raven

Raven

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 951 сообщений
  • ПроживаниеМосква
  • Мотоцикл:VT1100 Shadow Spirit
Парни, возвращаясь к вопросу хочется прояснить такой момент(сорри если затупил): Страховка выдается без проблем, если талон ТО живой еще на 6 месяцев и более. Если талона ТО нет, то страховка покупается со словами: - нужно пройти ТО (...ибо при аварии, если нет талона ТО, платить придется самому.) Вопрос: Если у меня талон ТО живой еще на 4-5 месяцев, мне ТО заново проходить придется, или дождаться окончания текущего талона и потом уже пройти ТО? (то есть, сделать все так же, как и было раньше)

Borov (Pavel)

Borov (Pavel)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 164 сообщений
Я считаю, что 6 месяцев - это не 4, и не 5.

Raven

Raven

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 951 сообщений
  • ПроживаниеМосква
Попробую другими словами: Если до окончания талона остается 6 и более месяцев, то страховку просто молча выписывают и все. Если менее 6-ти(5 или 4, например), то говорят что нужно проходить ТО. Так вот, вопрос: ТО проходить сейчас(и эти 4 месяца сгорают) или, все таки, проходить ТО по окончанию талона ?

Borov (Pavel)

Borov (Pavel)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 164 сообщений
а в страховой что-нибудь спрашивал? Я думаю, что тебе(по закону) страховку не могут дать. Надо узнавать. Мне интересно, наверняка здесь есть люди, кто застраховал свой мот еще в прошлом году (перед новым годом) на месяцы сезона. На дороге то не к чему прикопаться, а при дтп? В Белоруссии ТО не отменили, там могут потребовать предъявить?

citizen (citizen)

citizen (citizen)

Заглянувший

• Пользователи
  • 118 сообщений
  • Мотоцикл:Shadow VT750

... ТО проходить сейчас(и эти 4 месяца сгорают) или, все таки, проходить ТО по окончанию талона ?

А страховка у тебя до кудова?
Если страховки на сезон нету, то придется проходить ТО и получать страховку

Raven

Raven

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 951 сообщений
  • ПроживаниеМосква

... ТО проходить сейчас(и эти 4 месяца сгорают) или, все таки, проходить ТО по окончанию талона ?

Страховки у меня нет(прошлая закончилась), а вот ТО до августа еще живое.

Gnomoff (Gnomoff)

Gnomoff (Gnomoff)

Новичок

• Пользователи
  • 43 сообщений

Страховки у меня нет(прошлая закончилась), а вот ТО до августа еще живое.

Авгус это восьмой месяц, сейчас четвертый, остается соответственно четыре, что существенно меньше шести. Т.е. чтобы тебе сделать страховку, придется заново проходить ТО.

Raven

Raven

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 951 сообщений
  • ПроживаниеМосква
Спасибо, расстроили :lol:

mor94ok (евгений)

mor94ok (евгений)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 768 сообщений
  • ПроживаниеМО, Ивантеевка
  • Мотоцикл:Honda VTX1300
спасибо Толстому....все работает!!! ПРОВЕРЕНО....итого получилось 4 рубля=1талон+1.5р осаго на год+1,5р страховка от травм

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 128 сообщений
  • ПроживаниеМосква
  • Мотоцикл:Нет пока
талон то талоном... его дают во всех офисах росгостраха... но ведь формально техосмотр не пройден и отметки мастера на талоне нет...

Rus: М1-М12,М18,М20,М29,М32,М41,М51,М52,М53,М55,М56,Р21,Р504 Колыма, 67C Transfagarasan, Pamir Pass, Чуйский тракт, Coyote Pass, 66 Rout, п-ов Рыбачий, Key West, Саланг

USA: AFG: Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Mco: Fr: Esp: And: Bel: Ger: Srb: Kos: Mkd: Rks: Alb: Mne: Bih: Est: A: Ch: Tn: Mng: Tj: Uz: Krg...

Ёжик (Сергей)

Ёжик (Сергей)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 500 сообщений
  • Проживаниестолица СССР и её окраины
  • Мотоцикл:Другая Honda
блин!! мне ж тоже надо до 20 го сделать все, страховки то нету, ТО до июня....
Если есть вопросы 926I6Ч3699

Зевс (Ляшенко Михаил Юрьевич)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 3 399 сообщений
  • ПроживаниеМосква
  • Мотоцикл:Другой
Moheve, а по подробнее можно? Ибо я собрался таким же образом делать, и тоже с помощью Толстого. Уже даже со страховщиком договорился о встрече. Какие там подводные камни? Талон недействителен? Или все та же байда - мы вам страховку и талон, но до первого ДТП извольте пройти ТО

ЗЛАТОВЁРСТ МСС

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 128 сообщений
  • ПроживаниеМосква
не знаю как Толстого знакомая делает - но в офисах росгостраха выдают талон и берут деньги за техосмотр... НО... там нету росписи должностного лица проводящего осмотр ... И ... они предупреждают что до срока наступления действия талона ты должен пройти осмотр ... на вопрос И ЧТО СТРАХОВКА будет действительна если я не пройду? девушка пожала плечами и дала памятку что гайцы требовать талон у меня не имеют право и туманно намекнула что в следующем годе мне страховку не дадут если я не пройду осмотр... ВОПРОС ДЛЯ МЕНЯ ТАК И ОСТАЛСЯ ОТКРЫТЫМ... БУДЕТ ЛИ ДЕЙСТВОВАТЬ СТРАХОВКА В СЛУЧАЕ ЕСЛИ НЕ БУДЕТ ФАКТИЧЕСКИ ПРОЙДЕН ТЕХОСМОТР...

Rus: М1-М12,М18,М20,М29,М32,М41,М51,М52,М53,М55,М56,Р21,Р504 Колыма, 67C Transfagarasan, Pamir Pass, Чуйский тракт, Coyote Pass, 66 Rout, п-ов Рыбачий, Key West, Саланг

USA: AFG: Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Mco: Fr: Esp: And: Bel: Ger: Srb: Kos: Mkd: Rks: Alb: Mne: Bih: Est: A: Ch: Tn: Mng: Tj: Uz: Krg...

DEN1100 (Денис)

DEN1100 (Денис)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 282 сообщений
  • ПроживаниеМск, ЮАО
  • Мотоцикл:Shadow VT1100
а тыщу за талон за что снимают? т.е. при подъезде на станцию ТО ничо не нада будет платить?

алкоголик, матерщинник и крамольник
9031577766

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 128 сообщений
  • ПроживаниеМосква
почему тысчу? с меня взяли 230 руб. за осмотр... вернее за талон... при этом при фактическом прохождении платить не надо...

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 3 399 сообщений
  • ПроживаниеМосква
Ну такое мне и мой старый агент говорил - Ты найди хотя бы старый талон от мотоцикла, я его в базу забью, но до ДТП изволь ТО пройти - иначе ты без страховки. (Кстати в таком случае все вообще печально - чем бы ДТП не закончилось - твой байк остается жить на штраф стоянке до получения страховки(((). А по поводу схемы Толстого - в субботу вечером, после встречи с агентом отпишусь.

ЗЛАТОВЁРСТ МСС

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 128 сообщений
  • ПроживаниеМосква
фишка в том что пройти надо ДО начала действия страховки... т.е. тащить мот в фургоне на осмотр...

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 3 399 сообщений
  • ПроживаниеМосква
Тогда какой смысл? Можно сразу было приехать на эвакуаторе и пройти ТО.

ЗЛАТОВЁРСТ МСС

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 128 сообщений
  • ПроживаниеМосква
во первых - все купились на то что росгострах дает талоны... во вторых - ниче не изменилось... что тогда что счас надо ехать НО доки уже все на руках... все заплачено... остается только поставить отметку в талоне...